|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #495 : 13 Апреля , 2011, 21:36:55 » |
|
УРААА! Есть первый зуб!
Поздравляю :пятачок с шариком: А у нас так и нет :crazy2: эхххххх :-| праздравляю!!!!!! А у нас тоже нет :laugh: Lesy, говорят кто обнаружил - того родня и дарит серебрянную ложечку на первый зубок. Так что с тещи - ложечка :)
А я такое слышала про крестных, если мама обнаружила, то крестная дарит, если папа, то крестный :-D
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #496 : 13 Апреля , 2011, 21:38:07 » |
|
А мы вчера похоже в поликлинике какую-то заразу подхватили, темпа 38, вызывали неотложку...
мы сеня тож температурим 37,5((((
ну что же девочки у нас разболелись? :-|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #497 : 13 Апреля , 2011, 22:14:29 » |
|
МашаС, дочуня красавица глазастая :smitten: Barbie.,Котька-обормотька, пусть малышки выздоравливают скорее :пятачок с шариком: Helenk@, мы тоже и содовым раствором боролись и натрия тетроборатом как то эффект временный был, а к 4 месяцам само прошло все :) Lesy, Олесь с зубастиком тебя :рай: Шахматовы, у нас такого не было, но с кожными напастями ванны травянные помогают, череда, ромашка и любимый бепантен. Может вам слюнявчик в течение дня носить, чтоб слюна кожу не раздражала
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #498 : 13 Апреля , 2011, 22:32:11 » |
|
ой сколь всего написали)) Олеся!!Поздравляю!и тити не надо прятать)))а то вот мой совсем меня загрыз :crazy2: МашаС,красивущий глазастик :smitten: по поводу молочницы понять не имею..а вот потницу я тоже мазала бепантеном,пока он был)) А мне кстати лучше :)прям поправило с оцило хорошо так... :рай:а то я помирать уж собралась :2funny:
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #499 : 13 Апреля , 2011, 22:39:15 » |
|
SOS! Что-то мы замучились с потничкой. Слюни бегут ручьем, у Маринки под подбородком и на груди уже не просто потничка а уже прям опрелости. Майки меняем каждый час-полтора. Но с каждым днем все больше и больше. Вот чем пользуемся: - крем подподгузник ( или цинковая паста) - масло подсолнечное или облепиховое - крем радевит или траумель После ночного сна все бледнее к вечеру яркокрасная, беспокит, чешеться. Посоветуйте пожалуйста, что еще предпринять.
это может быть не потница, а аллергическая реакция, своди к врачу.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #500 : 13 Апреля , 2011, 22:41:25 » |
|
Lesy, поздравляем с зубиком!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #501 : 13 Апреля , 2011, 23:05:02 » |
|
:) 
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #502 : 13 Апреля , 2011, 23:08:40 » |
|
Шахматовы, хорошенькая!!!!
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #503 : 13 Апреля , 2011, 23:10:16 » |
|
Шахматовы, ))) красавица))) Надо будет свою тоже так сфотать))) Чего-то я не догадалась, что можно не полный рост сфотографировать, а компромат создавать не хотелось)))
Так что у нас со встречей? Куда подруливать и во сколько?
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #504 : 13 Апреля , 2011, 23:11:16 » |
|
:)  акробатка клевая!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #505 : 13 Апреля , 2011, 23:11:33 » |
|
Мой младшенький сегодня в коридор уполз, нашел там Алинин носок. Я забрать вовремя успела. А Тимур наконец-то нашел свои ноги, весь вечер за них держался и еще сожрал часть книжки, которая Алинка оставила на их "лежбище" . Только им это "лежбище" уже не особо нужно, исследуют комнату с удовольствием. Еще орут на весь дом,если каши мало дам.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #506 : 13 Апреля , 2011, 23:12:50 » |
|
Tiny, вроде в воскресенье в 14 в помидоре в центре, если ничего не поменялось. тока я не знаю где этот помидор
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #507 : 13 Апреля , 2011, 23:13:53 » |
|
Кошелёчкина, молодцы сыночки!!! скоро и не догнать)))
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #508 : 13 Апреля , 2011, 23:16:59 » |
|
Ооо, по поводу акробатки... Мой старший решил, что будет мелкую тренировать... Делал растяжку, она не орала, но страшно, что он ей суставы куда-нибудь вывернет. Пока запретили, я сказала, что сама буду аккуратненько ей шпагат делать, раз уж ему так хочется.
Ясно, Помидор прямо на площади Революции, там где куча бутиков типа Манго, на цокольном этаже.
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #509 : 13 Апреля , 2011, 23:17:38 » |
|
Tiny, вроде в воскресенье в 14 в помидоре в центре, если ничего не поменялось. тока я не знаю где этот помидор
Девочки давайте в субботу на 14!!! Я то на сб договарилась уже что посидят) А то по другому не смогу(
|
|
|
|
|
|