Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 689 690 [691] 692 693 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #10350 : 05 Августа , 2017, 17:16:47 »

Не пойму, выходные без пива- не выходные??  почему люди не могут расслабляться без этого? никак совсем? 
Врачи вообще рекомендуют вино пить (в меру конечно), для сосудов очень полезно))

Ой, какой там расслабон? С 0,5л то?
меня алкоголь напрягает и утомояет. Старая дряхля.
Вино бокал, да, полезно. Надо красное сухое. Качественное. Оно стоит дорого. Это не экономно. Легче не пить вообще.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10351 : 05 Августа , 2017, 18:39:27 »

Василич, раз в неделю - это разве не регулярно? :-D

Так я и говорю регулярно.  Можно раз в месяц нажираться с получки. Главное, что это регулярно происходит.  вот бабуля моя пьет по праздникам только и каждый раз по три дня.  и не понимает как это 8 марта, день рожденья , новый год и не выпить?  как это не пьете???  Совсем??  Нонсенс для нее.
так вы рассуждаете так: как люди выбирают спутника жизни, если видят, что он РЕГУЛЯРНО пьет? А здесь вам отвечают, что регулярно в многих семьях выпивают и ... даже счастливы. Выпивать и быть ассоциальной личностью не равные между собой вещи.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #10352 : 05 Августа , 2017, 18:52:40 »

А мне кажется любитель выпивать очень сильно отличается от людей отдыхающих с алкоголем. Для первых алкоголь прям как манна небесная. он даже может не пить. но с какой то нежностью говорить о нем. а вот человек. который даже каждый день за ужином выпивает бокал вина или в выходные шашлычок запивает пивасиком - это совсем другое. последние к слову без проблем могут отказаться от алкоголя в силу каких то обстоятельств. им легко остановиться и они не будут бегать по всему ночному городу в поисках места, где еще продают.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10353 : 05 Августа , 2017, 18:59:20 »

marisabelca, просто всех под одну гребенку не нужно
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #10354 : 05 Августа , 2017, 19:01:16 »

А мне кажется любитель выпивать очень сильно отличается от людей отдыхающих с алкоголем. Для первых алкоголь прям как манна небесная. он даже может не пить. но с какой то нежностью говорить о нем. а вот человек. который даже каждый день за ужином выпивает бокал вина или в выходные шашлычок запивает пивасиком - это совсем другое. последние к слову без проблем могут отказаться от алкоголя в силу каких то обстоятельств. им легко остановиться и они не будут бегать по всему ночному городу в поисках места, где еще продают.
Это если говорить об алкогольной зависимости. А для того, чтобы заболеть алкогольным циррозом печени необязательно быть десоциализированным алкашом, вот такого ежевечернего бокальчика вина "для здоровья" в течение продолжительного времени для этого вполне может быть достаточно.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10355 : 05 Августа , 2017, 19:17:14 »

desperate, блин... Да куча разных заболеваний. А в Челябинске с его экологией и подавно. Но это не повод жить и всего бояться.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #10356 : 05 Августа , 2017, 20:01:30 »

Мамаша Паприка,да не пытайтесь вы доказать) это бэсполезно. На данном форуме все исключительно до тошноты порядочные и правильные.
В семьях у них все идеально и притворно сладко. А все другие алкоголики и маргиналы.
Тема идет о родах 3 ре и как обычно переросло  в черт пойми что.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #10357 : 05 Августа , 2017, 21:10:12 »

Конечно  :оффтопик:, но не удержалась, прочитав последние посты

- Ты сейчас чем занята?
- Бальзамирую душу.
- Надо же, как красиво звучит простое слово.... бухаю!)))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10358 : 05 Августа , 2017, 21:21:58 »

Vivien,😂
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10359 : 06 Августа , 2017, 00:32:36 »

Мамаша Паприка,да не пытайтесь вы доказать) это бэсполезно. На данном форуме все исключительно до тошноты порядочные и правильные.
В семьях у них все идеально и притворно сладко. А все другие алкоголики и маргиналы.
Тема идет о родах 3 ре и как обычно переросло  в черт пойми что.

Да никто не говорит, что все алкаши, все как всегда перевернули и к себе применили.  Кому арбуз, а кому свиной хрящик и еще каждому Ивану своя Марья.  Если вы чувствуете идиллию и единение с супругом выпивая пиво или коньяк, сидя у камина, то совет да любовь совершенно искренне.  Просто именно у нас это не принято вот и все.  Боюсь я выпивающих мужчин, избегала их всегда. С детства видимо идет. Помню ужасный стыд, когда пьяный отец домой шел, а с подругами гуляла во дворе.  Хотя по молодости нажирались как и все. Потом когда уже вроде и спутника жизни надо, гляжу все пьют, страшно, а что дальше, вдруг алкашом станет? Судьбу матери повторять не хочется...  Хотя по части детей полное совпадение.  Два сына и младшая дочь.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #10360 : 06 Августа , 2017, 00:34:26 »

Насчет пользы вина для сосудов подумайте о том, что печени однозначно  вред при этом.
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10361 : 06 Августа , 2017, 10:19:39 »

Я в компанию к  marisabelca,Василич,desperate,Разбитная, не понимаю, почему отдохнуть=выпить.
Хотя мы не относимся к тем, кто не берёт в рот алкоголь принципиально. Берём, если вкусно и хочется попробовать.
В Испании их копеечной Сангрией наслаждались неоднократно. Тут зимой как-то глинтвейн варили, так прям невероятное удовольствие получали, но это потому что вкусно, как когда хочется мороженого вкусного или конфетку. И дочка (сейчас ещё нет 18) с нами пьёт и стаканчик глинтвейна, и рюмочку вкусного вина, и сын (вот только 14 исполнилось, а пробует уже давно). Ну это у  меня глубокое убеждение, что лучше пробовать вкусное, немного и с родителями, чем где-то и с кем-то в совсем иной обстановке. И что в принципе нет ничего плохого в алкоголе, просто алкоголь и его количество очень разный.
Вот больше всего переживаю за детей. У меня-то золотой непьющий муж, а вот кого выберут (и из кого будут выбирать) дети своих спутников... На свой выпускной дочь не пошла в этом году:"Там все будут пить, а за такие деньги сидеть в пьяной компании не хочу."
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #10362 : 06 Августа , 2017, 10:24:09 »

лаsточка, ну вот как бэ я не понимаю наверное, но пробовать алкоголь в 14 и уже давно, что это нормально. Вам наверное  все таки не в компанию надо не пьющих)
Смотрю на подружкиных детей спортсменов им по 13, мне сложно их представить пробующими имхо. Своему бы голову свернула сразу же.
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10363 : 06 Августа , 2017, 10:53:15 »

Неугомонная ©, ага, вот  мне не хочется, чтобы напивались с друзьями. Лизнуть вино или ликёр - это не страшно, на мой взгляд.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Ну, я могу и не в эту компанию. Я вообще не особо компанейский человек :)
 Сын сейчас 176 ростом и весом 60 кг, от 20-30 мл  10 градусного вина ему абсолютно ничего плохого не сделается. И вот чтобы не было повода сворачивать голову, хочу, чтобы у детей "не было запретного плода, который так сладок".
И когда вытаскивали какую-то занозу, обрабатывая ранку водкой (для таких целей держу бутылку всегда в шкафчике) и сын проявил прям какой-то большой интерес, сказала:"Ну лизни, раз так интересно". Нюхнул, скорчился, лизнул бутылку. Скривился, удивился: "Как и зачем это можно пить?!". Честно ответила, что не знаю, не пила и не пробовала ни разу. На том и порешили.
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2017, 11:04:05 от лаsточка » Сообщить модератору   Записан
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #10364 : 06 Августа , 2017, 11:03:32 »

Неугомонная ©, про выпускной сомневались, как лучше. Но там родители как-то странно, на мой взгляд, себя  повели. Когда дети стали обсуждать, что бы они хотели видеть на выпускном и как его организовать, родители в "контакте" подняли крик, что это обсуждать нельзя, это сюрприз и т.д. Ну а мы как-то с детьми обычно обсуждаем, как и зачем мы тратим 10-15 тысяч на этого же ребёнка. Дочь возмутилась и идти отказалась.
Ну и дружбы такой невероятной у неё в классе не возникло. Хотя вот летом катается не великах с парой подружек. Немного обсудить пытались и выпускной. Рассказали: "Да так... Ничего особенного... Ну только ХХХ напилась! Так напилась!!! Ващеее напилась!".  Ну вот мы пожалели за это 15 тыс заплатить :)
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2017, 11:07:01 от лаsточка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 689 690 [691] 692 693 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 00:57:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее