Manticora
|
 |
« Ответ #60 : 11 Апреля , 2011, 13:56:01 » |
|
Девочки, я злая со вчерашнего дня.. сходили блин на ДР... Старшие племянники играли с моей в другой комнате, вдруг слышу крик и плачь своего ребенка, прибегаю и вижу, моя стоит с мокрыми штанами и орет , что ей больно, там добиться ничего не смогла, а дома выяснилось, что ее толкнули на дверь, теперь у нас на щеке синяк и она от неожиданности и от боли описались. А эти застранцы ( блин 6 и 8 лет) врут, что она не ударилась. Хорошо, что зубы целы, так Варюша теперь переживает, что у нее авария случилась, как успокоить ребенка?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #61 : 11 Апреля , 2011, 14:02:32 » |
|
Manticora,нуууу сказать что ничего страшного что бывает у всех))
ну про племянников ниче не буду писать)) вырастут и наши)) неизвестно как будут с малявками играть)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #62 : 11 Апреля , 2011, 14:04:30 » |
|
Ларисончик,объясняю, но пока у нас трагедия ), про племянников, много писать не буду, но многое от воспитания зависит. Меня просто бесит, что врут!!! А родители в этом поддерживают.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #63 : 11 Апреля , 2011, 14:11:16 » |
|
Manticora,Ира тебе вредно волноваться и раздражаться... обнимайтесь-целуйтесь побольше с Варей и постепенно забудется....
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #64 : 11 Апреля , 2011, 14:17:11 » |
|
Manticora,да наплевать тебе на племянников, пусть их родители думают об их воспитании Варю самое главное поддержи, ей именно это от тебя сейчас нужно
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #65 : 11 Апреля , 2011, 14:26:24 » |
|
Марин,я выбрала швабру с ведром за полторы тыщи теперь жабу надо задушить, а то она меня душит. вернее Игоря тебе ответ про нее когда сказать надо?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #66 : 11 Апреля , 2011, 14:27:41 » |
|
Manticora, забудется конечно, просто на будущее ухо востро держать с такими мальчиками
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #67 : 11 Апреля , 2011, 15:02:19 » |
|
Королева-Мать,да мне без разницы а этой неделе я заказывать не буду кинь ссылку какую ты хочешь мне тоже нада
Manticora,ириш неприятно конечно, но не трать силы на племянников, лучше дочку успокой
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #68 : 11 Апреля , 2011, 17:52:26 » |
|
4you,Рисовая шелуха это хлопья? я брала рисовые и гороховые хлопья в магните, с гороховыми очень удобно...замачивать не надо)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #69 : 11 Апреля , 2011, 18:30:41 » |
|
White horse,нет это то что остается после обработки риса
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #70 : 11 Апреля , 2011, 19:42:03 » |
|
Дамы, кто в закупке кварцевых ламп Сол///ны///шко хочет поучаствовать - не покупйте там очки и ингалятор Ромашка))) Так это вдвое дороже, чем в других местах))))
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #71 : 11 Апреля , 2011, 19:56:52 » |
|
Manticora,Жалко Варю( эх племяши...без комментариев
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #72 : 11 Апреля , 2011, 20:33:54 » |
|
после долгих мытарств купили Александре ботинки -цена жуть, в результате я точно без швабры. Вообще на всену осень столько обуви надо -кошмар! Марина,я выбрала ультрамат с телескоп. ручкой - ролик на ютубе про нее посмотрела- я такую и хотела прям. Ты мне маяк  будешь заказ делать -может я все-таки выкрою из бюджета денег на нее. еще из закупки получила курточку сегодня итукасовскую - подошла, слава небесам - я довольна!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #73 : 11 Апреля , 2011, 21:14:09 » |
|
Марина, ты что хочешь штукатурку делать с шелухой? Ее добавляют насколько я знаю. Экологично ;)
Я без зуба ((, после окончания анестезии так болело - не передать.
У нас в садике дают рисовать мелками - вторую куртку мне убили доче - ничем не отстирывается, у детей руки в мелках они друг об друга вытирают, нечаянно. Соня плачет что не отстирывается. Завтра скажу.
Ботинок тоже нет весенних, ищу где взять. 26 размер надо.
Manticora, 6-8 лет - самый расцвет вранья, тут позиция родителей все решает. Дети в одиночку с этим не справляются.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #74 : 11 Апреля , 2011, 21:25:59 » |
|
Березка, бедненькая(( мне молочный-то чуть больше года назад удалили - так отходняк был жуткий
|
|
|
|
|