Yozhik
« Ответ #345 : 11 Апреля , 2011, 18:44:00 »
у меня вообще не спала сегодня днем :( после пятничной прививки что-то так паршиво себя ведет, еще и температура периодически на пустом месте поднимается. и мужа нет с работы, а я сегодня совсем нисколько не спала. Пойду съем чего с горя.
Alekta
« Ответ #346 : 11 Апреля , 2011, 18:45:17 »
моя тоже днем спала сегодня хреновасто, еле еле с титей 1,5 часа выдержала((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Астрочка
« Ответ #347 : 11 Апреля , 2011, 18:45:51 »
Alekta , у меня северин тоже. Я сразу закрываю крышками.
Астрочка
« Ответ #348 : 11 Апреля , 2011, 18:48:14 »
У Арихи тоже темпа скачет. То горячущая, то холоднющая. Сегодня был попытка порисовать с Ариной дубль 5. Снова неудачная - жрет краски и все!
Alekta
« Ответ #349 : 11 Апреля , 2011, 18:52:36 »
Астрочка ,спасибочки Наташ)) мы сегодня тоже рисовали-перерыв большой был. Как итог-продолжаем рисовать на себ и одежде, но уже после того как разрисована бумага)))
Мама Ека
« Ответ #350 : 11 Апреля , 2011, 19:16:54 »
всем привет! в выходные уезжали а тут столько всего... пошла читать
Мама Ека
« Ответ #351 : 11 Апреля , 2011, 19:25:10 »
Uma ,интервью замечательное молодец
Астрочка
« Ответ #352 : 11 Апреля , 2011, 19:27:24 »
О, щас только увидела - Рита-Дэйзи родила сына. Как ей и мечталось.
Бригита
« Ответ #353 : 11 Апреля , 2011, 20:11:03 »
И мы всего один раз поспали пару часиков, и ноет, т.к устала уже, мало ей одного сна! Мы сегодня второй раз пробовали рисовать карандашом, в прошлый раз карандаш кроме рта никуда не попал, а сегодня немного покалякали))) Правда держит она его оооочень оригинально, причем я ей вкладываю правильно, а она намеренно берет по-своему! В кулак к верх ногами (грифелем))) и вывернув руку рисует :laugh:
MaryKo
« Ответ #354 : 11 Апреля , 2011, 20:19:56 »
Бригита , значит ей так уобнее)) мы давно рисуем, уже нормально получается, но лучше всего ручной, все остальное переодически попадает врот или рисуем на столе, на себе не особо)) мы сегодня гуляли и проткнули колесо((( вот щас София с папой его чинят, прикольно так))) она возьмет у него всякие приспособления и тоже что то там ковыряет у меня тоже северин йогуртница, толко чет в этот раз с молоко не то что то было, полцчилась полная х..нь. но ниче съели)) :смеется:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Затейница
« Ответ #355 : 11 Апреля , 2011, 20:21:16 »
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления моей малышке!!! Бегает вот, пирожное выпрашивает, щас спать пойдем... А я чет расстроилась так... тётка моя с лета на день рождения к Ольке напрашивалась, я их на субботу пригласила, она сказала, ок, будем, а вчера позвонила, и то не мне, а маме моей, мы, грит, в сад поедем, не придем... Нет, ну вот нафига напрашиваться столько времени было, чтоб потом в сад ехать!!!
Alekta
« Ответ #356 : 11 Апреля , 2011, 20:25:32 »
MaryKo ,у нас ковыряние с папой-это хит! как только муж чего-нить берется чинить, она требует инструмент, если не дает, отбирает у отца))Kot Leopold , нашла из-за чего расстраиваться. баба с возу-кобыле легче, тем более, что она напросилась к вам, наверное была не в числе вип-гостей)))
syclon
« Ответ #357 : 11 Апреля , 2011, 21:22:40 »
Yozhik , Юль давно хотела спросить.. я давно уже увлекаюсь альтернативной историей
http://www.lah.ru/ .. как твои родители относятся к такой точке зрения? похоже на правду или это не совсем так как показывают? они же с профессиональной т\зрения лучше могут оценить адекватность версии..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ALEGRIA
« Ответ #358 : 11 Апреля , 2011, 21:28:24 »
всё! никакого 2 сна! меня аж трясет.два часа укладывала-уложила.Вышла из комнаты-через 5 мин слышу-стук! с дивана слетела.сейчас у меня на руках спит-как обезьянка руками и ногами меня оплела. весь день с меня не слазит-обнимет и сидит.может болит чего-моежет это наши клыки? может погода? луна? солнце?А????
ALEGRIA
« Ответ #359 : 11 Апреля , 2011, 21:35:35 »
девочки что то я переживаю-с дивана то упала-звук был сильный. а вдруг чего..сейчас спит..Короче я боюсь(