Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #615 : 27 Марта , 2012, 20:07:29 »

у нашего папы аргумент: нужен мальчик, значит за третьим точно надо, а то две девочки его не устраивает, нужен еще мальчик для комплекта :-)
прикалывается, что если третий не получится мальчик, придется четвертого рожать....
по поводу одежды... я вот не особо как-то заморачиваюсь... местами стараюсь что-то подешевле купить, тк доча еще та свинья - умудряется так устряпать одежду, что потом ее ничем не отстирать...
ну и вот лично я терпеть не могу розовый цвет практически всех оттенков, поэтому розовые вещи у ребенка стали вот только что появляться, и то по ее просьбе, когда сама выбирает в магазине, хотя она тоже предпочитает красное или сиреневое :-)
Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 28 Марта , 2012, 08:08:47 »

Марина Темникова,и вам доброе утро!!!
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 28 Марта , 2012, 08:12:57 »

"Все фирменное" даже и не покупаю сыну, в макдональдс только в виде большого праздника, а вот на поездку в ленинград лоб бы расшибла, но нашла денег. А троих очень хочу и лучше двоих и сразу)))
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 28 Марта , 2012, 08:37:00 »

у нашего папы аргумент: нужен мальчик, значит за третьим точно надо, а то две девочки его не устраивает, нужен еще мальчик для комплекта :-)
у нас уже комплект
два мальчика и девочка
пока не узнали пол, муж что-то говорил, что вот если опять мальчик-придется рожать пока не получится девочка
а как оказалось девочка- больше поводов еще рожать не видит
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 28 Марта , 2012, 08:56:43 »

Alina, еще вспомнила довод нашего папы: двое детей это просто воспроизводство самих себя, а трое уже больше чем просто воспроизводство)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 28 Марта , 2012, 09:33:20 »

Alina, еще вспомнила довод нашего папы: двое детей это просто воспроизводство самих себя, а трое уже больше чем просто воспроизводство)
точно
это я студентам так объясняю что такое простое и расширенное воспроизводство
(это ткие советские экономические термины, мне мама в мои 5 лет объясняла)
простое воспроизводство- это двое детей
расширенное- трое и более

для нашего папы это не аргумент
тем более, у него-то уже трое
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #621 : 28 Марта , 2012, 10:29:29 »

Alina, ну мож со временем муж и созреет? У вас сейчас и так лялька, вот ему и не надо. А когда Настенька подрастет, можно будет и поговорить уже.
Моему четвертого вотпрямщас надо, говорит, что не хочет на выпускном младшего с капельницей танцевать. Попробуй как аргумент привести, что с годами он не молодеет, что если дотянет с ребенком, то глубоким пенсионером будет на свадьбе у младшего. И понастойчивей, каждый день по вздоху, чтоб как бы мужа это не касается, типа сама с собой: "жалко, Настюша, что сестренки у тебя не будет, так бы играть было бы с кем". Рано или поздно сдастся :)

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 28 Марта , 2012, 10:38:12 »

каждый день по вздоху, чтоб как бы мужа это не касается, типа сама с собой: "жалко, Настюша, что сестренки у тебя не будет, так бы играть было бы с кем". Рано или поздно сдастся :)
он сам как-то, держит ее на руках- она смотрит на пацанов и папа говорит- видишь сколько у тебя братиков, а сестренки нет вообще

зато смотрит симпсонов- там гомер говорит- жена- это как крышка гроба, а дети как гвозди в нем

папа наш удивляется- о! еще кто-то кроме меня так думает
делает вывод- как я похож на гомера

я продолжаю его вывод- значит нам надо еще одну девочку ( у номера же две девочки)
Лиза Кадди
завсегдатай

Награды
« Ответ #623 : 28 Марта , 2012, 11:22:05 »

Alina, морит ваш папа!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #624 : 31 Марта , 2012, 00:50:20 »

Мы тоже родили девочку вторую и думаем, ладно пусть будут две девочки))) Хотя муж уж очень второго сына ждал)))
Но потом кто-то зашевелился... И таки родился у нас сын)))
Если бы мне кто-то сказал ещё пару лет назад, что я буду мамой трёх детей... ну я как минимум не поверила бы)))
И ещё я думала, что всё в жизни знаю и всё умею))) А оказалось, что дети бывают неожиданными))) И что даже самая умная мамочка может своего малыша почувствовать только к неделе 27)))
Так что, если дают - бери! Дети это счастье))) И ещё это одного ребёнка сложно вырастить)) А трёх и более абсолютно никаких проблем)))
В поликлинике очень хорошо видно, как на взвешивание мамочки приходят со своими мамочками и ещё с мужьями, а иногда и с дедушками))) А у кого детей много, те сами как-то со всем справляются))) Даже не знаю, чем это объяснить)))))))))))

Зубы показываю крайне редко...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #625 : 31 Марта , 2012, 00:57:28 »

akyla,хз. всю жизнь и с 1 и со 2 ходила одна в поликлинику
у меня даже комичная ситуация была, на месячном осмотре невролог спросила а где ваши помощники? вы что одна?
я говорю да. она ни мамы ни мужа? я говорю нет
она подумала что я мать-одиночка, навыписывала мне каких-то лекарств бесплатно и сказала прийти за путевкой на массажик к 3 месяцам
к слову щас со всем этим лучше. мы аж 3 раза до года массаж прошли и все бесплатно, со старшим я все курсы платно проходила
я гораздо позже поняла, что я имела ввиду, что со мной именно тут никого нет, а она поняла вообще
в общем посмеялись мы потом, а я ей за доброе отношение купила конфет
надо же... не каждый щас вот так отнесется к мамочке самостоятельной

кста. обман мой раскрылся, когда я со старшим пришла, она глаза вытаращила, что у меня аж 2-е детей, тут поговорили и все выяснили :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #626 : 31 Марта , 2012, 01:02:52 »

Liza Caddy, конечно бывают исключения))) И я тоже была очень самостоятельная с первым)))
Но я иной раз покормить в очереди не могу ребёнка, потому что кругом одни папочки сидят, да ещё и одежду в гардероб не сдают(( Но эт конечно отдельная темка)))
А когда мамочка самостоятельная, деловая, то загледенье же одно)))

Зубы показываю крайне редко...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 31 Марта , 2012, 02:03:35 »

akyla,да вот еще... не кормить из-за пап
достала и все, кому не нра - не ходите, не смотрите, не сидите
например мой муж к этому спокойно относится, если мои знакомые девочки покормят втихоря в этой же комнате ребенка, где мы сидим за столом и болтаем, он не будет это считать чем-то эдаким
а тут поликлиника, ребенок и так нервничает из-за незнакомого места, да еще и всех стесняться
их проблемы, если им чего не нра
я кормила и плевать мне кто и что обо мне тогда думал
и да подходила с наглой миной - уберите свои авоськи и вещи - не на барахолке, мне надо с ребенком сесть ;)
вот щас хожу так мало народу
когда только родила, ужас какие очереди были
и ваша правда, все с одеждой и все эти груды лежат на лавочках, да еще и сидят папашки, а мамочки надрываются на себе деток держат и стоят пешком вдоль стеночек

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 31 Марта , 2012, 10:02:47 »

я вообще не хожу в поликлинику :смеется: что там делать со здоровыми детьми :roll:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 31 Марта , 2012, 10:42:38 »

syclon,прививки ставить
я тоже не ходила аж год, но мы летом в садик собираемся, надо поставить прививочки

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 07:17:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее