Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 13 Апреля , 2011, 09:36:46 »

Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
как в воду глядела
 :crazy2:
Солнышко, унас нет ни что аллергии.

Девчонки, не могу собрать анализ мочи :cry: ну не писает она никуда кроме горшка, ладно бы мне надо было любую, горшок бы кипятком облила, так мне надо среднюю порцию. Я её сегодня так долго держала, аж живот заболел, она после ночи, час терпела и ревела, что тока на горшочек будет писать, я сдалась конечно, и то садюга час мучала её, разрешила в горшочек пописать,а то ж живот будет болеть от такого долгого терпежа. Но вот как же сдать анализ первое, и как с ней ехать, ведь она и в дороге так себя будет вести, подгузы одену, пусть тогда в дороге в подгуз писает, больше никак.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 13 Апреля , 2011, 09:40:19 »

Хелин,так ты посади на горшк, начнет писить, а ты тут же маленькую баночку подствь(я из под пюрешок) и потом вытащи и пусть дописиват в горшок. Мы так сдавали, главное когда баночку будешь подставлять прям в горшок отвлеки чем нибудь( у нас муха на потолке прокатывала)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #707 : 13 Апреля , 2011, 09:40:38 »

Я вчера Катю маме отвезла, сижу, жду, когда можно позвонить, узнать как отреагировала и как ночь прошла (мы уже в 9 вечера от них уехали). Зато - свобода попугаям!  :ура: :ура: :смеется:
завидуюю белой завистью, я бы на денек с удовольствием отдохнула:)
Мы хотим с вами
Но, девочки, хочу напомнить, что 21 чистый четверг :coolsmiley: никто убираться не собирается?
я весь день точно не буду уборку делать, вот окна домою, а так даже не знаю чего убирать, вроде каждый день убираю.

Посоветуйте, пжста, куда деть мягкие игрушки :) У мамы их 4 мешка...
даже не знаю может в детский дом если возьмут, нам как-то в школе дали 3 мешка новых мягких игрушек, мы их отвезли в детдом, так они не все взяли, некоторые им показались не новыми, хотя они все были новые.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #708 : 13 Апреля , 2011, 09:41:24 »

Посоветуйте, пжста, куда деть мягкие игрушки :) У мамы их 4 мешка...
А ты их вообще отдать хочешь?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 13 Апреля , 2011, 09:42:30 »

Хелин,так ты посади на горшк, начнет писить, а ты тут же маленькую баночку подствь(я из под пюрешок) и потом вытащи и пусть дописиват в горшок. Мы так сдавали, главное когда баночку будешь подставлять прям в горшок отвлеки чем нибудь( у нас муха на потолке прокатывала)
может мальчику легче подставить, но я не представляю как я туда баночку затолкаю, у неё между ног же надо просунуть,я уже смотрела, не получится и надо в стерильную баночку, а они не маленькие, не засуну я её ей между ног.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 13 Апреля , 2011, 09:44:24 »

может мальчику легче подставить, но я не представляю как я туда баночку затолкаю, у неё между ног же надо просунуть,я уже смотрела, не получится и надо в стерильную баночку, а они не маленькие, не засуну я её ей между ног.
так ты маленькую прокипяти и усе, маленькая 80 гр от гербера отлично пролазит, а потом в большую перельешь

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #711 : 13 Апреля , 2011, 09:44:39 »

ВкУсНяШкА, какой аккуратный животик.
А вот мой в начале марта.
Где?
не отправился :смеется:
отправляй мы сейчас посмотрим
не, сейчас не получится. Я за буком, а фото в другом компе.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #712 : 13 Апреля , 2011, 09:45:18 »

Девочки, а только завтракать сажусь, хотя встали в 9 часов.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #713 : 13 Апреля , 2011, 09:46:12 »

Svetusik, да уж хорошо что на утро не договорились, погодка та еще. Главное чтоб к вечеру дождя не было

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 13 Апреля , 2011, 09:46:28 »

так ты маленькую прокипяти и усе, маленькая 80 гр от гербера отлично пролазит, а потом в большую перельешь
думаешь прокатит, мне врач сказала никаких баночек тока стерильную, попробую её ещё с мужем помучать в субботу, он-то может долго её держать, я не могла её долго держать, а ей видимо надо было настроится, пока она наноется, я уже всю испсихуюсь и опускаю её, т.к. сил-то мало, стоять в могнутой позе над ванной и держать 10 кг. Если не получится с мужем сделаю как ты говоришь, по чигу уже какая баночка.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 13 Апреля , 2011, 09:46:40 »

ВкУсНяШкА, какой аккуратный животик.
А вот мой в начале марта.
Где?
не отправился :смеется:
отправляй мы сейчас посмотрим
не, сейчас не получится. Я за буком, а фото в другом компе.
ну лано мы подождем :ой засмущали:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #716 : 13 Апреля , 2011, 09:46:46 »

блин, у нас ещё и воду отключили,  :crazy2:а я хотела полы помыть.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 13 Апреля , 2011, 09:48:07 »

думаешь прокатит, мне врач сказала никаких баночек тока стерильную, попробую её ещё с мужем помучать в субботу, он-то может долго её держать, я не могла её долго держать, а ей видимо надо было настроится, пока она наноется, я уже всю испсихуюсь и опускаю её, т.к. сил-то мало, стоять в могнутой позе над ванной и держать 10 кг. Если не получится с мужем сделаю как ты говоришь, по чигу уже какая баночка.
мы вообще всегда в своих прокипяченых сдавали, и нам ничего не говорили, да и в больничке ни у кого аптечных не видела.

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 13 Апреля , 2011, 09:48:26 »

блин, у нас ещё и воду отключили,  :crazy2:а я хотела полы помыть.
надолго?

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 13 Апреля , 2011, 09:48:44 »

Девочки, а только завтракать сажусь, хотя встали в 9 часов.
я еще только кашу варю :2funny:
моя вот даже есть раньше не будет

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 04:17:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее