Бригита
|
 |
« Ответ #90 : 09 Апреля , 2011, 22:37:18 » |
|
Oльга Юрьевна,Uma,Незабудка, Так я давно ее учу слазить, она почти правильно это делает, но торопится и в итоге все равно не правильно (головой вниз) получается. Она начинает правильно ножку спускать, а потом вместо того чтоб попой повернуться, она почему-то руки и голову начинает следом спускать) Но я учу))) Uma, Тема парада - Мечты!
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #91 : 09 Апреля , 2011, 22:39:09 » |
|
ох, про парад невест, чет про деньги говорят(((( :sad: там, я то наивная думала это город организует((( нтаксссс, еще раз почитать надо Ритулика с умелкой оч нужной и страшной)))) для мамы :пятачок с шариком: Машуличку тоже)) :пятачок с шариком:
разгребла свою аптечку домашнюю половину в мусорку ((( отправила срок годности истек, придется кое что прикупить... :idiot2:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #92 : 09 Апреля , 2011, 22:39:27 » |
|
девчата спасибо за поддержку) :smitten:
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #93 : 09 Апреля , 2011, 22:40:02 » |
|
Кузенька, ну точно гроза техники, а беспроводную если мышь? ???
А нас Рита тоже любит всю технику, любит всё (компьютер, ТВ, пылесос и т.д.) выдергивать из розеток и вставлять обратно и ведь прекрасно знает, что ее ругаю за это, я ей говорю: "Рита, делать нельзя, папа будет ругать!" (потому что папа в этом деле авторитет ^-^). Она при этом мне грозит пальчиком (типа папа так ругает Риту) и продолжает...
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #94 : 09 Апреля , 2011, 22:42:38 » |
|
разгребла свою аптечку домашнюю половину в мусорку ((( отправила срок годности истек, придется кое что прикупить... :idiot2:
я тоже недавно добралась до разбора аптечки, тоже много выкинула, оказалось лекарств самых необходимых и с не истекшим сроком почти не осталось...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #95 : 09 Апреля , 2011, 22:44:27 » |
|
Oльга Юрьевна,забей она дама нагловататя. Я у нее закупалась демарами. Дак вот пришол брак она канеш уговорила меня поменять у поставщика и ее сообщение было таким.ВСЕ РАСХОДЫ ПОПОЛАМ! Ну и че отправила я поставщику сапожки заплатила около 180р деньги канеш не большие но мне их жалко разве моя вина что пришол брак? И сказала пополам будь добра верни. Но она тактично промолчала ушла вообщем в глухоту ну я намекала намекала вижу делают вид что все так и должно быть. Думаю хрен с тобой. Вот так вот(((
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #96 : 09 Апреля , 2011, 22:47:30 » |
|
MaryKo, никогда его город не организовывал. Расходы получаются приличными. Но, если честно впечатлений столько, что оно того стоит.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #97 : 09 Апреля , 2011, 22:48:51 » |
|
Uma, ну хоть примерно тогда скажи, как раньше было, если знаеш? я ж говорю наивная)))))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #98 : 09 Апреля , 2011, 22:49:40 » |
|
Ольга Юрьевна,не переживай. Ничесе какой спрос на плетенку. Бум интернет магазин открывать))) Агния как то сама научилась слазить с дивана. Единственное, она начинает по нему ногами ходить, и тут упасть на раз можно.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #99 : 09 Апреля , 2011, 22:54:43 » |
|
MaryKo, Парад невест - официально зарегистрированная торговая марка (одна девушка в Москве его придумала и зарегила). Есть люди, которые его здесь организуют. Это Светлана Зайцева (фотограф) и Макс Андреев (видеооператор). Макс, как я понимаю, по ряду причин этого больше не делает. Я им дважды помогала с пиаром: один раз сама будучи "невестой", второй так просто. Еще много всяких умелиц и умельцев на подхвате. Но сейчас там ситуация изменилась. Хотя на участницах это вряд ли скажется. Так что смело участвуй. Если чего сшить надо будет, так ты сама с золотыми ручками, мастерица из мастериц).
Кстати, ты на заказ шьешь?)))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #100 : 09 Апреля , 2011, 22:56:21 » |
|
Oльга Юрьевна, да в самом деле, проводи спокойно. Хорошего старта тебе!
Nordica, Вовас полюбил на диване танцевать, как начинает дробушки бить, так сердце мое материнское аж в пятки уходит.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #101 : 09 Апреля , 2011, 22:57:21 » |
|
Незабудка, так у нас сейчас беспроводная. у нее колесико перемотки (скрол) сгрызено оказалось. так что нас спасет только железная мышь :смеется:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #102 : 09 Апреля , 2011, 22:58:21 » |
|
MaryKo, Там же написано на какие расходы денюжка пойдет, деньги не великие, а эмоций и воспоминаний я думаю будет море!!! Все равно эти деньги на какую-нибудь фигню потратишь, а тут такое веселое мероприятие)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #103 : 09 Апреля , 2011, 22:59:10 » |
|
У нас его расправлять нельзя,прям бегает по нему,плюхается,смеется,ужас для меня
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #104 : 09 Апреля , 2011, 23:03:44 » |
|
а у нас сегодня ребенок открыл дверь в комнате, где папа спал с утра, дошел до кровати, залез на нее - и четко так "папа - папа" и давай папу будить, за нос хватать:) а то все до этго только мамамааа говорил)
|
|
|
|
|