Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 10 Юбилейная))))
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #675 : 15 Апреля , 2011, 14:39:22 »

Конфета80, молодец Алешенька такие интелекитуальные игрухи осваивает, я - взрослая тетенька и то притомляюсь шарик на горку загнать, а дитятко ....
:2funny: :2funny: :2funny:
Чем бы ДИТЯ не тешилось... лишь бы не  :cry: Мы даже мамиными кастрюльками играем, крышечками и т.д. вся кухонная утварь  :lol:
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 15 Апреля , 2011, 14:40:13 »

nit5, c именинницей вас)))  :пятачок с шариком:

Женечк@, и я постараюсь прийти.

beshenaya_belka, моему старшему, когда он мелкий был, выписывали после протыкания глазных каналов свечи Полиоксидоний, они с 6 месяцев, но нам тогда было 4 (глазки постоянно все эти 4 месяца гноились), просто дозировка была мелкая - по 1/4 свечки утром и вечером, через день. По отзывам - самый лучший иммуномодулятор, после этих свечек заболел он только через полгода и то не очень сильно.

А у нас 3-ий зуб вылез))) То-то она нам жару последние несколько дней давала. Прививку АКДС ставили 2 раза нашу, вообще никаких реакций не было, я не заметила, во всяком случае... Даже температура оба раза была нормальная.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 15 Апреля , 2011, 14:47:47 »

Всем привет!
Как обычно.....по порядку
именинницу Ксюшу с восьмерочкой!
Болящим - переставайте давайте болеть. Что же это такое? Весна на улице, а детки все болеют.

Про прививки. Первую ставили инфанрикс. Перенесли хорошо. Вторую планировали - Пентаксим, но так обстоятельства сложились, что поставили нашу отечественную. Была небольшая темпа на след. день, а так не намного хуже, чем после инфанрикса. Но...не нужно тут забывать, что антитела в организме ре накапливаются и ЛЮБАЯ последующая прививка будет хуже переноситься, чем предыдущая. Поэтому может не стоит так уж сильно боятся АКДС. Конечно, была бы возможность поставить Инфанрикс - поставила бы только его....но.....раз его нет. Я не стала затягивать с вакцинацией. Про то, что все прививки новые штампуют. Я конечно не спец в этом вопросе, но 10 лет назад ставила эту же АКДС старшему)))) все кста тоже нормально было. А импортное не всегда синоним хорошего. Сейчас лекарства проходят переаккредитацию, а в такие периоды иногда всплывают какие-нибудь факты из-за которых вообще с производства снимают.
Тапками прошу не кидать)))) Настя подтвердит, что еще пару месяцев назад я была настроена на импортные прививки....но... не стоит впадать в крайности.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #678 : 15 Апреля , 2011, 15:02:47 »

Lesy,тапок не дождесся. Мы первую и вторую прививку поставили Инфанрикс. Перенесли замечательно. А когда пришло время ставить третью-инфанрикс исчез из аптек((( Поставили нашу. Ну немного темпа поднялась вечером. на ночь поставили свечку цефекон и усе)))
Девочки,я вот не была в Помидоре на площади. Как там столик-то бронировать? Там есть какой-нить закуток? Или уголок? Где мы могли бы посидеть...чтоб не на проходе?
В Доке-пицца на Цвилинга есть комнатка с диванчиками низенькими. Вот что-то типа такого в Помидоре есть?

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 15 Апреля , 2011, 15:12:43 »

а мы вот тоже прививки еще не ставили(только в рд),тоже болели сначала часто,а сейчас я сама до года ставить не хочу....(боюсь реакции),педиатр говорит-противопоказаний нет,на прививочной комиссии тоже сказали -можно...но меня смущает сейчас,что у ребенка АД,аллергия пищевая и на лекарства бывает+соли в моче(нарушение обмена веществ)...вот вроде и надо ставить,но боюсь :не знаю:

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 15 Апреля , 2011, 15:14:33 »

я тоже хочу на встречу) напишите где и когда если получится, приеду обязательно)

Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 15 Апреля , 2011, 15:15:06 »

Ава, спасибо за подсказку, где найти пентаксим.  :рай: Уже съездили купили и поставили :)

ничего себе вы скоростные)))   пока мы тут рассуждаем - ставить или нет, и когда,и вообще)))

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #682 : 15 Апреля , 2011, 15:25:10 »

Ой, девы, мы же вчера ездили в пол-ку на взвешивание. Рост 69 (остался прежним) а вес 9450 (прибавка 300 гр). Врач очень удивилась почему мы не ползаем  :crazy2: Я сказала мол за ручки ходим, больше вопросиков мне не задавала. Сказала к 9 мес.пройти - ЛОР, стоматолог  :смеется: (особенно нам беззубым), хирург и невролог. Постмотрела наши зубы и сказал мол скоро вылезут :) Ну конечно в 9 месяцев точно уже будет, как и у старшей - один в один!

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 15 Апреля , 2011, 15:40:32 »

СПИСОК
Женечк@
Nasemen
Ksenya
Кошелёчкина
Фиалка
Котька-обормотька
Конфета80
nit5
FrauWolf
lenok333
syssana
Tigrulka
Мама Юя

Tiny
Lenka 76
Итого 15чел. И как думаете? В помидоре поместимся? Кто там был?

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #684 : 15 Апреля , 2011, 15:48:36 »

Девочки, наконец-то готовы Катюшины фото с фотосессии... :ура:
Кто хочет посмотреть на красоту, все сюда... :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33853.0.html

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #685 : 15 Апреля , 2011, 15:50:29 »

девочки, как определить есть сотрясение или нет, Уля ща об стол со всей дури ударилась на  лбу у переносицы синяя полоса и отек, через 10 минут уснула, но она уже давно хотела, сижу реву, что не доглядела, я ведь тока ее на пол посадила секунда и все, видимо начала вставать и долбанулась.........

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #686 : 15 Апреля , 2011, 15:51:45 »

Котька-обормотька,не переживай! :)
Почти у каждого родителя детки хоть раз да упадут - честно!!! ;)
Все хорошо у вас будет! :рай:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 15 Апреля , 2011, 15:52:56 »

МашаС, очень-очень красиво. И мама и Катюша и вообще вся семья счастливая и красивая

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #688 : 15 Апреля , 2011, 15:53:12 »

Из неотлобки приехал в этот раз оч хороший врач. Все так понятно объяснил. По сути, и я так уже это все знаю, но все же. В горло тантум верде и грудной сбор. В нос називин , салин и высасывать отривином. Делать ингаляции с теплым физраствором по пару минут. Темпу сбивать каждые 4 часа при необходимости. Еслиближе к 39, но просто теплой водой натереть, при этом приоткрыть форточку и немного помахать на нее простынкой. Не кутать. На лобик платочек прохладный. Всю ночь увлажнитель.
Но долго, то есть больше 3-4 дней темпа высокая не должна держаться, конечно.
Говорит, возможно зубы...но лично он не усмотрел набухших десен.
В больницу не рекомндовал без особой причины, так как со сниженным иммунитет мы там заработаем много болячек и будемеще пару месяцев потом лечить их друг за другом..на крайняк если потом ехать, то в платную палату.
посоветовал после выздоровления к иммунологу пойти.

Девочки, про прививки. Моя бабушка врач всю жизнь...говорит платные импортные вовсе не означает хорошие. Скорее наоборот. Их вводят, потому что это кому то очень выгодно. Толком не протестировано, побочные эффекты толком не известны. не советует. А я так напугана вообще рассказами про прививки, что готова уже написать отказ..
У меня соня сегодня так странно упала...уложила ее в детской на маленькой кровати, обложила подушками...тут заглядываю, а она не спит и лежит около кровати на животике ногами к кровати...и улыбается. Во сне видать брякнулась.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #689 : 15 Апреля , 2011, 15:56:58 »

МашаС, я твою девулю в корзинке еще вчера видела. Красота......

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 13:58:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее