Liza Caddy
« Ответ #1095 : 22 Апреля , 2011, 01:17:17 »
перед тем как лечь спать девочки, у мну же муж гонимый в плане организации праздников вернее не самой организации - мы любим по-домашнему и тихо, максимум в тихом ресторанчике посидеть он в плане тортов заказных, букетов фильдеперсовых - любит он в ступор такими понтами вогнать и восхищение на лице прочитать случайно наткнулась щас на торты - он с подругой обсуждает, видать она нам стряпать будет (не выключил одноклассники, я полезла - думала моя страничка... блин... мой косяк конечно - некрасиво лазить на чужую страницу... но уже поздняк) там торт на 3 кг... он классный - я таких не видела, не знаю к какому варианту он склоняется... но мне понравились в виде открытой детской книги со сказками, там прям герои мультфильмов сидят, ноги свесили с этой книги на странице поздравительная надпись я к чему - а он нам нужен? сколько этот шедевр стоить может? Ромка же еще маленький - он не поймет! короче... я плохо соображаю малость - устала девочки, как вы будете с домашними праздновать годик? и будете ли тратить несколько тыров на тортик?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Женьшень
« Ответ #1096 : 22 Апреля , 2011, 07:38:00 »
Дево4ка Оле4ка , ой, красавицы!!! А мы вчера Кирюнделя борщом угостили, он ТАК выпрашивал, я сначала ему кусочки овощей из супа давала пожевать, а потом с ложечки дала жидкость супную, ему понра, тока потом пил воды много, непривычно же солёное ему
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #1097 : 22 Апреля , 2011, 07:49:14 »
Ося , выздоравливайте давайте
Котька
« Ответ #1098 : 22 Апреля , 2011, 07:50:34 »
а у нас после прививки всё таки поднялась температура 37,5 сегодня утром. вчера весь день не было.
МИрр@
« Ответ #1100 : 22 Апреля , 2011, 08:15:25 »
ой мы вчера так здорово на ДР сходили...все гости в колпачках..кругом шары...именинник торт задувал...накануне его научили..вообщем так здоровоооооооо...
ЮвИ
« Ответ #1101 : 22 Апреля , 2011, 08:19:37 »
Котька ,классные песочники.....жаль, что нам уже впритык ...(((((
Liza Caddy
« Ответ #1102 : 22 Апреля , 2011, 08:29:10 »
Любимая , имениннику годик? как праздновали и геде? мне все интересно - расскажи плиз
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Катрюша
« Ответ #1103 : 22 Апреля , 2011, 08:31:50 »
Дево4ка Оле4ка ,Ося ,marisabelca ,Я тоже шибко в больницу не хочу,но уж лучше сейчас обследоваться. Может и физиология, но у меня то ей не очень хорошо, глазки трет, скандалит, в общем недомогает. Я думаю, вы по себе знаете каая противнючая эта 37,2-37,3Дево4ка Оле4ка , прям моделька доченькаОся ,прогоняйте эту болезнь и гулять!DRUG (anna78) ,Нам конечно еще рано, но наш папаня тоже что-то мельком про торт говорил, а я вот тоже думаю, а надо. Ну уж если шибко хочет, пусть, а то потом вообще ничего делать не будет. Я бы уж лучше дома по-семейному, все равно еще не пойметКотька ,я бы беленький взяла, только не знаю большим он нам летом не будет, сейчас 74 некоторые великоваты (71-72 рост)
Liza Caddy
« Ответ #1104 : 22 Апреля , 2011, 08:37:32 »
Катрюша ,я и думаю что будет то все действо дома с родственниками! куда нам такой торт? или больше ничего не готовить - пусть тортом давятся :2funny: 3 кг - этож с ума сойти... свечку Рома наверно не задует - не умеет короче не знаю и торт красивущий и денег жалко :ой засмущали: мы как обычно :смеется: и так нам плохо и по другому тоже не хорошо :D
Катрюша
« Ответ #1105 : 22 Апреля , 2011, 08:39:42 »
можно не шибко дорогой с картинкой 1год заказать кажется мирель, видела в изумруде
Liza Caddy
« Ответ #1106 : 22 Апреля , 2011, 08:57:34 »
Катрюша ,я Мирель тоже видела... там на 1,5-2 кг всякие детские есть они и стоят руб 500-600 а тот же индивидуальный - шедевр блин поди там стоимость офигенская:( вот и думаю к чему же он нам на годик то... понятно еще на 4
Dogma_chka
« Ответ #1107 : 22 Апреля , 2011, 09:05:44 »
Котька , мы думали к вам в гости седне приехать, но отложим на след недельку)) Катюш мы хотим этот песочник!! если можно беленький??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Janna172
« Ответ #1108 : 22 Апреля , 2011, 09:09:51 »
Всем привет! Всех деточек поздравляю с датками!!! Девочки а какие вы прививки ставите? Мы последнюю поставили в 6 мес, и следующую сказали теперь только в год. У нас сегодня умора... пока я сижу читаю вас, Маша у меня ползает играет, ну и я тут смотрю на нее а она покакала целую кучу, взяла в руку и давай есть...))))))))) Вся мордочка в какашках, еле отбрала...))))))))))) А еще у нас прикол стал она бегает в ходунках или ползает и говорит да-да-да да-да-да, мы ей тут же говорим Маша будет кашу? И она сразу молчит.
Forward
« Ответ #1109 : 22 Апреля , 2011, 09:17:12 »
DRUG (anna78) ,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.840.html Галинка-малинка делает ооочень красивые торты, наша Лена-rakel тоже от неё не отстаёт, тоже влаееди скусством выпечки тортов и украшением их мастикой .
Стоит это не так уж и дорого, как может показаться... примерно 1000 руб./кг. Маленьким такой торт быть не может, нужна же площадка для украшений!
Мы Алисе тоже всегда торты на заказ делаем на ДР, правда не такие навороченные: на самый первый ДР я и не знала про такие, а на второй вовремя не подсуетилась, там оказывается запись на месяц-два вперед :crazy2:
Ося Ульяше скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
lovinka ты совсем пропала... я вижу, ты заходишь, читаешь... Как у вас дела? Как Милаша? Кашляет?
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2011, 10:12:16 от Forward »
Сообщить модератору
Успех предполагает усилия