амазонка
« Ответ #750 : 18 Апреля , 2011, 19:06:22 »
оу! скока новостей и фоток за сегодня!!!!!!! я 4е то ваще все пропускаю! :coolsmiley: прежде всего, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)нас так много раз еще никогда не поздравляли! :ой засмущали: ну и фотки ваще супер, малышастики- солнышки!!!! :рай:
амазонка
« Ответ #751 : 18 Апреля , 2011, 19:18:32 »
Dogma_chka ,держись,!! думай о хорошем!мысли материализуютсяrakel , а мне тоже иногда так тяжело бывает, и муж ваааще никогда не помогает....хотя у меня тока один ребетенок! я пока не могу представить , как это с двумя????????DRUG (anna78) а я уже в4ера отдохнула подобным образом ^-^!!!! как с работой??? до сих пор твоего Ром4ика вспоминаю, как он на ветру язык сушил и радовался :-D :-D :-D
Котька
« Ответ #752 : 18 Апреля , 2011, 19:23:58 »
Ося , syssana , ну вас то вобще грех не по фотографировать ,соседи))) зовите в гости, или к нам приходите
Шагане
« Ответ #753 : 18 Апреля , 2011, 19:39:06 »
Любимая , мы стоим уже долго. а вот идти ну никак не хотим :(
Мы тож стоим стоим, а идти не хотим!
Шагане
« Ответ #754 : 18 Апреля , 2011, 19:39:29 »
Olga82 , какой мальчик солнечный! прям радуется жизни!!!
:roll:
Liza Caddy
« Ответ #755 : 18 Апреля , 2011, 19:42:33 »
Котька , мона и нуна!!! звонили бы на телефон - было бы быстрее!!! 8-904-305-91-87 у кого еще нету:))) но у тебя должен быть - я тебе уже как-то звонила!!!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #756 : 18 Апреля , 2011, 19:45:42 »
амазонка , Ромик кадр со своей сушкой языка сегодня ему не айс - мокро, не сушит уже:))) пива с соседом попила хорошо всем соседкам 2 в дневник - никто не пришол:((( с работой засада - все не то предлагают.... но я и ищу только неделю, а я себе сроку полгода дала у мну запросы на целый лист :2funny: я наверно райдер Фила Киркорова переплюну :D найду такую работу чтоб всем требованиям отвечала - выйду нет - досижу до 1,5 лет и выйду на свою
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Индейчик
« Ответ #757 : 18 Апреля , 2011, 19:50:01 »
DRUG (anna78) , а че решила работу менять? ежели не секрет конешь ты ж бухгалтер?
Alma mater
« Ответ #758 : 18 Апреля , 2011, 20:12:46 »
поймали нашего воришку, отец его примчался сегодня, наконец-то поверил и готов возместить ущерб. тьфу-тьфу, чтобы завтра все получилось.
Liza Caddy
« Ответ #759 : 18 Апреля , 2011, 20:14:01 »
Индейчик , не.... вааще не секрет из-за з/п... на работке дела не очень и там оставили только оклад - премий ЁК:(((( а я так не согласная:((( да и работы там такой не стало, за которую платили соответственно - все построили, в эксплуатацию ввели, доки все изладили, щас землю выкупят и все - сиди на попе, ничего не делай, в потолок плюй - за такую работу много и не заплатят а это не мое - мне бы где кипиша по-больше да платят по-гуще!!! да я бух:)))))))))
Liza Caddy
« Ответ #760 : 18 Апреля , 2011, 20:14:38 »
поймали нашего воришку, отец его примчался сегодня, наконец-то поверил и готов возместить ущерб. тьфу-тьфу, чтобы завтра все получилось.
ой... я рада!!! можно теперь и спать идти на такой позитивной ноте!!
Forward
« Ответ #761 : 18 Апреля , 2011, 20:23:04 »
DRUG (anna78) , я б тоже вышла главбухом на аренду, а так меня в бухгалтерию не заманишь))))
Мы тоже пивом затарились в горках: 2 0,75л Стелла Артуа по цене одной, бутылка такая прикольная
http://www.goodsmatrix.ru/goods/5410228201588.html ^-^
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #762 : 18 Апреля , 2011, 20:24:39 »
кто про отсрочку студентов от армии говорил/спрашивал? вот что говорит областной военком. Теперь все студенты подлежат призыву, если они обучаются в университетах, которые не прошли аккредитацию, и следовательно не получили лицензию. Тут уж никаких отсрочек. Даже, если вуз позднее успеет обзавестись заветным для парней документом. -Единственная отсрочка, - добавил Захаров, - которая дается после 11 класса. Такие юноши имеют право обучаться до 20 лет. Но потом их призовут. Мы предлагаем студентам написать заявление на академический отпуск. По закону после службы у них есть право продолжить обучение на том курсе, с которого ушел. А так все будут призываться на общих основаниях.
Индейчик
« Ответ #763 : 18 Апреля , 2011, 20:29:38 »
Qwayess , бардак уйти с курса прийти на курс идиоты DRUG (anna78), а у меня тройбан по бухучету) раньше хоть з-п могла начислить а щас тока 2 слова оттуда знаю- Дебет и Кредит)) а! еще слово - проводка)))
Liza Caddy
« Ответ #764 : 18 Апреля , 2011, 20:32:50 »
Forward , ну вот.... а я с этой просто аренды и убегаю... ну или пытаюсь посмотрим как получится - скучновасто мне просто сидеть не прельщает меня уже теплый кабинет с кондером и кожаным креслом мне подавай цеха, оборудование, вечно орущие работяги, траблы со станками и отгрузками, забыли план по вагонам подать и прочее и прочее... романтика!!!