Ставропольчанка
« Ответ #615 : 12 Апреля , 2011, 21:15:58 »
Тож хочу дозиметр.Где продается?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #616 : 12 Апреля , 2011, 21:16:09 »
Говорят дозиметр сейчас дефицит.... я вот даже примерно не знаю сколько стоит, была мысль обзавестись. Хотя я не любитель рыбы вообще, переживу легко и без неё
Спадёт немного ажиотаж сейчас и будут снова в продаже.
Judith
« Ответ #617 : 12 Апреля , 2011, 21:19:44 »
Девочки, представляете - сходила вчера и нарастила себе волосы... ;) Муж грит, мало тебе забот с двумя маленькими детьми, ты себе проблему нашла! :roll:
у меня года 2........даже 3 назад (до Саши и я еще работала) был бзик нарастить волосы....муж был оооочнь не против......но как-то с рождением ребенка страшно стало. за ними ведь ухаживать нужно..............
Ставропольчанка
« Ответ #618 : 12 Апреля , 2011, 21:23:58 »
Смотрю на свою аву и каждый раз думаю кто это у нас тут новенький)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
« Ответ #619 : 12 Апреля , 2011, 21:29:21 »
Смотрю на свою аву и каждый раз думаю кто это у нас тут новенький)))
:2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #620 : 12 Апреля , 2011, 21:30:38 »
Мама Арсюши ,Сенька спит?
Хелин
« Ответ #621 : 12 Апреля , 2011, 21:30:45 »
А где все, я сижу страничку обновляю, настя с папой купаются. Я сегодня полы вымыла, пропылесосила, пль вытерла и два окошка вымыла, ещё 2 нужно, в общем готова делать что угодно, лижбы есть не готовить :D
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #622 : 12 Апреля , 2011, 21:37:10 »
Про волосы: я так давно мечтаю их отрастить! Все детство ходила с волосами "до попы", мечтала обрезать! А теперь мечтаю отрастить и никак не получается((( А наращивание думаю для меня не вариант...у меня цвет волос не совсем обычный))
Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
« Ответ #623 : 12 Апреля , 2011, 21:38:09 »
Мама Арсюши ,Сенька спит?
уснул минут двадцать, тока без памперса, ни в какую не дает одевать. Вот сидим и думаем что делать. Перед сном молока выпил, но не писил. ТО ли одеть, толи ждать пока ночью обсикается
Мама Арсюши
« Ответ #624 : 12 Апреля , 2011, 21:38:39 »
А где все, я сижу страничку обновляю, настя с папой купаются. Я сегодня полы вымыла, пропылесосила, пль вытерла и два окошка вымыла, ещё 2 нужно, в общем готова делать что угодно, лижбы есть не готовить :D
:2funny:
Королев@
« Ответ #625 : 12 Апреля , 2011, 21:39:57 »
Я бы лучше есть готовила! Я вот узнала в том году что в Жэке есть услуга мойки окон... вызвала тетеньку она пригшла за 5 минут без всякой химии вымыла окно на кухне...и за полчаса в комнате и балкон(разъезжающиеся створки)....а я до этого пыталась 2 дня их вымыть....и даже шваброй не могла дотянуться до конца внешних окон...ну и экстрим такой....короче решила не заморачиваться больше в этом годцу тоже приглашу...ну не дано мне...столько времени теряю....а только мало...лучше с ребенком провести его...
Хелин
« Ответ #626 : 12 Апреля , 2011, 21:41:17 »
Норильчанка , ты дома? Я тоже предпочитаю готовить, но не сейчас.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #627 : 12 Апреля , 2011, 21:42:07 »
Норильчанка ,cколько стоит?
Мама Арсюши
« Ответ #628 : 12 Апреля , 2011, 21:42:12 »
Я бы лучше есть готовила! Я вот узнала в том году что в Жэке есть услуга мойки окон... вызвала тетеньку она пригшла за 5 минут без всякой химии вымыла окно на кухне...и за полчаса в комнате и балкон(разъезжающиеся створки)....а я до этого пыталась 2 дня их вымыть....и даже шваброй не могла дотянуться до конца внешних окон...ну и экстрим такой....короче решила не заморачиваться больше в этом годцу тоже приглашу...ну не дано мне...столько времени теряю....а только мало...лучше с ребенком провести его...
А дорого балкон помыть (я боюсь снаружи купэ мыть, у нас подоконника нет,а со стула не достаю )
Мама Арсюши
« Ответ #629 : 12 Апреля , 2011, 21:43:49 »
Хелин ,а вы еще не спите?