babochka
|
 |
« Ответ #105 : 11 Апреля , 2011, 15:07:09 » |
|
а это наш тортик:  У Димы улыбка до ушей была, когда его увидел. Со старшим братиком съели все инструменты сразу же, пока мама отвлеклась :2funny: Лена, ну вообще! Пацанячья мечта прям! Где заказывали? Что внутри? babochka, Лена, заказывали там же где Оля: у Лены, на Троицком тракте (эта та же, которая раньше на Захаренко была и у которой заказывали торт на общее годовасие). Внутри что? Это очень трудный вопрос :2funny:: что-то очень вкусное из профитролей и двойного крема. Торт в 1,5 кг съели 7. Муж, который на реплики вообще немногословный, очень-очень хвалил :) Лена, уже поняла, что у Лены заказывали. Исправлять не стала. Сижу, прям слюной капаю.... :smitten:Как же я люблю эклеры, профитроли и всё, что с ними связано!!!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #106 : 11 Апреля , 2011, 15:09:39 » |
|
Ничего не хочу...только с ребенком находиться круглые сутки...муж выехал но не приедет раньше чем через неделю...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #107 : 11 Апреля , 2011, 15:10:41 » |
|
babochka, блиииин опять началось обсуждение этих потрясающе вкусных тортов....я ушла :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #108 : 11 Апреля , 2011, 15:11:15 » |
|
Ничего не хочу...только с ребенком находиться круглые сутки...муж выехал но не приедет раньше чем через неделю...
ну конечно ты соскучилась, а муж чего так долго ехать будет?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #109 : 11 Апреля , 2011, 15:12:38 » |
|
кто-нибудь ставил ребятам такую прививку?
Валя, я своему в 1,5 года поставила Пентаксим (вместо инфанрикса). Он как раз от гемофильной инфекции типа b.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #110 : 11 Апреля , 2011, 15:12:55 » |
|
а я не знаю, что мне есть, меня от всего воротит, особенн от мяса, при чем в любом виде, девчоки что есть-то готовить, мне дурно даже когда муж его готовит, а я запахи слышу, а мой "вегетарианский" суп ни он, ни ребенок есть не хотят, им мясо подавай :tickedoff: я уже думаю может свекровь просить готовить им мясо и приносить его нам :uglystupid2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #111 : 11 Апреля , 2011, 15:13:40 » |
|
Хелин, С Владивостока на машине 8000км....заедет в Читу и в Омск к родне...но это быстро он.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #112 : 11 Апреля , 2011, 15:13:56 » |
|
babochka, объясни пожалуйста про пентаксим, он есть который вот он этой гемофильной, а есть без, да? нам вроде первый поставили без, а второй посоветовали с этим ставит, что это такое?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #113 : 11 Апреля , 2011, 15:14:16 » |
|
Хелин, С Владивостока на машине 8000км....заедет в Читу и в Омск к родне...но это быстро он.
абалдеть, 8000 км на машине, тяжело...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #114 : 11 Апреля , 2011, 15:15:03 » |
|
Тан4ик, Valensia, спасибо :) я уже строю планы, как в спортзал бегать буду :смеется:
Львиц@, Настя, поздравляю! А раньше мама где жила? В другом городе или просто в другом районе?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #115 : 11 Апреля , 2011, 15:16:49 » |
|
а я не знаю, что мне есть, меня от всего воротит, особенн от мяса, при чем в любом виде, девчоки что есть-то готовить, мне дурно даже когда муж его готовит, а я запахи слышу, а мой "вегетарианский" суп ни он, ни ребенок есть не хотят, им мясо подавай :tickedoff: я уже думаю может свекровь просить готовить им мясо и приносить его нам :uglystupid2:
ой мне тоже было от мяса плохо... были у свекрови там печка газовая сломалась и жена брата мужа готовила на веранде....она ушла говорит следи...я на веранду захожу рот нос затыкаю быстро помешала и бегом оттуда...думала как это есть такое отвратительное....а потом остывало и я кушала с удовольствием....а как варилось не могла переносить...я и не помню как я дома готовила....рыбу много на пару делала хоть не так противно.......
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #116 : 11 Апреля , 2011, 15:17:26 » |
|
annushka_84 С днём рождения, Аня!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #117 : 11 Апреля , 2011, 15:17:47 » |
|
Тан4ик, Valensia, спасибо :) я уже строю планы, как в спортзал бегать буду :смеется:
Львиц@, Настя, поздравляю! А раньше мама где жила? В другом городе или просто в другом районе? ой, и я поздравляю, так здорово, когда мама рядом! Мы вот пока гуляли, я немного замерзла, пошла в плащике и без шапки, а Насте жарко было, она пришла мокрая, её водила в плащике он на флисе и кофта обычная под ним, и при таком вот ветрище она все равно моркая домой пришла, я уже не знаю как одевать её.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #118 : 11 Апреля , 2011, 15:18:16 » |
|
babochka, объясни пожалуйста про пентаксим, он есть который вот он этой гемофильной, а есть без, да? нам вроде первый поставили без, а второй посоветовали с этим ставит, что это такое?
Это имеется в виду, что сначала Инфанрикс ставят (3 раза по плану до года), а потом Пентаксим (по плану в 1,5 года). Получится, что от гемофильной вас привьют 1 раз. Этого в 1,5 года достаточно. А если Пентаксим ставить начинаете с первой вакцинации, то потом ВСЕ ревакцинации ставятся Пентаксимом. Я думаю, вам врач это имела ввиду. Пентаксим - Профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия и др.) у детей, начиная с 3-месячного возраста.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #119 : 11 Апреля , 2011, 15:18:44 » |
|
annushka_84, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|