Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Апрель! Апрель! На дворе звенит капель. (Том 31)
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 12 Апреля , 2011, 12:03:55 »

Всем добрый день)
Lemyr, стишок как раз про нашу ночь ... капец а не ночь, зато с утра не разбудить было ... чуть на экг не опоздали
Камилу с первым Днем Варенья!  :пятачок с шариком:
Юлечку с Днем Рождения)
а я записалась на комиссию на 18 число, говорят будут спецы все в один день, правда до нее еще ооочень долго, но думаю нам не к спеху, еще взяла талон к нефрологу на 21 число этого месяца, так что все ок) а стоматолога уже прошли
Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Затейница
завсегдатай

Белая и пушистая :)

Награды
« Ответ #481 : 12 Апреля , 2011, 12:14:51 »

Малышку Камилочку с первым годиком!!!!
Девочки, кто перепланировку делал (или будет), она узаконена у вас? Просто мы тоже пару стен снесли, хотели все по правилам, сначала все узаконить, а потом перепланировать, нам сказали мин в 50 тыр встанет, а если самим, то долго и муторно очень. Теперь вот сделали, надо в доки изменения вносить, а как это делать и скоко стоить будет, кто-нить знает?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 12 Апреля , 2011, 12:32:33 »

Kot Leopold, по ценам не сориентирую. но порядок такойже как и до: план перепланировки (ну типа она у вас еще не сделана), согласования в госорганах и получение разрешения, бти и внесение нового техпаспорта в регпалату(хотя насчет последнего не уверена)
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 12 Апреля , 2011, 12:33:59 »

МишкаПанда, может скоровварку отремонтировать можно? ну а если нельзя, то забудь (нервы дороже) и айда за новой (как раз закупка идет. заказы до конца апреля кажись собирают)
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 12 Апреля , 2011, 12:36:00 »

Девочки у меня мышкинс прихрюкивает ... такое ощущение что у нее сопли внутри (не текут а где-то там) и из-за этого она нормально спать не может ... что делать? кто-нибудь знает? нос чистить просто так бесполезно, там ничего нету .... еще одну такую ночь я не хочу ...

alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #485 : 12 Апреля , 2011, 12:54:22 »

МишкаПанда, ты героиня) я тоже в ремонте пожила)) по дому слонялись строители и мебельщики, долбили, сверлили и так далее) деть с отверткой бегал помогал строителям, как мог))) все пройдет и это тоже) терпения тебе) ваш подарок лежит Светосика ожидает) на него Илья вчера покусился, еле отобрали)..

Неангел, мы отмываем аквамарисом, если сопли густые то можно капать проторгол, он отлично заканчивает насморг, если инфекция то гриппферон или деринат) есть гомеопатические капли с серебряной водичкой эуфорбиум, выздоравливайте)

КотЛеопольд, узаконивать надо когда продавать будешь, процедура простая и не такая дорогая.. Приехала тетка из Бти, замерила, простучала, задала вопросы... Сейчас можно не парится на эту тему, никто ничего вам не скажет, если квартира в ипотеку, тогда немного сложнее..

Вишенка 85
завсегдатай

Награды
« Ответ #486 : 12 Апреля , 2011, 13:00:37 »

Всем привет! вот  мы вернулись))) Бурная неделька была Папин ДР (маленький юбилей) :ура: :ура: :ура: готовились- потом отходили))))))н
Сынуля уже прям совсем большой стал мне даже и неверится что год пролетел)))) такой самостоятельны)

КАМИЛЛУ С 1 годиком)))) пусть растет здоровенькой  и счастливой девочкой!!!! :пятачок с шариком:
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 12 Апреля , 2011, 13:05:29 »

alesia, так в том-то и прикол что не болеет она вроде ...у врача недавно были горло чистое, хрипов нет ... просто если б умела сморкаться все бы ок было ... аквамарис закапать просто да тогда? сколько капель?

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 12 Апреля , 2011, 13:14:03 »

Всем привет! Оля к хирургу надо обязательно!
Девчат спасибо за поддержку :) плохо бы без вас было. У нас на экг еще написано желудочковая проводимость нарушена во как... так что записываюсь еще на консультацию к кардиологу.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 12 Апреля , 2011, 13:17:25 »

А я наплавалась в бассейне)) На 200 грамм аж похудела, потом правда благополучно в кафе обратно эти граммы наела, но все равно здорово))

alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #490 : 12 Апреля , 2011, 13:25:49 »

Неангел, ты знаешь я утром и вечером как минимум аквамарисом промываю носы, это просто гигиеническая процедура и еще профилактика инфекционных заболеваний, в сочетании с закаливанием получается еще лучше, горло по пустякам не краснеет.. Аквамарис это ведь просто водичка с морской солью, есть аквалор и другие капли, мне больше спрей аквамарис нравится, илюха научился сморкаться и совсем хорошо стало)

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 12 Апреля , 2011, 13:54:26 »

alesia, у меня стоит как раз водичка подобная) а спреем же мелким нельзя вроде  :не знаю:

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 12 Апреля , 2011, 14:17:15 »

neAngel, я тоже почти каждый день промываю нос. А если гости были или мы куда то ходили - обязательно)))

Всем-привсем привет :smitten:

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 12 Апреля , 2011, 14:43:56 »

мы танцевать стали так смешно-вокргу себя кружится))
на улкее просто прЭлестно)
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 12 Апреля , 2011, 15:11:20 »

мы после экг погуляли маленько, лиска на кошек посмотрела и ножками потопала, а вчера вечером когда в парке гуляли голубей гоняла) так угарно)) сегодня в больнице моя бандитка обижала девочку, тоже алиску, только на месяц младше, подбежала и толкнула ее, я даже не успела остановить, хорошо хоть не упал ребенок, и потом все норовила подойти и толкнуть, но тут я уже знала что от нее ожидать, вот как это называется  :не знаю: кто ее мог такому научить если мы сидим дома и на улице гуляем в коляске  :не знаю:

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Июня , 2026, 21:26:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:40→сегодня егэ по физике же было)
Автор Екатерина Зарипова 18:01→На физику можно калькулятор
Автор Екатерина Попова 17:55→Сын сказал, нельзя калькулятор!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее