Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #4755 : 21 Ноября , 2013, 12:41:02 »

Вот нашла: Право на досрочную трудовую пенсию в возрасте 50 лет имеют женщины, родившие пять и более детей и воспитавшие их до достижения возраста 8 лет, при наличии страхового стажа не менее 15 лет. Это регламентируется статьей 28 Федерального закона «О трудовых пенсиях в Российской Федерации».

Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4756 : 21 Ноября , 2013, 13:03:11 »

Ну кстати .... сегодня ей рассказала она вроде обрадовалась))) Говорит что правда? Ты все же решилась))) Ну молодееец))) Улыбалась)))) Говорит надеюсь что хоть теперь девчонка будет)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , лялька уже есть, она уже решила, кто она :)

Впереди еще много времени, может, стоит настроиться на то, что может быть и мальчик? Чтобы ни вам, ни ребенку не было потом больно? Потому как (я, конечно же, желаю, чтобы все получилось так,как хотите ;)) это внутреннее родительское ощущение "а хотели девочку" изрядно портит жизнь всем.

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #4757 : 21 Ноября , 2013, 13:07:14 »

у меня разница между детками по 2 года.
Выжила :D
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ удачи. все обязательно получится.
У меня тоже разница 1,7 + 2,1 ... тоже выжила, хотя подругам советую побольше хотя бы один из промежутков по возможности делать. Большая нагрузка на организм получается, как на психику, на сосуды, так и банально - на скелет. Только что вернулась с массажа, массажистка недоумевает, как в 34 года можно так свой позвоночник доканать.... а как не доканать - 3 беременности с небольшим перерывом, в которые не только вес давит на позвоночник, но и ближе к родам кости размягчаются немного вследствие гормональной перестройки, потом фактически 5 лет подряд детей носила на себе непрестанно + в дополнение ко всему нагрузка в виде 2 грудей, наполняющихся молоком  :смеется: Да и сколько колясок-санок-велосипедов наподнималась, наносилась, сколько ботинков и сапог внаклон наодевалась и шнурков назавязывалась  :crazy2: Не пугаю никого!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ и всем, у кого детки подряд советую больше заботиться о себе - пейте витамины, ходите на массаж,в бассейн, на ЛФК иили щадящий фитнесс - не только во время беременностей, а и после, не затягивая. Ну и мужей привлекайте почаще, обосновывайте - они до конца не понимают какая это нагрузка на организм - "быть мамой".
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #4758 : 21 Ноября , 2013, 13:23:45 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,кстати, y меня сейчас младешмy 2,10. это yже огого человечище какой взрослый!! все сам делает, говорит, все понятно что емy надо и что хочет. помощник полноценный. правда y нас кризис 3х лет бyшевать начинает)))
Ох этот кризис трех лет, будь он не Ладен. Ни у кого из старших он не процветал так бурно, как у третьего. Сил нет никаких, ноет и орет каждый день. Не знаю уж как вести себя

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #4759 : 21 Ноября , 2013, 13:50:16 »

Казявачка, так я ж не говорю - рожать попозже, я говорю - о себе любимой заботиться вовремя, чтобы на всех детей хватило здоровья ;) И чтобы не о пенсии думать, а о том, как бы на танцы сбегать  :D
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #4760 : 21 Ноября , 2013, 14:45:14 »

Казявачка, нам это не грозит  :смеется: Меня мама, как я в третий раз забеременела, сразу в виде шутки предупредила, сказала: "Ну что, стройте большой дом, ставьте длинный дубовый стол, скамьи по бокам... будешь тарелки кидать с одного конца на другой, когда внуки все разом нагрянут"  :D
Ну мы и строить начали сразу дачу, я вот розы заказала, весной посажу. Разведу цветник, время быстро в заботах пролетит - внуки не за горами ;) буду потом из открытого окошка веранды на розы любоваться... готовя блинчики для внуков. Честно говоря, лежать на диванчике даже не мечтаю в ближайшие 30 лет  :смеется:
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2013, 14:48:29 от Njusya » Сообщить модератору   Записан
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #4761 : 21 Ноября , 2013, 14:58:26 »

27 км от города, озеро Курочкино... в черте не хотелось бы, очень грязно стало в городе
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #4762 : 21 Ноября , 2013, 15:07:10 »

АглаяН,вот и y меня тоже самое. младший самый "кризисный" мyжик)))) берет мать измором.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4763 : 21 Ноября , 2013, 15:49:28 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Поздравляю! Я вот все надеюсь на случайную беременность  :смеется: т.к. запланировать смелости не хватает.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #4764 : 21 Ноября , 2013, 15:56:51 »

SoniMa, :смеется: Вы думаете, тут все смелые ? надейтесь ;) мы тоже конкретно не планировали третьего, по крайней мере вскоре после второго ребенка, но, очень надеялись видимо  :D
Остров
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #4765 : 21 Ноября , 2013, 16:40:53 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю вас :) пусть все пройдет гладко :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4766 : 21 Ноября , 2013, 17:02:52 »

Остров, о, вот и ты) Я ведь запомнила про чихи... Чего плохо чихала-то? :смеется:

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #4767 : 21 Ноября , 2013, 21:05:25 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Елена Михайловна :), ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Девчулечку вам, красавицу! :ура:

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #4768 : 21 Ноября , 2013, 23:45:55 »

Остров,SoniMa, Olchik74, спасибо очень приятно))))

Ну кстати .... сегодня ей рассказала она вроде обрадовалась))) Говорит что правда? Ты все же решилась))) Ну молодееец))) Улыбалась)))) Говорит надеюсь что хоть теперь девчонка будет)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , лялька уже есть, она уже решила, кто она :)

Впереди еще много времени, может, стоит настроиться на то, что может быть и мальчик? Чтобы ни вам, ни ребенку не было потом больно? Потому как (я, конечно же, желаю, чтобы все получилось так,как хотите ;)) это внутреннее родительское ощущение "а хотели девочку" изрядно портит жизнь всем.

И не говоори! Кима, это точно! Я так себя настроила на девочку со вторым, а потом неделю рыдала что мальчик((((

два сыночка и лапочка дочка)))
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #4769 : 22 Ноября , 2013, 09:35:18 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Я тоже себя две последних беременности на девочку настраивала, но... Со вторым не сильно растроилась, а вот когда и с третьим сказали, что мальчик, я не поверила, до последнего узи надеялась, что ошиблись, пока мне узистка не сказала: "такое уже не отвалиться" ну а когда уже родила, то от растройства не осталось и следа, что ж не любить своего ребёночка за то что он мальчик. Главное, что б здоровые детки были. Теперь даже рада, три богатыря растут :) И на этом форуме я не одна такая счастливая :) Вам конечно желаю девочку или даже двух :)

Страниц: 1 ... 316 317 [318] 319 320 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:58:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее