|
MaryKo
|
 |
« Ответ #733 : 13 Апреля , 2011, 21:40:42 » |
|
Ох, щас попробую написать что мы кушаем, у нас одинс стол на всех, я варю для софии, кушаем мы с мужем тоже,т.к у нас у обоих посажено напрочь все тчо относится к жктракту, поэтому оч даже хорошо, есть повод посидеть на диете)) - обычно унас каши на молоке( пшеничная, геркулесовая, крупка гречневая, кукурузная, рис (редко,т.к. была на него аллергия, но щас вроде прошла), манная (еще реже), 4 злака), йогурт, полбаночки или чуть больше, сок из коробочки фрутоняня (грушевый, банановый, тыква, морковь, с вишней, мультифрукт, мультиовощ), печеньку галетную, или маленько булочки какой нить не особо сладкой, хлеб. молоко пьем ночью около 300мл., смесь убрала, и заметила улучшение от аллергии, но еще кое что сохранаяется, из мяса в осановном мы кушаем куру, софия больше особо ничего не ест, говядина-телятина, жеско сухая, т.к. софия есть ее по волокнам, свенина для нее суховата, поэтому тоже так не особо кушает, индейку не знаю где купить можно унас на северке, в молнии правда особо не смотрела, но как я помню она суше курицы, а индеек не кормят всякой какойбякой как кур? кролика тут чет ни где не видела, или я не там хожу((( конину как то раз покупали, пока я ее варила так чуть не вывернуло меня напрочь, как то я ее не восприняла. софия тоже не обрадовалась. и так продолжаю))супы - все на вторичном бульоне, но на курином, наверно всеж это может быть и оно самое...вермишель, боршщ, щи в духовке, тыквенный, кабочковый, когда были, с замороженными овощами, но щас уже не жарю туда ничего так кушаем, суп с крупами, особенно со смесью круп нра. овощи - в основном заморозка - броколи, цветная, смеси всякие, в основоном я их с крупами мешаю - перловка, рис, гручка, пшеничная, макарошки иногда, из мяса все таки курица(( творог, сметану, молоко, сыр, плавленный иногда, фрукты - груша, банан(щас не даю пока, проверяю не нанего ли)), и все больше фруктов ни каких не даю, на яблоко аллергия, мандарины, сами понимаете, еще рано, а больше и нет ничего. на картошку аллергия. ну что скажете?
|