Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 492 493 [494] 495 496 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #7395 : 13 Июля , 2015, 21:09:47 »

Мамаша Паприка, спасибо)))
Markisa, беременности обычные, с токсикозами, отеками, судорогами ног, симфизитом и т.д. и т.п., Я не робот. Но сейчас вот вот старшие вполне способны присмотреть за мелким. Или с собой беру тех, кого оставить не могу. Иногда отец сидит с детьми, тогда я стараюсь максимум пользы из "бездетного" времени выжать.
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #7396 : 13 Июля , 2015, 21:46:25 »

Tanya2985, спасибо за ответ. Восхищаюсь такими людьми как Вы и Ваш муж.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #7397 : 13 Июля , 2015, 21:51:36 »

я могу поверить в счастливое безденежное детство
но в счастливый подростковый период без собственного угла не верю
Natalika, у меня был свой угол и парк с аттракционами рядом с домом и море было... Нельзя сказать, чтобы денег куры не клевали. Но было всё, кроме одного - всегда мечтала иметь старшего брата и/или сестру-погодку... Но была в результате несказанно рада братишке, который почти на 10 лет меня младше и с которым я впоследствии делила комнату некоторое время.
Мои дети хоть и дерутся постоянно, не могут поделить какие -то вещи и внимание родителей.... Младшая тут даже начинала копить деньги на отдельный дом с бассейном за 7 млн  :смеется:... всё же очень привязаны друг к другу - стоит несколько дней не видеться, так чуть не целуются-обнимаются при встрече. Это не заменишь никакими материальными благами ;)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #7398 : 13 Июля , 2015, 22:07:08 »

Tanya2985, я начинаю себя считать ущербной :( вы с 5ю справляетесь, а меня на двоих кое как хватает. Поделитесь КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ????  :смеется:
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #7399 : 13 Июля , 2015, 22:11:38 »

Кстати, вспомнилось что-то.. У подруги старшей дочке 15 лет, младшему сыну 1,5 года. Так вот разговаривали по душам с этой дочкой, она сказала, что не хочет иметь детей лет до 40 или вообще не иметь, так как ей сейчас хватает нянькаться с братиком. Это тяжело.Ей гулять охота с подружками, а ей вечно братика с собой отправляют на прогулки.. Она никогда не откажет, вообще добрая девочка, но вот такие мысли в ее голове сейчас.
К чему это я. Наверно к большой разнице у детей и к помощникам в виде детей

Она-моя улыбка на губах
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #7400 : 13 Июля , 2015, 22:16:34 »

Markisa, мне и в 9 хотелось с подружками гулять, а мне брата навяливали. Зато сейчас у нас очень теплые отношения. 
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #7401 : 13 Июля , 2015, 22:17:12 »

А мне интересно, у кого много детей, вы уже ляльский язык выучили? У нас сейчас случается, что хнычет ляля, чего-то требует, а мы только методом перебора догадываемся, что сегодня она решила заснуть не как всегда, а исключительно при укачивании, или искупаться на час раньше захотела. С бОльшим опытом умение понимать лялек насколько сильно прокачивается? :)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #7402 : 13 Июля , 2015, 22:19:42 »

bookmark, мне кажется ни на сколько :) Все ж со своим характером, со своими пожеланиями )
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7403 : 13 Июля , 2015, 22:22:08 »

Кстати, вспомнилось что-то.. У подруги старшей дочке 15 лет, младшему сыну 1,5 года. Так вот разговаривали по душам с этой дочкой, она сказала, что не хочет иметь детей лет до 40 или вообще не иметь, так как ей сейчас хватает нянькаться с братиком. Это тяжело.Ей гулять охота с подружками, а ей вечно братика с собой отправляют на прогулки.. Она никогда не откажет, вообще добрая девочка, но вот такие мысли в ее голове сейчас.
да ладно, чего я только в 15 лет не несла))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7404 : 13 Июля , 2015, 22:24:11 »

Markisa, мне и в 9 хотелось с подружками гулять, а мне брата навяливали. Зато сейчас у нас очень теплые отношения. 
тоже с 8 лет сидела, а потом в 21 одна его воспитывала, родила в 26 и в 34 второго, за третьим не пойду уже, приемную семью держу в уме
никак сидение с наличием и количеством детей не связываю
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #7405 : 13 Июля , 2015, 22:46:40 »

да ладно, чего я только в 15 лет не несла))
+10000 у меня тоже проскакивали громкие лозунги из серии "Вы мне всю молодость загубили!" ;) Наоборот, получив бесценный опыт нянченья, при первой возможности за своим ребенком отправилась ;) Главное, чтобы родители не злоупотребляли возможностью подросших детей ухаживать за младшими.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #7406 : 14 Июля , 2015, 01:55:34 »

Девочки, мамы одного ребенка, прошу не обижаться на выражение "псих-одиночка", это устойчивое словосочетание, принятое в нашей семье доя обозначения грустного периода моего детства, когда я ждала-ждала хоть братика, хоть сестренку, а потом она каааак родилась....
какое хорошее выражение))
пошла внедрять его в свою семью)
ибо психу-одиночке нужна компания - это по любому.

Олеся, у меня тож фигня с гемоглобином была в этот раз, очень хорошо мне французская Тотема помогла.
Низкий гемоглобин - это страшная усталость всего организма, но не самая глобальная проблема.
А психу-одиночке нужна-нужна компания...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #7407 : 14 Июля , 2015, 02:19:29 »

Tanya2985, а можно я нескромно спрошу, сколько у вас кв.метров? :)

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #7408 : 14 Июля , 2015, 05:44:05 »

Пора уже тему открывать: "Вопросы к Tanya2985"

:)

Хз как справляются многодетные с малышами.. Я не справляюсь :) мелкий по 30-50 минут кушает, через каждые 2,5-3 часа.

Получается примерно так: час едим, час гулим (полчаса лежим, полчаса на руках), час спим, и потом снова недовольно полчаса-час на руках и только в позе солдатика. И это еще хорошо, если хоть час спит... А то бывает и в полчаса укладывается.

И банально не хватает времени ни на что. С едой спасают мультя и духовка. Едим с мелким на руках.

Я с нетерпением жду, когда животик уже даст нам полноценно жить и спать. Но дом и старшие заброшены в итоге. Про работу даже не успеваю вспоминать. Ходить с мелким на руках не могу - спина не прощает такого :(

И Мишка, как Эля +7лет -2
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #7409 : 14 Июля , 2015, 06:31:52 »

у меня - ёкает, когда вижу малышастиков
поэтому и сижу тут периодически :-)
убеждаю себя, что мне НЕ надо :-)
приходи в гости
вот в 6 утра отличное время - поиграть с малышастиком, он проснулся такой игривый в 5.45
вчера еле-еле уложила в 11, это для него ранний отход ко сну
Страниц: 1 ... 492 493 [494] 495 496 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 02:28:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее