|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4110 : 09 Ноября , 2013, 18:12:19 » |
|
Надя, мне часто кажется, что Саша забывает, ты ты вообще-то у него очень умная женщина :-) и придумывает смешные отмазы, которые могли бы прокатить с другой
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4111 : 09 Ноября , 2013, 21:56:59 » |
|
Или то, что работать придется больше, чтобы всех обеспечить? Мне интересно, что, по его мнению, может сократить его жизнь?
вот это то, что в цитате ну еще такие мелочи как- говорит- хочет, чтобы садясь в машину- просто сесть и поехать, а не пристегивать детей это он редко в реальности делает, поэтому не знает, что пристегнуть- это вообще цветочки когда сначала она вообще не хочет заходить в машину, потом зашла, не хочет садиться, потом орет, что сядет, но между автокреслами, и часто у меня кончается терпение и я ее усаживаю силой - кстати ребенок до года таких проблем особо не вызывает, подозреваю, что проблемы эти от года лет до 3х наверное? ну я так оптимистически думаю
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #4112 : 09 Ноября , 2013, 21:58:40 » |
|
Надя, мне часто кажется, что Саша забывает, ты ты вообще-то у него очень умная женщина :-) и придумывает смешные отмазы, которые могли бы прокатить с другой
Интересно с кем такое может прокатить :2funny:?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4113 : 09 Ноября , 2013, 22:00:31 » |
|
Ларисончик, спасибо за комплимент ;-) еще суперотмаза- в мою машину три автокресла не поместится
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4114 : 09 Ноября , 2013, 22:01:43 » |
|
Интересно с кем такое может прокатить :2funny:? наверное с женщиной глубоко влюбленную в мужчину, которая должна повестись по сути на шантаж
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4115 : 09 Ноября , 2013, 22:05:34 » |
|
а если серьезно- люблю журнал Psychologies в одном из последних номеров, девушка 25ти лет пишет вопрос психологу-"очень люблю своего парня, он тоже меня любит, но сказал, что женится на мне, если я пройду процедуру перевязывания труб, так как он не хочет детей"
во как! представляете
психолог-умница ответила- логично ему самому стерилизоваться, если он не хочет детей, зачем уродовать женщину
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #4116 : 09 Ноября , 2013, 22:16:34 » |
|
Alina,психолог молодец ,а вообще если мужчина не хочет ПЕРВОГО ребенка, это в 99 случаях значит,что он не хочет ре, ИМЕННО от этой женщины ,но к желанию иметь 3-го и последующих детей это не относится .
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4117 : 09 Ноября , 2013, 22:22:15 » |
|
Alina,психолог молодец ,а вообще если мужчина не хочет ПЕРВОГО ребенка, это в 99 случаях значит,что он не хочет ре, ИМЕННО от этой женщины ,но к желанию иметь 3-го и последующих детей это не относится .
хорошо, если это так а то у меня закрадываются мысли- связь любви к женщине и желанию иметь с ней детей
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #4118 : 09 Ноября , 2013, 22:23:54 » |
|
Alina,ну если есть такая связь ,то ваши 2 совместных детей ,есть как доказательство любви .
|
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #4119 : 09 Ноября , 2013, 22:33:07 » |
|
хорошо, если это так а то у меня закрадываются мысли- связь любви к женщине и желанию иметь с ней детей нет-нет, Надюш, даже не думай в этом направлении. действительно два ваших совместных ре прекрасные доказательства. у вас, судя по твоим постам, скорее материально-ресурные-психологические причины отказа от ещё одного дитёнка с т.зр. вашего папы. и вообще у меня складывается такое ощущение, что и с первым его сыном больше ты занимаешься, а не он. и к единственной дочери, особо нежности не питает. Так? он вообще к детям привязан? (если попросишь удалю)
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #4120 : 09 Ноября , 2013, 22:40:52 » |
|
Francy, не-не, это ложное впечатление с пасынком я занималась первые 2-3 года, пока он маленький был, сейчас в случае крайней необходимости привлекаю его к помощи- посидеть в машине со спящей лялькой, как и чему он учится уже много лет понятия не имею девочка у нас единственный ребенок, который реально похожий на папу, любит он ее очень, но спокойно спать ночью любит тоже сильно, поэтому вариант отправить нас куда-нибудь подальше- единственный вариант отдыха для папы
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4121 : 10 Ноября , 2013, 09:32:04 » |
|
marissa,дур - великое множество!! особенно влюбленных)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #4122 : 10 Ноября , 2013, 10:08:35 » |
|
Ларисончик, ну значит им нравится эта лапша на уши. Ну и таким дурам нафига дети? У них мужжжж есть :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4123 : 10 Ноября , 2013, 10:54:44 » |
|
оххх, девоньки, вот если б я знала заранее, как оно будет, наверное не решилась бы на третьего. у меня сейчас очень нестабильное психологическое состояние вплоть до желания развестись с мужем. мне кажется, он меня совсем не понимает. самое мое большое желание сейчас - отдохнуть. я за 12 лет была в отпуске 3 раза, это когда мы куда-то выезжали, вылазки на местные озера я за отдых не считаю, от такого отдыха потом еще надо отдыхать. понимания у мужа не нахожу в этом вопросе, он не любит тюлений отдых как он называет, готов ехать только в лес дикарем. сказал мне "хочешь, едь". как я поеду с детьми одна? это не отдых тоже. ну и мол ребенок маленький, не надо с таким ездить никуда. в общем, гложет меня этот вопрос. нервы совсем расшатались, ору, сама себя накручиваю по любому поводу. как мне расслабиться ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4124 : 10 Ноября , 2013, 10:56:36 » |
|
ну и по поводу курить - вообще нет порывов завязать. я уже просто все попробовала, все какие могла доводы привела. бесполезно.
|
|
|
|
|
|