Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 594 595 [596] 597 598 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #8925 : 15 Мая , 2016, 18:04:17 »

Не задевает  мужей, когда мальчик ходит, спит в коляске в розовой девчачьей! шапке или в розовом комбезе?
Мой бы однозначно такого не допустил.  Я вот про что
я Вас прекрасно понимаю. Мой муж очень равнодушен к шмоткам и всем, что с ними связано, но чисто девичье на сыне бы не пропустил точно.
Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #8926 : 15 Мая , 2016, 19:59:39 »

Не задевает  мужей, когда мальчик ходит, спит в коляске в розовой девчачьей! шапке или в розовом комбезе?
Мой бы однозначно такого не допустил.  Я вот про что
у меня сын старший очень любил катать коляску нашей сестренки (игрушечную). Муж отбирал постоянно и утаскивал сына играть в "мужские" игры  :2funny: :2funny: :2funny:
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8927 : 15 Мая , 2016, 20:12:29 »

АглаяН,моему "фиолетово", лишь бы по погоде)))
абсолютно
если бы гендерная идентификация легко менялась цветом шапочки- не было бы в мире огромной проблемы медицинской коррекции трансгендеров
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #8928 : 16 Мая , 2016, 01:09:07 »

Знаю мальчика который в 10 лет играет куклами...
Так вроде нормально отношусь, но своему бы показала более интересные игры.

А вот коляску игрушечную покатать, мне кажется можно
А где-то читала, что и нужно,для общего развития.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
юлия д
завсегдатай

Награды
« Ответ #8929 : 16 Мая , 2016, 08:35:25 »

А вот коляску игрушечную покатать, мне кажется можно
А где-то читала, что и нужно,для общего развития.
правильно, папы ведь катают коляску с ребенком, почему мальчикам нельзя, в будущем пригодится
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #8930 : 16 Мая , 2016, 08:51:28 »

Не задевает  мужей, когда мальчик ходит, спит в коляске в розовой девчачьей! шапке или в розовом комбезе?
я Вас прекрасно понимаю. Мой муж очень равнодушен к шмоткам и всем, что с ними связано, но чисто девичье на сыне бы не пропустил точно.

+1000. У меня бы снял с мальчишек сразу же. Да я и сама не допущу подобного.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #8931 : 16 Мая , 2016, 08:54:26 »

у меня сын старший очень любил катать коляску нашей сестренки (игрушечную). Муж отбирал постоянно и утаскивал сына играть в "мужские" игры  :2funny: :2funny: :2funny:
у меня сынок катает коляску, правда отбирает не папа, а сестренка, но я норм к этому отношусь, дочка в машинки играет, никто не отбирает)

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #8932 : 16 Мая , 2016, 09:02:44 »

мои тоже играют в разные игры, это ж полезно для развития. по поводу одежды, против розового, сиреневого у мальчиков ничего не имею, у сына были и есть футболки, рубашки, но они мальчуковые, с рюшами, наверное, не надела бы на него, хотя если б была финансовая необходимость, то пофиг, особенно ляльке в коляске. а вообще мне непонятно, почему вот все девочки должны ходить только в розовом, а мальчики в синем и голубом?! и если на дочке младшей куртка зеленая с розовыми элементами, то многие думают, что мальчик, несмотря на розовую девчачью шапку и в целом  по лицу тоже видно, что не мальчик!)))))))))))и так с каждым ребенком, старшую тоже иногда называли мальчиком, сына девочкой, у него много красных мальчуковых вещей было и коляска тоже красная - все диагноз - девочка!прям смешно даже))))))зачем вообще что-то говорить, если не уверен. у младшей тоже темно-синий девчачий плащик с рюшкой по талии, опять де при наличии светлой или розовой шапочки, найдется умник, который посчитает ее мальчиком! ну вот идет ей синий и голубой)))).

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8933 : 16 Мая , 2016, 09:03:13 »

Мои играют человечками из Лего как куклами. У них там целая жизнь! Папы-мамы-дети....
Чем плохи социальные игры у мальчиков?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #8934 : 16 Мая , 2016, 09:06:45 »

Как девочке машинки катать и молоточком постучать, так можно. А как мальчик куклу /коляску взял поиграть, так ужас ужас срочно отобрать)))
У меня сынок в 3-4 года оч любил дома юбочку одеть и резиночку на волосы))) чтоб как мама)  и куклу специально покупали хотя и дочки еще не было. К 4-5 годам все прошло))) сейчас сестре не конкурент в игрушках) но девочки ему интересны. А игры чисто мальчишеские- фанат машин и паровозов.

Имхо как одевать младенца вообще без разницы. Это чисто родительские заморочки. Про цвет шапочки вообще прикол)   сейчас в 6-7 лет в рюши не одеваем.... но у того же Пеликана такая унылость на возраст с 6 лет... а они все такие же дети, хочется яркости... но все серо-черно... зато '' по мужски''

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #8935 : 16 Мая , 2016, 09:09:28 »

Мамаша Паприка,"мужские игры" это какие?
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #8936 : 16 Мая , 2016, 09:10:17 »

Девочки, что вы... моему старшему скоро 11 лет. Они всей толпой в "домик" играют. Он за папу в основном (иногда за брата), но с куклами тоже нянчиется: и кормит, и подгузник меняет. Вообщем все как в жизни - "идеальный отец!"
Помню несколько лет назад играли они. Сценарий такой: отец 10 лет был на войне и вернулся. Жена его встречает: это твои дети! родились пока ты на войне был! четверо детей))))

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #8937 : 16 Мая , 2016, 09:11:39 »

Смотрела недавно фото старые, где мама с дядей в возрасте 3-4 лет. Вот не отличишь где мальчик где девочка))) оба в каких-то кружевных платьицах)))  Дядя девочкой не вырос)))

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #8938 : 16 Мая , 2016, 09:18:34 »

Lenka 76,Tanya2985,)))))))).

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #8939 : 16 Мая , 2016, 11:17:28 »

Смотрела недавно фото старые, где мама с дядей в возрасте 3-4 лет. Вот не отличишь где мальчик где девочка))) оба в каких-то кружевных платьицах)))  Дядя девочкой не вырос)))
в израиле до 3х летия мальчика одевают в кружевные белые платьица для фотографирования
нам вожатый показывал свои фото детские в еврейском лагере, мы так и не поняли почему- но там все дети в кружевных платьицах- что-то типа наших крестильных одежд
а еще до 3х летия мальчика не стригут
у нас сейчас у старшего раввина малыш 2,5 лет очень волосатый, и ему завязывают резинками и заколками волосы, чтобы не мешали, я долго не могла понять, что это все-таки мальчик
и одежки у него часто девичьи, т.к. до него по возрасту 3 сестры

если кого-то интересует тема гендерной идентификации и ориентации можно почитать проект дети404, все станет на свои места

страхи, связанные с тем, что одевая мальчика в женскую одежку и разрешая ему играть в куклы - вы сформируете у него неправильную ориентацию- абсолютно не обоснованы

ориентация и гендерная идентификация очень сложные процессы- кардинально поменять их в ту или другую сторону практически невозможно
Страниц: 1 ... 594 595 [596] 597 598 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 02:52:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее