|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #180 : 09 Апреля , 2011, 21:54:06 » |
|
lenok333, до 6 лет нельзя без зуба ходить,я на 100% знаю. Потом протезик маленький сьемный сделаете обязательно! к ортодонту вам надо будет на консультацию,когда почти все зубики ылезут.Обязательно
Фиалка, фотки с обложки!
Наташа! Близнецы твои такие милые.
Девочки,у меня небольшая паника...... у Егорки новый симптом какой-то. Постоянно голову назад откидывает. как бы кивает,но назад. по нескольку раз,потом перестает. Просто на ровном месте начинает запрокидывать. Че за фигня еще?(((((((((((((((
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #181 : 09 Апреля , 2011, 21:59:52 » |
|
Девочки,у меня небольшая паника...... у Егорки новый симптом какой-то. Постоянно голову назад откидывает. как бы кивает,но назад. по нескольку раз,потом перестает. Просто на ровном месте начинает запрокидывать. Че за фигня еще?(((((((((((((((
У нас так было!!!!Ставили кривошею и срочно на массаж и плавание!!!!
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #182 : 09 Апреля , 2011, 22:03:42 » |
|
Фиалка,ох Ирин сколько сердец будет разбито что одним что второй :smitten: :roll:Вот было б мне лет 4-5 я б за твоим красавчиком бы... :рай:
|
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #183 : 09 Апреля , 2011, 22:09:19 » |
|
Nasemen, только что закончили массаж,с той недели плаваем. Вот сегодня началось. Четко назад кивает,не криво.Туда-сюда......(((((Лежа на животе кивает,когда присаживаем кивает,стоя кивает.....(((((((((((( на узи головы в четверг записалась,потом к неврологу(надеюсь попаду). С шеей вроде все в порядке и по узи и так. (((((((((паника что-то нарастает.....
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #184 : 09 Апреля , 2011, 22:12:48 » |
|
Nasemen, ага, красавчик, а ухажер то какой....)))) каааак конфетками угощает....))) Ириш, глазки у твоих деток какие-то прям особенные. Вот бывает такой тип лица, когда глаза прям завораживают. Как у Наташиных мальчишек или у Иринкиной-Ловинки Нинули. Вот прям красотища.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #185 : 09 Апреля , 2011, 22:15:20 » |
|
егоркинамама,ну по сути невролог сразу должна понять что такое..мы еще зайти не успели тошда а она мне саразу заявила-кривошея у вас...на узи небольшой спазм мышцы был,вот она как бы и тянула голову...-выправили быстро..все нормально будет.Ты не паникуй-этим главное заняться-лечится быстро-тем более ко врачу собрались. сорри за ошибки сижу себе френч делаю :roll:надоело колхозом ходить :смеется:
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #186 : 09 Апреля , 2011, 22:17:49 » |
|
егоркинамама, ну ну, какая паника, ты чего.... Ребенок может новое движение для себя открыл. Ему это интересно. Не придумывай ему никаких болячек! У нас вот был один прикол. Лежа на спине, головой в разные стороны мотает и визжит-хохочет при этом, и ноги у него как у лягушки по очереди сгинаются. Ну нравилось ему так. Да и много еще чего бывает. Не везде же болячки искать.
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #187 : 09 Апреля , 2011, 22:18:42 » |
|
ну все начиталась...паника аж живот сводит....сейчас разревусь. Статья про ДЦП на запрос выгуглилась....
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #188 : 09 Апреля , 2011, 22:20:06 » |
|
прочитала сегодняшний день, ну что-то одни расстройства...только фотки детишек радуют. Ну что за дела-то такие?
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #189 : 09 Апреля , 2011, 22:20:34 » |
|
егоркинамама, закрой всякие статьи, иди выпей валерьянки. У твоего ре все хорошо. При ДЦП у вас бы уже куча других симптомов, наверняка, было.
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #190 : 09 Апреля , 2011, 22:21:43 » |
|
ну все начиталась...паника аж живот сводит....сейчас разревусь. Статья про ДЦП на запрос выгуглилась....
ну какое ДЦП??? Зачем раньше времени себя накручивать? Прекращай даай
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #191 : 09 Апреля , 2011, 22:25:05 » |
|
егоркинамама,вот что мы за женщины за народ такой!!! Напридумываем себе с три короба, напереживаемся, наревемся, а в итоге получается все не так!!!
|
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #192 : 09 Апреля , 2011, 22:27:35 » |
|
Выпила валерьянки. Просто накрутила себя. Он у меня недавно только с живота начал переворачиваться,на четвереньки не встает,либо на колени,либо на ручках чуток приподнимается. А когда невролог ставит его на ноги,то постоянно цокает,мол поджимает пальцы и ничего не говорит. А сегодня еще и эти кивки. Устала я просто видимо....пьем кучу лекарств(невролог,гастроэнтеролог,педиатр каждый назначил-мы пьем все)......руки иногда опускаются. Извините,что вот так вот вылилось из меня,завтра пройдет.....
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #193 : 09 Апреля , 2011, 22:33:42 » |
|
егоркинамама, хватит себя накручивать, ну что мы мамы за народ такой, глав. врач интернет у нас. Начитаемся и накручиваем себя. Все у сыночки твоего будет хорошо, ведь рядом с ним такая замечательная, любищая, безумная мамочка.
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #194 : 09 Апреля , 2011, 22:33:56 » |
|
егоркинамама, мне кажется хорошо что вылилось, все равно выговариваться нужно, мы тут для этого все и собрались!!! Моя тоже иногда пальцы поджимает, а с живота на спину мы вообще не умеем переворачиваться. Зато в ходунах по всей квартире гонзает только так. Я первые месяцы все слушала этих врачей, слушала, а потом поговорила с подругами у многих вообще дети не ползали, а сразу пошли, и решила не пропускать все через себя!!!!
|
|
|
|
|
|