|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1965 : 19 Февраля , 2013, 14:56:30 » |
|
ну не зарекайтесь вы, девочки
я понимаю tolya
если нет уверенности в муже - нет и уверенности в завтрашнем дне для женщины, уходящей в декрет с третьим..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1966 : 19 Февраля , 2013, 14:58:01 » |
|
стрелка, дело в том, для Толи, муж это все. И если он будет настаивать ( а настаивать он будет так: или ребенок или я) то она выберет его. Оль, ты не обижайся, но муж у тебя совсем не надежный, реши для себя, сможешь тянуть троих и мужа в придачу.
|
|
|
|
|
|
tolya
|
 |
« Ответ #1967 : 19 Февраля , 2013, 15:03:40 » |
|
стрелка, дело в том, для Толи, муж это все. И если он будет настаивать ( а настаивать он будет так: или ребенок или я) то она выберет его. Оль, ты не обижайся, но муж у тебя совсем не надежный, реши для себя, сможешь тянуть троих и мужа в придачу.
я думаю, что перед таким выбором он меня не поставит - он или ребенок, но что он будет против ребенка я думаю - да, хотя я еще даже с ним не разговаривала, завтра пойду ко врачу и завтра вернется муж из командировки, и я думаю, что завтра все прояснится
|
Мир - театр, а люди в нем актеры
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1968 : 19 Февраля , 2013, 15:04:32 » |
|
странно.. у меня сосем другие эмоции на текст Циклон... отвращение и ужас...
аналогично :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #1969 : 19 Февраля , 2013, 15:10:19 » |
|
вообще проблемы как таковой еще нет-муж ведь еще не знает. может обрадуется еще
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1970 : 19 Февраля , 2013, 15:42:20 » |
|
tolya, это решение принимать нужно вдвоем.. чтобы потом не было мучительно больно...
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1971 : 19 Февраля , 2013, 15:42:35 » |
|
честно говоря, не понимаю, как можно думать убить или не убить ребенка из-за уверенности\неуверенности в муже...
+1000000000000 никогда бы не оборвала жизнь малыша (пусть даже пока еще и в горошечном состоянии), для меня это не то что грех - это просто безоговорочная смерть не только крохотного существа, но и меня, как матери и женщины!!! да случись мне забеременеть тройней, все равно мой мозг не неучился бы думать на тему "убить/не убить"... если в свое время серьезно не предохранялась, значит мысли о ляле были... и значит ты уже ответственна за того, кто уже ЖИВЕТ в тебе, держится за тебя!!! (ИМХО, конечно) Наверняка в меня сейчас полетят камни со стороны некоторых девчонок, но я такая и мысли мои такие... я против абортов (если малыш в тебе здоровый)! tolya, это твоя жизнь и решение только за тобой (ни за мужем, ни за мамами/папами... ТОЛЬКО ЗА ТОБОЙ)...
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1972 : 19 Февраля , 2013, 15:46:31 » |
|
МамаТаша, все понятно... но история Толи показывает, что она забьет на всех!!!! и будет опять страдать по мужу.. дай бог конечно чтобы ребенок был желанным!!! Дети не всем даются!! но... девочки.. психика у всех разная.. и отнюдь не резиновая...
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1973 : 19 Февраля , 2013, 15:52:07 » |
|
Афина Паллада, естественно у каждого своя голова... НО если она забьет на всех, ради мужика мужа, то зачем спрашивать совета тут? мне лично не понятно... Хотя... я очень надеюсь, что приедет муж tolya, она сообщит ему о // и он будет "по потолку бегать" от счастья, что у них будет новый маленький член семьи!!! По крайней мере, я этого ей желаю!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1974 : 19 Февраля , 2013, 16:39:37 » |
|
честно говоря, не понимаю, как можно думать убить или не убить ребенка из-за уверенности\неуверенности в муже...
Я тоже не понимаю... живой человечек... Да, будет не просто, это надо знать. И четко понимать, что ребенок не улучшит ваши отношения, придется уделять внимание всем: и старшим детям, и мужу, и малышу. Не думаю, что жертва в виде ребенка положительно повлияет на отношения с мужчиной.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1975 : 19 Февраля , 2013, 17:01:49 » |
|
а, я это уже поняла из одной из темок... честно говоря, для меня тоже муж - это все, мы чем дольше вместе, тем больше понимаем, что мы те самые половинки оного целого, НО!!! жизнь ребенка для меня важнее мужниного "нет" ... сделав аборт (я все же надеюсь Толья не пойдет на это преступление как бы там с мужем не получилось) грех-то на себя возьмет женщина, хоть и участвовали в процессе оба... эх, Толья, пусть этот малыш все же будет счастьем для вас обоих!!!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1976 : 20 Февраля , 2013, 00:22:19 » |
|
Девы, а мне не понятно, зачем девушки (я не про толю сейчас) пишут тут о беременности и спрашивают совета: родить или сделать аборт? И потом всем пишут - решилась на аборт, приводя кучу аргументов (пила таблетки, загорала, делала рентген и ещё кучу всего.) Я читать такое не могу. Чувство горечи за маленького и отвращение к мамашке. И ничего больше!!!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1977 : 20 Февраля , 2013, 00:27:06 » |
|
не предохраняться = планировать (хотеть) о чем тогда речь?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1978 : 20 Февраля , 2013, 00:27:39 » |
|
девочки, ну не пинайте девушку. мне ее искренне жаль за этот выбор стоящий перед ней. думаю она и сама знает какой это страшный и жестокий поступок.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1979 : 20 Февраля , 2013, 00:33:36 » |
|
Lia, не, я вообще про тот поступок не думаю я к тому, что если допускалась мысль, что Б. возможна и желанна, то о чем речь тогда? вот она наступила это ж счастье! разве нет?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|