8 мес уже :не знаю:..хочу стопнуть время :2funny:
Итак.. мы уверенно я б даже сказала нагло и быстро передвигаемся на четвереньках,лихо встаем и пытаемся шагать от одной опоры к другой.Падает достаточно редко,но бывает и шлепнется и кричит мама :crazy2:причем я частенько бываю свидетелем как он мешком с картошкой-перевалится и орет :лялька плачет: как буд то упал со стола.Очень театральные эмоции у него...а как он бровками щелкает ^-^мммм а перед зеркалом целые представления дает
А вообще мальчик мой ведет себя порой как царская персона

...Скачи возле него корми то 5сек одной титей то нет уже давай другую но сек на 3...потом походи с ним и желательно начать с ванны,т.к он очень ее любит ,то нет давай на кухню мать иди-там люстра крутая-подергать охота мне чуть и еще в прихожей тормозни-причесон поправить

........аааааааааа
а иногда золотой ре,который играет сам с собой и никого не трогает :angel:
Появилось много звуков но ни пап ни баб ни тёть он не говорит только мама и Ись(киса)-последнюю любим до трясучки :рай:
А вообще я заметила что он у меня неженка-мороженка(однако кусается так что искры из глаз летят :knuppel2:)...целоваться-миловаться он всегда готов ОСОБЕННО В ПУЗЯКУ делать бррр

Едим мы то как птичка мало и быстро,то как поросенок-много и грязно :)Любит умываться,но побьет если полезть чистить нос))А вот уши чистить это для него кайф-закрывает глаза и млеет,пока мама там гладит ;)
Поет играет на пианино,жует игрушки :играем: вообщем все ок))
и немного фоточек моего шустрика(пардон за тыквенные шедевры на футболке-утреннее :coolsmiley:)