Татьянка15
« Ответ #885 : 05 Ноября , 2012, 07:17:50 »
БлАндинка , если найдете магазин с дочками, и мне расскажите. а то у меня одному сыночку почти 5, второго ждем через 7 неделек, а дочу так хочется :cry:
БлАндинка
« Ответ #886 : 05 Ноября , 2012, 11:50:28 »
Татьянка15 , обязательно)))) но мне кацца лучше спрашивать у тех, кто нашел
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Alina
« Ответ #887 : 05 Ноября , 2012, 12:17:47 »
БлАндинка , наш папа нашел третью девочку есть подозрение, что любит все-таки по особенному по крайней мере в отношении ее я уверенно могу сказать, что любит
Alma mater
« Ответ #888 : 05 Ноября , 2012, 19:11:00 »
BoNa , Наташ, а как насчет четвертого? (я не шучу)
если честно, меня этот вопрос уже бесит. его задают все.
я еще к третьему не привыкла, мне рано такие вопросы задавать)
многое придется изменить теперь, жилье расширить, организовать свое время так, чтобы его на всех и на все хватало.
думаю, троих нам все-таки хватит.
Sunflower
« Ответ #889 : 05 Ноября , 2012, 19:53:16 »
BoNa , нам тоже постоянно про 4 вопрос задают, иногда прям раздражает... при этом еще кивают головой, типа говорили Вы уже, что Вам двоих достаточно...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
akyla
« Ответ #890 : 05 Ноября , 2012, 19:56:06 »
БлАндинка , задайте мне этот вопрос)))
Зубы показываю крайне редко...
БлАндинка
« Ответ #891 : 05 Ноября , 2012, 20:07:54 »
BoNa , прошу прощения за бестактность, что то я переборщила наверное, но правда оч хочу четверых деток,а трое считается "психологическим барьером"... говорят психологи, кто сумел справиться с тремя....дальше уже количество без разницы...
БлАндинка
« Ответ #892 : 05 Ноября , 2012, 20:12:03 »
Sunflower , я совсем не с целью подразнить или поддеть задавала вопрос, но правда просто интересно, как человек адаптируется к новой жизни.
БлАндинка
« Ответ #893 : 05 Ноября , 2012, 20:12:13 »
БлАндинка , задайте мне этот вопрос)))
задаю))
Sunflower
« Ответ #894 : 05 Ноября , 2012, 20:19:29 »
БлАндинка , не не не, я не про Вас, я про знакомых, родственников...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Alina
« Ответ #895 : 05 Ноября , 2012, 20:22:45 »
а сколько метров нужно квартиру, чтобы нормально уместить троих детей? пока младенец - он в принципе места почти не занимает у нас занимает место только комод лялькин с пеленальником сейчас пеленальник уже сложили детская кроватка, которая служит барьером спит лялька со мной рядом ну и коляски в коридоре место занимают
Alina
« Ответ #896 : 05 Ноября , 2012, 20:24:51 »
SLадкаяLife , а я сейчас работаю над убеждением нашего папы, что я хочу именно троих больше однозначно не хочу он пока не верит
Конфетк@174
« Ответ #897 : 05 Ноября , 2012, 20:26:47 »
Девоньки, какие Вы молодчинки! :mrgreen: А меня муж со второй лялькой уговорить не может...
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
БлАндинка
« Ответ #898 : 05 Ноября , 2012, 20:30:25 »
а сколько метров нужно квартиру, чтобы нормально уместить троих детей? пока младенец - он в принципе места почти не занимает у нас занимает место только комод лялькин с пеленальником сейчас пеленальник уже сложили детская кроватка, которая служит барьером спит лялька со мной рядом ну и коляски в коридоре место занимают
мне вот тоже интересно, при каких жилищных условиях кто решился бы на третьего.......четвертого..... :lol:?
пока постою послушаю...потом про себя напишу...
Magnolia
« Ответ #899 : 05 Ноября , 2012, 20:36:49 »
БлАндинка ,
BoNa , прошу прощения за бестактность, что то я переборщила наверное, но правда оч хочу четверых деток,а трое считается "психологическим барьером"... говорят психологи, кто сумел справиться с тремя....дальше уже количество без разницы...
это точно, мне после троих уже ничего "не страшно", хоть 4, хоть 5. Лишь бы в авто все влазили))