Amelly
|
 |
« Ответ #30 : 09 Апреля , 2011, 12:10:43 » |
|
Yul@,спасибо!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #31 : 09 Апреля , 2011, 12:51:39 » |
|
Lavazzia, на здоровье :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #32 : 09 Апреля , 2011, 12:52:01 » |
|
я в Пикоксе в Кубе 41 размер видела обувь
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #33 : 09 Апреля , 2011, 21:06:43 » |
|
Nana, сегодня была по Вашему совету в ТЦ. Нашла тот отдел, действительно там много обуви 41-42 размера. Есть и туфли и мокасины и полусапоги на весну/осень. Там у них аж 2 стеллажа: один налево с туфлями/мокасинами, другой направо с полусапогами. Я себе искала остроносые туфли на небольшом каблучке, к сожалению такого нет. Но зато есть много другого. И, думаю, если туда ходить почаще, то возможно найти то что нужно. Большое Вам спасибо за координаты этого отдела!). Завтра съезжу в магазин "Богатырь", отпишу.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #34 : 10 Апреля , 2011, 20:54:11 » |
|
Девочки, сегодня нашла супер обувной магазин с женской обувью с 40 по 44 размеры)) размер в размер!!! Называется он "богатырь", находится по Пр. Победы, 133. Я в шоке!!! Весь магазин просто завален обувью таких размеров. Там есть все: и ботинки на весну/лето и зимние сапоги и модельные туфли с босоножки на лето...... Никогда такого не видела. Качество сродни турции/россии. Отшивает какая-то местная фабрика. Цены очень приемлемые. Купила себе красивые модельные туфли под строгое платье. Выбор реально очень большой, такого нигде не встречала. Езжайте туда, не пожалеете. Там еще к тому же можно заказать ботинки под индивидуальный пошив, как мне сказала продавец. То есть выбираете себе модель, цвет и под вас это шьют... Короче здорово!))))
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #36 : 10 Апреля , 2011, 22:16:20 » |
|
Lavazzia,я 3 года назад была в этом богатыре.там стояли 3 пары женской обуви с заоблачной ценой.Хорошо,что все поменялось)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #37 : 11 Апреля , 2011, 09:09:40 » |
|
Sasha_tishina, я сама такого увидеть от этого магазина не ожидала))) у меня тоже от него воспоминания не очень приятные)) а вчера была приятно удивлена, там действительно появился выбор.
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #38 : 11 Апреля , 2011, 12:50:10 » |
|
Lavazzia, спасибо за инфу! По случаю надо будет туда съездить. Я вообще по надобности себе обувку покупаю, т.к. всегда поиск в проблему превращался и поэтому особого желания по магазинам таскаться нет, только если уж конкретно прижмет
|
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #40 : 27 Мая , 2011, 10:42:26 » |
|
Lavazzia, и правда - спасибо, надо будет съездить в этот богатырь, а то в обычных магазинах и правда выбор небольшой обувки большого р-ра :( обычно уже или вычеркнут из ряда или нет вообще.
romantica, тоже пару раз заказывала с амер.сайта босоножки, тут на сайте в Инет-витрине есть. Но все-таки можно не угадать/пролететь с р-ром.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #41 : 27 Мая , 2011, 13:11:44 » |
|
awinter, Съездите конечно, я собираюсь туда за летней обувью. Приглядела себе белые босоножки, цена конечно не маленькая 1700 р. ( дороговато для обуви местного пошива)). Но по магазинам мне бегать изнурительно не хочется, не думаю, что найду что-то лучше...
|
|
|
|
Машуша
|
 |
« Ответ #42 : 27 Мая , 2011, 14:17:37 » |
|
девочки на масленникова в доме быта фабрика обуви ИРИНА, у меня вообще 43 размер, я там уже 7 лет обывь беру, очень довольна и ценой и качеством, если есть не стандартность можно сшить на заказ, в общем сходите не пожалеете, только в воскресенье не работают они
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #44 : 28 Мая , 2011, 23:44:01 » |
|
Машуша, Спасибо за сообщение, сегодня была на Масленникова, 17 а, там действительно много обуви больших размеров, приглядела себе туфли)
|
|
|
|
|