Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #4320 : 16 Ноября , 2013, 09:52:28 »

Есть мамочки, воспитывающие троих детей в одиночку? Возможно ли это, когда старшие начинают ходить в школу? А как насчет самой при этом работать?
Муж на работе, больше ни родни, ни знакомых-помощников у мамы в городе нет, даже на минуту оставить хоть одно дитя не с кем.
Сообщить модератору   Записан

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #4321 : 16 Ноября , 2013, 09:54:07 »

ИренКа, а кто то говорит про характер?
Воспитание и информационное поле Всегда только приобретённое. Ребёнок не умеет ходить, говорить, держать ложку. И от того в какую среду он помещён с рождения и зависит, что он будет говорить, будет держать ложку или палочки для суши)) или есть руками. А также он приобретёт все семейные модели поведения в той или иной ситауции.
А характер это гены. Про него я не говорила.

Зубы показываю крайне редко...
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #4322 : 16 Ноября , 2013, 09:55:37 »

Лягушонка, я в разводе и у меня трое детей)) Тяжело, но справляемся)) Что конкретно интересует? Как построен день или как с работой?))

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #4323 : 16 Ноября , 2013, 10:09:27 »

Лягушонка, у меня трое муж работает до позднего вечера и без выходных.
С работой никак(((
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #4324 : 16 Ноября , 2013, 10:31:09 »

ИренКа,врожденным может быть темперамент (холерик, сангвиник, меланхолик, флегматик, экстраверт или интроверт). А темперамент это всего лишь скорость реакции нервной системы на внешние раздражители. Характер как раз категория социальная, она формируется чуть ли не всю жизнь.

Don’t Worry, Be Happy!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #4325 : 16 Ноября , 2013, 10:49:25 »

Есть мамочки, воспитывающие троих детей в одиночку? Возможно ли это, когда старшие начинают ходить в школу? А как насчет самой при этом работать?
Муж на работе, больше ни родни, ни знакомых-помощников у мамы в городе нет, даже на минуту оставить хоть одно дитя не с кем.
я вот троих одна не воспитываю, воспитываю 5ых. Одна. Муж только утром детей в садик увозит. А последнее время вообще уезжает в пн. приезжает в сб. преночевать. Справляюсь только благодаря автомобилю и детским удерживающим устройчтсвам.Про работу даже не думаю...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #4326 : 16 Ноября , 2013, 10:52:17 »

Женьшень, спасибо! Я точно, перепутала два понятия темперамент и характер))) Но смысл надеюсь остался понятен)))

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #4327 : 16 Ноября , 2013, 10:53:26 »

Я не говорила, что от воспитания не зависит. Вот именно только от него и зависит. Но сами отношения не воспитать или создать. Воспитывать нужно каждого ребенка вкладывать в него.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4328 : 16 Ноября , 2013, 13:56:05 »

Я не согласна. Считаю, что отношения можно и нужно воспитывать.  :mrgreen:
Часто в нелюбви и недружбе братьев и сестер "виноваты" (в 95 процентов случаев) родители.  :crazy2:

Это их вина, что не сложились отношения, не сложилась дружба.
И наоборрот - часто тепло семейное, дружественные теплые отношения идут из семьи.
А отношения надо строить.  :ой ой:
И это должны делать родители, а уж никак ни дети и тем более маленькие.

Подробнее позже отпишусь. :ой засмущали:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #4329 : 16 Ноября , 2013, 14:51:38 »

БлАндинка,  :mrgreen:
Наши дети именно учатся и воспитываются, но не обязательно формально именно словами, бывает и опосредованно... глядя на то, как мы общаемся со своими родственниками)) И при этом даже словами можно ничего не говорить и так всё понятно)))
Или вы гостям своим родным рады или самое вкусненькое в холодильнике на дальнюю полку задвигаете)))
тут слов не надо)))
а ещё знаю семью, которая детям твердит, что вы обязаны друг друга любить, но при этом родители постоянно недовольны своими братьями-сёстрами и вообще родственниками... ну так откуда возьмётся то любовь, если тебя воспитывают в другом духе?)))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #4330 : 16 Ноября , 2013, 17:06:20 »

у меня трое, муж работает в Москве, прилетает 1-2 раза в месяц на выходные. Помогают бабушки). Пытаюсь работать, но тогда становлюсь слишком замотанной, психованной и ничего не успеваю... сейчас думаю работу свернуть максимально ( оставить чуть-чуть для "выхода в свет").
Как все успевать без машины не знаю, я почти каждый день весь день за рулем, только так успеваю.
в моем случае считаю вполне могу быть доброй, веселой и наслаждаться жизнью... надо только с депрессивным состоянием разобраться и отдохнуть, считаю что рано пошла работать ( весной этого года), надо было сначала отдать дочь в садик и просто отоспаться и отдохнуть, а потом уж думать о работе)
но у меня бабушки обе на пенсии и обе готовы помочь с детьми.

читаю эту тему и каждый раз возращаюсь в реальность, что на самом деле у меня все хорошо) девочки вон в одиночку с тремя-пятью детьми, на что ж мне-то тогда жаловаться)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #4331 : 16 Ноября , 2013, 17:09:13 »

мне муж всегда говорит, что бесполезно воспитывать детей словами, они будут воспринимать только пример родителей. если действия родителей расходятся с их словами, то слова ничего не будут значить для ре. Так что каковы родители, таковы и дети)

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #4332 : 16 Ноября , 2013, 17:46:26 »

Лягушонка,без автомобиля сложно конечно. А вообще, по мне, так совмещать работу и детей не реально. Вот именно из-за названых "чудовищ", приходится с детьми быть всегда и везде.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #4333 : 16 Ноября , 2013, 17:56:08 »

Lenka 76,блин, а вот по моим понятиям это не семья... когда мама с детьми простите мудохается одна, а папа пару раз в месяц навещает... когда мужк предлагали работу не в Че, у нас было 2 варианта - ехать вместе всем либо не менять работу.

Лягушонка, доброй и веселой можно быть при любом количестве детей, имхо. только еще пофигизм здоровый должен присутствовать.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #4334 : 16 Ноября , 2013, 17:58:36 »

Ларисончик, твои б слова да мужу в уши!

Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 02:27:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее