|
Затейница
|
 |
« Ответ #45 : 09 Апреля , 2011, 07:37:53 » |
|
Девочки, всем привет! Я тут че-то задумалась... нам уже не первый врач говорит, что рахит у мелкой, педиатр наш сказала мочу по Сулковичу сдать, сдали, там все норм, ++, на этом назначения врача закончились. Витамин Д пьем. Тут мне ортопед сказала, что можно ещё кальций попить для профилактики. Девочки-врачи, че скажете? И если кальций пить, то что это за препарат для таких деток маленьких, как называется?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #46 : 09 Апреля , 2011, 08:05:19 » |
|
Всем привет) Олеся -молодец) Давай дерзай.Сайт надо продвигать.
Сегодня ровно год назад мы с Дашей выписались из роддома))
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #47 : 09 Апреля , 2011, 08:12:59 » |
|
Kot Leopold,мне со старшим стабильно через одного твердили что у нас рахит, я правда признаков сама не обнаруживала. проконсультировалась у врача, которому доверяю и закрыли тему, перестала париться. кальцинова пили одно время.
побольше на солнышко выводи, лучшая профилактика
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #48 : 09 Апреля , 2011, 08:13:38 » |
|
Kot Leopold,слушай с кальцием нужно быть осторожнее,т.к. при длительном приеме может возникнуть мочекаменная болезнь,вообще деткам рекомендуют либо глюконат кальция внутрь, либо глицерофосфат кальция.Но я бы десять раз подумала,а надо ли?
|
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #49 : 09 Апреля , 2011, 08:16:54 » |
|
mysia, да у нас так-то вроде бы тоже все норм, только ортопед напугала, что, типа, если кальция не хватает, она расти будет, косточки будут искривляться и т.д. и т.п., а педиатр молчит как партизан! все норм у вас по анализам и ладно... я уж всю голову сломала, не знаю, че делать :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #50 : 09 Апреля , 2011, 08:19:54 » |
|
Kot Leopold,Sonata*,правильно все написала,вроде перезимовали,теперь рахит нам не страшен,на солнышко выводи.Витамин Д давай еще какое-то время и хватит.
|
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #51 : 09 Апреля , 2011, 08:26:29 » |
|
mysia, Sonata*, ок, пасиб, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #52 : 09 Апреля , 2011, 08:42:20 » |
|
всем привет) я вчера съездили в Магнитку, уехала в 6 утра, приехала в 9 вечера, еще пошла к подруге и бутылку мартини приговорили. поболтали. домой вернулась после 12))) и еще ко мне сегодня на 2 дня приехала мама)
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #53 : 09 Апреля , 2011, 09:16:39 » |
|
mysia, Какая ты все же молодец и идею придумала и сразу реализовала!!!! Процветания твоему делу!!! Uma, С зубиком Вовчика)
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #54 : 09 Апреля , 2011, 09:19:55 » |
|
Доброе утро))) mysia,молодец!удачи тебе! Поехали мы за обувью и на танцы :ура:
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #55 : 09 Апреля , 2011, 09:21:50 » |
|
муся, молодец! UМА, зубастики! девы, как вы живете с такими ранними подъемами? у меня Арька 100% сова, сама ни разу еще не встала раньше 10.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #56 : 09 Апреля , 2011, 09:26:35 » |
|
Летняя, в Бол-ю собираемся, если еще чего в мире не случится, уже и писать боюсь. но билеты это что -то! на 4 с инфантом больше 60 тыщ.
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #57 : 09 Апреля , 2011, 09:36:31 » |
|
Астрочка,цены конечно жесть. а ты через Москву или из Еката хочешь?
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #58 : 09 Апреля , 2011, 11:59:05 » |
|
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!
У нас няня всего 3 дня была. На 3й день удалось немного вырваться и купить кое-чего для компа и плащ взяла на бегу. Не люблю так покупать на бегу, но что поделаешь. В И-нете боюсь что-то брать дорогое. Потом пристроить проблема(((
Мы тут с Тасей у окулиста побывали. Все не так плохо как нам в садике говорят. Ухудшений главное нет. А то мне тут в садике наговорили, две недели ходила как в трансе. Весь И-нет насчет зрения исшерстила, чуть не поседела. Это, наверное, они нас в садике воспитывают, чтоб не пропускали)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #59 : 09 Апреля , 2011, 12:04:19 » |
|
Да, билеты на Авиа дорогие. Всю дешевизну путевки съедают. Дешевле в Фонграде отдохнуть)))
Мы как-то узнав цены на НГ праздники на наших базах, решили мотнуться в Финляндию. Так нам билеты более 120 тыс. встали. А намучались как - ночные перелеты с пересадками - жееесть. Мы неделю отдохнули, а 2 нед. после этого восстанавливались, а свекровь вообще 2 мес. прийти в себя не могла((( Тасеньке тогда 2,5 годика было. Она тогда уже у нас нытиком была.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|