Львиц@
« Ответ #60 : 11 Апреля , 2011, 14:09:58 »
Львиц@ ,Здорово! Вы сегодня гулять пойдете?
ага, после 16, а вы?
мама Андрюшеньки
« Ответ #61 : 11 Апреля , 2011, 14:10:35 »
Нашла одну приличную фотографию именинника.
« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2011, 11:38:25 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
DarjaL
« Ответ #62 : 11 Апреля , 2011, 14:10:50 »
и я думаю (еще не решила) взять такой, точно без ручки, но только сиденье анатомическое с небольшой спинкой!
мы пробовали....катается сама!
и по мне, он легкий!
сын в 2,4 катался на настоящем велике с 2-мя большими колесами + сзади еще два маленьких.....вот эти велики тяжелые! сейчас только представила, как же он педалил?
Limonka
« Ответ #63 : 11 Апреля , 2011, 14:11:33 »
Львиц@ ,Здорово! Вы сегодня гулять пойдете?
ага, после 16, а вы?
Где то в это время мы тоже выйдем,но сначала в магазин пойдем.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Львиц@
« Ответ #64 : 11 Апреля , 2011, 14:12:25 »
annushka_84 , Аня, с днем рождения :рай: (надеюсь заглянет сегодня в темку)
Королев@
« Ответ #65 : 11 Апреля , 2011, 14:12:37 »
мама Андрюшеньки , классно... это тоже подарок?
Львиц@
« Ответ #66 : 11 Апреля , 2011, 14:13:07 »
Limonka , созвонимся тогда )
мама Андрюшеньки
« Ответ #67 : 11 Апреля , 2011, 14:13:28 »
Че-то Марк сегодня опять спать не собирается(((Неужели опять начался период без дневного сна?Я так не хочу(((
значит не устает, мой на улице набегается и еле до дому доходит, почти на пороге засыпает :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #68 : 11 Апреля , 2011, 14:13:32 »
Че-то Марк сегодня опять спать не собирается(((Неужели опять начался период без дневного сна?Я так не хочу(((
мы так и не уснули, я сама с ног валюсь просто
И я(((Я б поспала хотя бы мин 20,но совесть не позволяет,пока Марк не спит(((Сидит и орет в кроватке -мама,мама!!!Нет чтоб спать как все детки(((а ведь к вечяеру истерику устроит,что не поспал(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #69 : 11 Апреля , 2011, 14:14:14 »
Дааа, цена огого! Поглядим такой, спасибо :)
Ставропольчанка
« Ответ #70 : 11 Апреля , 2011, 14:14:45 »
значит не устает, мой на улице набегается и еле до дому доходит, почти на пороге засыпает :смеется:
Точно не устает - вернее и не сильно напрягается для этого)))На улке покатает машинку или каталку немного и в коляске6 сидит - фиг выгонешь :D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Львиц@
« Ответ #71 : 11 Апреля , 2011, 14:15:50 »
Ставропольчанка , Ира, Марк отдельно от вас спит? т.е. ты его кладешь в кроватку и ждешь, когда заснет?
мама Андрюшеньки
« Ответ #72 : 11 Апреля , 2011, 14:16:01 »
мама Андрюшеньки , классно... это тоже подарок?
да, тоже подарок, скоро хвост оторвется у тигра, Андрей его целый день таскает. :crazy2:
Ставропольчанка
« Ответ #73 : 11 Апреля , 2011, 14:16:24 »
Я на ДО заказывала себе и подруге велик Малыш за 600р (с ручкой велик у нас еще с прошлого лета, уже используем во всю) Но на нём она сама кататься не может. У подруги сын уже катается на Малыше, а моя пока осваивает еще. Ей нравится когда её папа катает))) Кстати видела в Орбите на 1 этаже эти Малыши есть, цена не намного выше (то ли 650, то ли 750, это самый простой без спинки и багажника)
Спасибо за инфу!Я орбиту вообще уважаю за это(там мона найти что-нить стоящее и по реальным ценам).
Ставропольчанка
« Ответ #74 : 11 Апреля , 2011, 14:17:43 »
Ставропольчанка , Ира, Марк отдельно от вас спит? т.е. ты его кладешь в кроватку и ждешь, когда заснет?
Да не всегда,вечером со мной в нашей кровате засыпает.Днем отоже туда пытатется попасть,но я не ложу,так как баловаться начинает.Еще неделю назад я его в кроватке оставляла,он игрался мин 30 и засыпал,а вот сейчас нив какую(((