Ларисончик
|
 |
« Ответ #1410 : 10 Мая , 2011, 20:32:17 » |
|
Moonstone,прям сразу неотложку... подожди на самом деле
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1411 : 10 Мая , 2011, 20:48:01 » |
|
Moonstone, давай жидкость и смотри, я бы еще либо смекту засунула, либо полисорб.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1412 : 10 Мая , 2011, 22:10:48 » |
|
4you, прямо думала что тебе отдохнуть надо но стеснялась сказать. Верное решение.
Дашенька и тут тебя поздравляю! Я как-то думала ты попозже, догадывалась по постам твоим что бережешься и т.п.
Moonstone, лучше сразу вызвать неотложку и промыть желудок, чтобы не болеть долго.
Olchik74, и я тихонечко тебя поздравляю.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1413 : 10 Мая , 2011, 22:26:08 » |
|
фу девочки как мне полегчало....я же про Дащшу давно знаю- и терпела что есть сил,чтоб не проболтаться никому. Дашунь, с тебя рассказ -партизанка! и прими миллион моих поздравлений!
Оленька, и тебя шепотом поздравлю, береги себя!
Оля-лунтик, надеюсь у вас это "несерьезно"
у нас Санька морит - неожиданно за обедом заявляет: " что-то я не хочу ребенка, хочу жить одна с мужиком" - я: "почему не хочешь и с каким это мужиком ты жить собралась" - " не хочу, потому что его больно рождать, а с мужиком- Виталиком" - я ей : " а как же Глеб?" (она уже к нему подкатывала с этой темой) - "Он"- говорит - "что-то не согласился, а Виталик согласился, чтоб я была его женщиной"
остаток дня я пыталась ее убедить,что время для выбора у нее еще есть.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1414 : 10 Мая , 2011, 22:33:50 » |
|
Olchik74, поздравляю!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1415 : 10 Мая , 2011, 22:35:07 » |
|
а я хочу и ремонт и отпуск и все сразу и желательно чтоб ремонт сделался пока я в отпуске - о как!
тоже считаю ремонт дело наживное, все будет! так что я тоже за отпуск голосую! и собственно его и выбираю, хоть и эконом варинат
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1416 : 10 Мая , 2011, 22:39:10 » |
|
Я вообще ради отпуска решила у мамы пожить пару месяцев.. Бросаю свою квартиру еду к маме.. С сентября опять что-нибудь сниму..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1417 : 10 Мая , 2011, 22:57:55 » |
|
не, не могу от шока отойти)))
Даша, поздравляю!!! Олечка, и тебя!
вот так вот не заходить подолгу, столько новостей :lol:
Оля-лунная,как Дима сейчас? полисорб обязательно дай, иводы побольше. если живот болит - нам эспумизан рекомендовали, помогает. мы в последний раз сразу энтерофурил стали пить
мы долечиваемся
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1418 : 11 Мая , 2011, 05:37:02 » |
|
Королева-Мать, Мери Поппинс, Зина, спасибо, девочки!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1419 : 11 Мая , 2011, 06:12:41 » |
|
девочки, я тока одного не понимаю(ну это чисто мои замороки)-а зачем так долго скрывать то? я не понимаю когда линеечки появляются а-ля "ждем нашу кроху 5 недель), но недель в 16-20 когда живот уже видно-почему бы не сказать? опасный период вроде до 13-14н.? вчера вспоминала что я сказала всем как с отпуска приехали, т.е. недель в 15, но у меня уже сильно видно было
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1420 : 11 Мая , 2011, 06:45:28 » |
|
я помню,что у меня были заморочки, которые я сейчас сама себе даже объяснить не могу. о моей Б. знали только самые близкие люди, ну и те, кто меня встречал и видел то,что не заметить невозможно. более того многие вплоть до родов не знали,что я из москвы вернулась. т.к. вела очень закрытй образ жизни. Не сказать,что я прям суеверная ли что еще, просто мне так было комфортнее. сейчас это кажется смешным, а тогда так было спокойнее.
а в последние пару недель я ни с кем не разговаривала, даже мама боялась мне звонить. короче Б. вызывала необратимые процессы в моей психике))) Хорошо,что все восстановилось))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1421 : 11 Мая , 2011, 07:36:11 » |
|
Оля, как Дима?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1422 : 11 Мая , 2011, 07:46:19 » |
|
Королева-Мать,а ты куда отдыхать? М@сянька,ну логично, это ж экономия какая, если квартиру не снимать
а я че-то не помню уже про беременность 1 раз маме сказала недель в 13 свекрам чуть позже а с Олей не помню, наверно как из тая вернулась с токсикозом..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1423 : 11 Мая , 2011, 07:53:49 » |
|
Ларисончик, я ж писала -в курганскую область в санаторий на солено-грязевом озере в сосновом бору на 2 месяца. там где мои родственники живут. ну не в сам санаторий а квартиру снимать буду, а питаться в санатории.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1424 : 11 Мая , 2011, 08:01:17 » |
|
4you, не, ну недель в 16-20 там уже и говорить никому ничего ненадо, все итак все увидят))). Я так же как Королева-Мать в первую беременность была, никого не хотела видеть и слышать особо, даже родственников (ну кроме сестренки, конечно).
|
|
|
|
|