Judith
« Ответ #1305 : 14 Апреля , 2011, 21:19:02 »
Ary , недельки 2 не снимайте..вроде столько я забыла уже... Как просят расскажите? моя не просит...ей бы "шейку" все бусы таскает))) "Ах какая шейка" приговаривает.
кочу сеёзки как у мами, Насте надо сеёзки в узки.
Арина, ходите чем дольше, тем лучше..........удобнее них ничего нет...
и еще детские сережки должны быть меньше грамма и петелькой...........
Королев@
« Ответ #1306 : 14 Апреля , 2011, 21:20:23 »
Хелин , Интересный тест у меня вот такой результат: Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках! Интересно он не у всех одинаковый?
Королев@
« Ответ #1307 : 14 Апреля , 2011, 21:22:12 »
Ary , недельки 2 не снимайте..вроде столько я забыла уже... Как просят расскажите? моя не просит...ей бы "шейку" все бусы таскает))) "Ах какая шейка" приговаривает.
Вот модница...может мы еще не доросли...если честно что-то не хочется мне ей ушки протыкать...а то потом начнется язык, нос))) Я сама в 18 лет язык проколола)))
Ary
« Ответ #1308 : 14 Апреля , 2011, 21:22:59 »
тоесть лучше петелькой покупать чем колечками? ну месяц то точно будем в них ходить, и дольше. Только мне кажтся, что они колят шею, у Насти после сна следы остаются
Ставропольчанка
« Ответ #1309 : 14 Апреля , 2011, 21:23:54 »
Норильчанка , давай сравним))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #1310 : 14 Апреля , 2011, 21:24:30 »
У меня куча сережек дома,и Агата их постоянно меряет,но как у меня не получается их одеть. Я ей рассказывала,что нужно сначала ушки проколоть,потом сережки оденем и она часто вспоминает,что ушки нужно проколоть.
А у меня нет кучи просто...у меня одни на повседневку с белого золота с брильянтовой крошкой....она на них пока не реагирует особо...я их и не снимаю никогда)))
Это нето что куча,просто вот так они у меня все
http://cs5717.vkontakte.ru/u18578300/129788342/y_aa9f8b68.jpg
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Королев@
« Ответ #1311 : 14 Апреля , 2011, 21:25:28 »
Ставропольчанка ,http://www.testkub.ru/
Limonka
« Ответ #1312 : 14 Апреля , 2011, 21:26:09 »
Вот модница...может мы еще не доросли...если честно что-то не хочется мне ей ушки протыкать...а то потом начнется язык, нос))) Я сама в 18 лет язык проколола)))
А сейчас убрала с языка штангу?
Я в 16 проколола,иногда снимаю,но мне не комфортно без нее...
Ставропольчанка
« Ответ #1313 : 14 Апреля , 2011, 21:26:24 »
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1314 : 14 Апреля , 2011, 21:28:20 »
У мну в ушах дырок много (5 целых!),сережкт носила раньше,а теперь вот думаю на фиг я их прокалывала - дырки-то на всю жизнь...прям как мама мне и говорила,что жалеть буду
Ставропольчанка
« Ответ #1315 : 14 Апреля , 2011, 21:29:00 »
У меня куча сережек дома,и Агата их постоянно меряет,но как у меня не получается их одеть. Я ей рассказывала,что нужно сначала ушки проколоть,потом сережки оденем и она часто вспоминает,что ушки нужно проколоть.
А у меня нет кучи просто...у меня одни на повседневку с белого золота с брильянтовой крошкой....она на них пока не реагирует особо...я их и не снимаю никогда)))
http://cs5717.vkontakte.ru/u18578300/129788342/y_aa9f8b68.jpg Красиво.Но одинаковые они какие-то(без обид)
Limonka
« Ответ #1316 : 14 Апреля , 2011, 21:29:56 »
http://cs5717.vkontakte.ru/u18578300/129788342/y_aa9f8b68.jpg Красиво.Но одинаковые они какие-то(без обид)
Не люблю другую форму цветка просто,меня прям бесят они)))
Ставропольчанка
« Ответ #1317 : 14 Апреля , 2011, 21:33:10 »
Limonka ,не ну честно,не обижайся.Я ж не профи - по мне так очень красиво,только отличаются цветом)))А так супер!Молодец :mrgreen:
Ставропольчанка
« Ответ #1318 : 14 Апреля , 2011, 21:34:17 »
Limonka ,а какие другие формы имеешь ввиду?Мне кажется,что из ленточек сложно еще что-то выдумать.Опять же я не профи и не знаю всех тонкостей
Королев@
« Ответ #1319 : 14 Апреля , 2011, 21:35:59 »
Limonka , Красивые..я пыталась раньше носить разные интересные, но у меня обнаружилась аллергия на металл....по той причине и с языка пришлось снять сережку...не смогла в студенчестве золотую купить себе. а так бы ходила до сих пор.