Ларисончик
« Ответ #3645 : 04 Сентября , 2013, 09:18:02 »
Forever ,опять же впереди сидит. почему бы ей с ребенком сзади не сесть, если уж кресла нет?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3646 : 04 Сентября , 2013, 09:24:32 »
Forever ,опять же впереди сидит. почему бы ей с ребенком сзади не сесть, если уж кресла нет?
согласна. почему впереди-то???? во-первых сразу в глаза бросается, во-вторых поопасней все же..
А у тебя Ксюха в кресле или на бустере? если в кресле, может тогда дополнительный бустер купить для таких случаев, чтобы Ксюша на него садилась, а племяшку в кресло
Forever
« Ответ #3647 : 04 Сентября , 2013, 10:00:25 »
Солнышко , бустер конечно же
Девочки, я не просила советов :crazy2:
я спросила тех, кто сталкивался, как вы поступаете в таких случаях??
если я выручаю сестру тем, что везу ее куда-то - это значит, что ее муж на работе и он не может этого сделать, а кресло ребенка - там, в машине ее мужа
Ларисончик , сзади в мою машину с 2мя дверьми? с ребенком? неудобно залазить, даже расписывать не хочу, причин много
у меня авто вообще только для троих, не люблю особо возить кого-то, авто у меня для меня, это не такси, для перевозки пассажиров :crazy2:
во-первых сразу в глаза бросается, во-вторых поопасней все же..
ты уверена что в моей машине что-то видно? ;)
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2013, 10:04:08 от Forever »
Сообщить модератору
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Manticora
« Ответ #3648 : 04 Сентября , 2013, 11:02:10 »
Forever , Жень, я злая, я никого без кресел не вожу, и своих не вожу без кресел. Правда у меня оба кресла дома стоят, и когда надо куда то ехать начинаются танцы с бубнами, все это добро вытащить и установить.((( Но у меня опыта вождения мало и мне страшно в случае чего отвечать за чужую безопасность.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
marisabelca
« Ответ #3649 : 04 Сентября , 2013, 11:08:07 »
Forever , у нас была купешка, когда Броня только родился, никогда даже мысли не было сесть впереди с ребенком, да, неудобно залазить, но ты же сестру не каждый день возишь, можно и потерпеть. А вообще у нас автолюлька всегда дома была с Броней и если мне надо куда то ехать, то я его в люльке возила хоть в такси хоть с родственниками.
Ларисончик
« Ответ #3650 : 04 Сентября , 2013, 11:23:25 »
Forever ,мы и не советуем, мы возмущаемся))) просто у меня тоже принцип про переднее сиденье. так же как про алкоголь за рулем. а вообще от темы ушли опять)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Катринка
« Ответ #3651 : 04 Сентября , 2013, 11:39:33 »
Меня с третьим стабильно накрывает после отпусков (правда по возвращению к будня отпускает). Как насмотрюсь на милые многочисленные семейства на отдыхе, с детками по 3 и боле штук))) В последний раз наблюдала за итальянскими перепетиями. Родители видно, что в возрасте - лет около 40 обоим (папе и поболе наверно), трое девченок погодок (по виду). Самой старшей не более 6 лет. Так ладненько все у них, так дружно. Но суетно конечно. Приятно смотреть, какая гармония и любовь царит, дело конечно не в количестве детей, а в том, что семья просто счастливая и все. А как папа маму нацеловывал, глаз оторвать не могла)) Мамочка, женщина видно, что рожавшая, фигура конечно не тростинка, и животик есть и бедра не стройные, но до чего она хорошА своей женственностью, какое счастье она излучает. Мне такие семьи попадаются регулярно и я понимаю, что лет через 7-10 начну очень жалеть, что не родила третьего малыша. Старшие уже станут большие, не потискать их в пубертрате, не услышать лишний раз мама полежи со мной, почитай сказку).
Mimilli
« Ответ #3652 : 04 Сентября , 2013, 11:55:21 »
Катринка , так чего сомневаешься тогда?)) лови момент ;)
согласна с Олей!
Alma mater
« Ответ #3653 : 04 Сентября , 2013, 12:05:17 »
у нас вот другая проблема нарисовалась. утром муж отвозит в школу и в садик старших, вечером я их забираю на другой машине. пересекаться днем, чтобы кресла перекинуть из машины в машину замороченно. поэтому надо думать про второй комплект, хотя бы бустеры буду покупать, чтобы если что в багажнике возить.
Alma mater
« Ответ #3654 : 04 Сентября , 2013, 12:08:57 »
но тяжеловато с тремя, готова признать. у меня сейчас вообще типа кризиса какого-то от усталости и беспросветной суеты и хлопот с детьми. самое печальное, что не могу найти время для себя лично, маникюр-педикюр теперь для меня праздник при всем при том, что я всегда делаю его сама дома, даже на это не могу выкроить время. конечно не совсем одичала, но хотелось бы побольше времени себе любимой уделять. бывает, так устану за день, что вечером нет сил раздеться, валюсь спать в чем была, ужос(((
БлАндинка
« Ответ #3655 : 04 Сентября , 2013, 12:23:20 »
Меня с третьим стабильно накрывает после отпусков (правда по возвращению к будня отпускает). Как насмотрюсь на милые многочисленные семейства на отдыхе, с детками по 3 и боле штук))) В последний раз наблюдала за итальянскими перепетиями. Родители видно, что в возрасте - лет около 40 обоим (папе и поболе наверно), трое девченок погодок (по виду). Самой старшей не более 6 лет. Так ладненько все у них, так дружно. Но суетно конечно. Приятно смотреть, какая гармония и любовь царит, дело конечно не в количестве детей, а в том, что семья просто счастливая и все. А как папа маму нацеловывал, глаз оторвать не могла)) Мамочка, женщина видно, что рожавшая, фигура конечно не тростинка, и животик есть и бедра не стройные, но до чего она хорошА своей женственностью, какое счастье она излучает. Мне такие семьи попадаются регулярно и я понимаю, что лет через 7-10 начну очень жалеть, что не родила третьего малыша. Старшие уже станут большие, не потискать их в пубертрате, не услышать лишний раз мама полежи со мной, почитай сказку).
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3656 : 04 Сентября , 2013, 12:23:54 »
BoNa , и при всем при том ты отлично выглядишь всегда :mrgreen:
БлАндинка
« Ответ #3657 : 04 Сентября , 2013, 12:25:15 »
у нас вот другая проблема нарисовалась. утром муж отвозит в школу и в садик старших, вечером я их забираю на другой машине. пересекаться днем, чтобы кресла перекинуть из машины в машину замороченно. поэтому надо думать про второй комплект, хотя бы бустеры буду покупать, чтобы если что в багажнике возить.
Наташ, у тебя доча то подросла уже - ей тоже бустер мона ага))
На ДО была закупка недавно, там по 500р были. Как сменный комплект мона использовать
Сама её ищу, мне надо еще один прикупить...
marissa
« Ответ #3658 : 04 Сентября , 2013, 12:25:52 »
BoNa , дома я не могу собой заниматься вообще. Ни маникюр, ни педикюр, ни масочки. Ничего!!!! Поэтому детей с няней, а сама в салон. Дома нереально
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
БлАндинка
« Ответ #3659 : 04 Сентября , 2013, 12:26:59 »
BoNa , и при всем при том ты отлично выглядишь всегда :mrgreen:
Наталья кокетничает...