Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 734 735 [736] 737 738 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #11025 : 12 Августа , 2017, 08:23:07 »

В сшитом самим есть одна фишка- такого точно ни у кого не будет  ;)
Ткани можно выбрать любые, сейчас многие бренды стали экономить на качестве тканей.
Сообщить модератору   Записан
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #11026 : 12 Августа , 2017, 09:50:30 »

Или вот вещь с сублимацией. Как можно назвать "самошив" ??
Да продавать будет, с руками оторвут.
https://fotki.yandex.ru/next/users/erina-jula/album/502218/view/1355510?page=7  Листайте альбом, там много фото.
Какая красота!
У меня и машинки швейные хорошие есть, но умения такого нет, или просто желания))))
Работаю, времени не хватает...
Хотя, на работе коллега своего сына обшивает с ног до головы, и трусы, и май шьет, и всю верхнюю одежду. Говорит, что ничего, кроме обуви ему не покупает.
У нее очень хорошо получается, на продажу не шьет, только сыну.
Говорит, время у нее есть на шитье, мужа нет, вечерами готовить не надо, они с ребенком перекусят, им хватает.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #11027 : 12 Августа , 2017, 10:18:19 »

Да мои дети болеют очень редко и что? Это моя заслуга, и я не виню в этом город и выбросы. Город как город, да большой промышленный город, со всеми минусами и плюсами!
Научите?  Оставим наши прения о наших семьях.  Здоровые дети - превыше скандалов.  Научите меня,  что сделать,  чтобы и мои как ваши болели бы очень редко.  Сейчас раз в пол года болеют.  У вас реже?  Что вы делаете?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #11028 : 12 Августа , 2017, 10:34:38 »

Василич, 5300 дорого

Вот поэтому я и не буду шить на заказ.  Свой труд жалко оценивать дешево. а за дорого никому не надо. Своим и в подарок.
Ну а теперь взгляд с другой стороны. Керри можно было взять со скидками за 6300. Через год продать за 4000 можно. 

за 4000 б\у Керри?
это если только от малыша без протертых коленей.
а так все керри продают с ужасными коленками за сумасшедшие деньги. считают, что если Керри, то можно ломить цену. Я бы продавала только куртку (они правда почти всегда в отличном состоянии), а штаны в нагрузку отдавала. кому они нужны с белыми коленями?!

иной раз люди не адекватно оценивают вещи.

обувь убитую в хлам продают по таким ценам,  что капессс
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #11029 : 12 Августа , 2017, 10:36:40 »

Василич, 5300 дорого

дорого!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #11030 : 12 Августа , 2017, 10:43:53 »

Нани, речь о хороших комплектах.
Наш уличный вариант я также продаю как и вы: по цене куртки + штаны отдаю. У меня берут. Не скажу что быстро продаю, но продаю. На колени можно аппликацию пришить. Если руки оттуда растут.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #11031 : 12 Августа , 2017, 10:46:57 »

Нани, не у всех протертые колени.  У меня старший проникся горками лет в 6. До этого не катался особо,  поэтому и не протиралось ничего.  Но у меня младший - огонь.  Поэтому нам только отдавать вещи.  Хотя...  За 500 бы продалось наверное.  У меня муж еще не любит, когда домой ходят за вещами.  Поэтому продаю что то редко теперь.  Стул для кормления вообще за копейки отдала.  Коляску КАМ и шезлонг тоже.  Чтобы первый кто пришел,  сразу забрали.  
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #11032 : 12 Августа , 2017, 10:49:09 »

Мамаша Паприка,  а чем они ему мешают? Пришли да ушли, да еще и денег принесли)))  Мой муж рад покупателям))
Я рейму за 500 отдаю, не берет никто. Дорого что ли?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #11033 : 12 Августа , 2017, 10:49:57 »

Мамаша Паприка, редко, когда не протерты. но бывает. не спорю. мой сын пока тоже не активный.
потом я вообще написала про общую тенденцию оценивания одежды людьми при продаже.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #11034 : 12 Августа , 2017, 10:51:22 »

Василич, не сезон. Возьмут ещё. Сейчас подготовка к школе. Не до зимы пока многим.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #11035 : 12 Августа , 2017, 10:58:20 »

Мамаша Паприка,  а чем они ему мешают? Пришли да ушли, да еще и денег принесли)))  Мой муж рад покупателям))
Я рейму за 500 отдаю, не берет никто. Дорого что ли?
ну не любит он чужих людей в своем доме. 
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #11036 : 12 Августа , 2017, 10:58:47 »

Василич, не сезон. Возьмут ещё. Сейчас подготовка к школе. Не до зимы пока многим.
С этим согласна. 
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #11037 : 12 Августа , 2017, 11:21:29 »

На заказ шьют детям нестандартных размеров.  Например слишком полный ребенок, Знаю как подруга вечно маялась с этими длинными рукавами и штанинами и наоборот слишком худенький. Знаю мастерицу, зимний комбенизон шьет примерно за 5300. Дорого?
ну смотря какой размер, ткани, наполнитель.
я дочке покупала комбез за 7,5.
ручная работа всегда дороже выходит, чем фабрика. все зависит от изначальных условий)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #11038 : 12 Августа , 2017, 11:27:42 »

Мамаша Паприка, хорошо, только давайте вы всю информацию воспримите адекватно, без поисков нестыковок, обвинении в ванильности и прочее.
Некоторые вещи покажутся банальными, некоторые труднодостижимыми. НО я пишу СВОЮ историю и не факт, что она поможет другим! И да, я могу что то уже забыть, т к с тначала истории прошло уже 6 лет.

Итак, первый ребёнок. Самый обычный избалованный, опекаемый ребёнок. Болел он не много, но аденоиды начали нарастать уже лет с 2 (тогда я ещё об этом не знала, сейчас только понимаю это, первые звоночки так сказать).
Пошёл в садик поздно, в 3,7. До лета отходил нормально, после лета пошли и началось. Раз в месяц стабильно на больничном. Зимой переболел гриппом (мы его пожалели и не стали ставить прививку, как взрослым). Это был ад. Температура 5 дней, но с тенденцией к понижению. Управились без антибов и осложнений, хотя все его очень активно хотели ими напичкать. Но к концу болезни ребёнок был зелёная тряпочка. На 5 этаж поднимался с трудом. Месяц сидели дома, восстанавливались. Все хорошо. В марте пошли в садик. Походили и ближе к лету подцепили скарлатину. Это было последней каплей.
Я молчу уже про частые сопли, которые переходили в отиты (не гнойные, но все же) плюс бесконечное обострение по аденоидам. Картина маслом. Классика.
Где только не провоевали лечиться. В 4 года когда были в Крыму проходили лечение у модного дядьки, какая то запатентованная методика, со всей страны едут. Нам не помогло. После него год (я писала выше) болели.
Ходили в лор центр на лазер, тоже мимо. Но и так, бесконечные промывания и проторголы, антибиотики.
Ещё и мелкая начала он него цеплять. А как болеет младенец думаю никому рассказывать не надо. Это ад двойной!
Июнь, скарлатина. В июле должны уехать на море. С садик после скарлатины мы так и не вышли, решили поберечься.
Начинаю читать Комаровского (я не яростная его фанатка, со многим не согласна, но в целом начала применять его систему), на форуме наткнулась на тему про пергу. Сразу начали есть Ее, несмотря на лето. Уехали на море. И самое на мой взгляд главное, сын научился нырять!
Несколько слов о море. Мы уезжаем в Крым, надолго. Обычно на 1,5 месяца. Используем бабушек, отпуск мужа (это сейчас он может работать и быть с нами, раньше нет, мой отпуск). Т к 10-14 дней это мало! Толку от моря не будет. Это 100%.
И решили убрать все лечение, вообще, только море и промывание морской водой посредством нырков. (Мы ездим на дикий пляж, вода там чистейшая). Вот я и думаю, что за эти 1,5 месяца он вымыл себе всю гадость оттуда сам.
Потом приехали в Че. Начал ходить в садик. Параллельно едим пергу и не думаем о болезнях (может это и глупость, но я верю в психосоматика). И он месяц ходит, другой ходит. Все отлично. Заболел только в феврале. Ну а раз он не болеет, то и мелкую заражать некому. Потом уже и она начала есть пергу.
Сейчас болеют очень редко. Да и то обычно по нашей вине.
Дочь средняя заболела, когда мы вернулись из Вьетнама. Больше из зимы в лето не поедем. Причём заболела только она. Мне кажется перенаряжать в последний день и оттуда все потащилось.
Малая в этом году ещё не болела. Сын тоже.
Вот сейчас средняя опять перерыряла и болят уши. Причём ни соплей, ничего не было. Только ухо. Но она из воды не вылазит и постоянно под водой. Месяц все было хорошо, а тут вот так...
но у нас природно у всех крепкий иммунитет, думаю это тоже сказывается. Я сама практически не болею. Ничего для этого не делаю, муж тоже. Максимум сопли 2-3 дня и все. Лечусь кстати прополисом, полоскать горло им отлично. Болячки тоже им все мажу.

Написала, прочитала, прям фанатики какие то...
может что то и упустила, т к считаю это само собой разумеющимся, а длядругих это дико. Уж простите. Спрашивайте , может то добавлю.
На истину не претендую, это помогло мне и моей семье.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #11039 : 12 Августа , 2017, 11:30:09 »

Belk@, моих детей тоже Комарик вытащил)
если нет отягощения какими то заболеваниями, то свежий воздух, купание, закаливание и еда по желанию - залог успеха)
у меня дома теперь из лекарств только нурофен, смекта, физраствор и антигистаминное)

Страниц: 1 ... 734 735 [736] 737 738 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 07:55:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее