|
marissa
|
 |
« Ответ #780 : 25 Июля , 2012, 16:21:48 » |
|
Катринка, нормальные у тебя мысли :) у меня такие же были
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #781 : 25 Июля , 2012, 16:49:38 » |
|
а у меня знаете какая мысля добавилась ноги синие муж сморозил- что у меня ноги старушечьи, что носить надо только длинные юбки я поизучала этот вопрос и конечно ответ- варикозное расширение вен усугубляется после каждой беременности и что-то мне уже почти расхотелось третьего
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #782 : 25 Июля , 2012, 17:04:44 » |
|
Alina, никто не вспомнит наши ноги лет через -дцать, я думаю, а то, что мы оставим после себя, будет это будущее создавать. меня мои вены тоже не радуют :cry:, но не думаю, что они портятся от рождения детей только, больше от сидячего образа жизни и отсутствия правильных нагрузок и ухода, вот это сокрее всего. именно умные красивые женщины должны рожать нормальное потомство, а не пьянь и рвань. не надо себя жалеть, тело это не ценность,есть конечно экземпляры - актрисы, модели, и прочие знаменитости, их на всех хватает. я не за то, чтобы не следить за собой, надо НАДО находить для этого время и когда у тебя десять детей, просто надо учиться рационально планировать время, и выделять время для себя так, чтобы семья и дети от этого не страдали.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #783 : 25 Июля , 2012, 17:06:35 » |
|
Alina, а мужу по зубам - нельзя такое жене любимой говорить, пусть лучше абонемент подарит в спортклуб или в салон красоты, и с детьми посидит пока ты красоту наводишь)
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #784 : 25 Июля , 2012, 17:08:23 » |
|
мой муж бросил таки курить, почти совсем. я так рада, так рада, не описать. 7 лет ждала этого момента, обещал еще до рождения сына, наконец решился. это очень вдохновляет.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #785 : 25 Июля , 2012, 21:14:34 » |
|
Alina, а мужу по зубам - нельзя такое жене любимой говорить, пусть лучше абонемент подарит в спортклуб или в салон красоты, и с детьми посидит пока ты красоту наводишь)
тут ты права мне подруга - на очередную мою жалобу- (уж не помню чтО конкретно- но что-то в духе старушечьих ног) сказала- а ты ему сковородкой по лбу и не фигурально, а реально! а все никак не решусь реализовать это в этот раз единственное - решилась- глядя в глаза объяснить спокойно- что когда женщине говорят гадости- при этом сравнивая их с другими женщинами- это для женщины очень обидно
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #786 : 25 Июля , 2012, 22:12:32 » |
|
Alina, а у него, что идеальная фигура без изъянов? :knuppel2:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #787 : 25 Июля , 2012, 22:29:33 » |
|
Ага, и ни малейших признаков возраста? Если мне муж такое заявил, я б на неделю обиделась и такие контрибуции назначила, что он бы сто тыщ раз об этом пожалел
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #788 : 25 Июля , 2012, 22:40:15 » |
|
А у меня муж хорошо выглядит, практически не к чему придраться. И мне регулярно указывает на недостатки и недоработки. Считает этим стимулирует и только лучше мне делает. Обидно конечно было. Сейчас временно утих, понимает что после родов какое то время могу не идеально выглядеть. С другой стороны я уж так к этому привыкла, что меня это и вовсе не задевает.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #789 : 25 Июля , 2012, 22:47:59 » |
|
BoNa, какая же ты молодец! восхищаюсь тобой. Все правильно пишешь.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #790 : 26 Июля , 2012, 08:55:40 » |
|
именно умные красивые женщины должны рожать нормальное потомство, а не пьянь и рвань.
+100
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #791 : 26 Июля , 2012, 08:56:40 » |
|
у меня у мужа на работе были все в шоке ,что у него 3-ое детей :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #792 : 26 Июля , 2012, 11:50:59 » |
|
ой.... на этот вопрос с этической т.з. неправильно будет отвечать в этом направлении слишком серьезные особенности но он мужчина говорит- что кто, кроме любимого человека подскажет тебе что хорошо, а что плохо ну да ладно по теме от обиды отошла уже думаю, что буду третьего рожать
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #793 : 26 Июля , 2012, 12:16:00 » |
|
а мне сын старший замечания делает мам - маникюр надо обновить. маааааам - посмотри на свои пятки. мамочка, чего у нас с корнями, надо надо краситься))))) конечно колко. но чего на правду обижаться. я человек. у меня бывают проблемы со временем благо по поводу лишнего веса ничего не говорит. в этом плане я у него идеал :смеется: и вовсе не толстая
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #794 : 26 Июля , 2012, 12:35:58 » |
|
у меня у мужа на работе были все в шоке ,что у него 3-ое детей :uglystupid2:
у нашего-то уже трое расскажу тут потом сотру на предмет что здОрово выглядеть отлично вчера мою машину парковал во дворе чемпион мира серьезно Евген/ий Кузнец/ов я была со всеми тремя дитями старший говорит- у него аж дух перехватило, когда хоккеист сел за мой руль- рядом с ним теперь он в школе будет супер герой- можно сказать ехал в машине рядом с чемпионом старший говорит- Кузнец/ов сел в машину и говорит- как ваша мама тут помещается
|
|
|
|
|
|