|
Хелин
|
 |
« Ответ #705 : 13 Апреля , 2011, 09:36:46 » |
|
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
как в воду глядела :crazy2: Солнышко, унас нет ни что аллергии. Девчонки, не могу собрать анализ мочи :cry: ну не писает она никуда кроме горшка, ладно бы мне надо было любую, горшок бы кипятком облила, так мне надо среднюю порцию. Я её сегодня так долго держала, аж живот заболел, она после ночи, час терпела и ревела, что тока на горшочек будет писать, я сдалась конечно, и то садюга час мучала её, разрешила в горшочек пописать,а то ж живот будет болеть от такого долгого терпежа. Но вот как же сдать анализ первое, и как с ней ехать, ведь она и в дороге так себя будет вести, подгузы одену, пусть тогда в дороге в подгуз писает, больше никак.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #706 : 13 Апреля , 2011, 09:40:19 » |
|
Хелин,так ты посади на горшк, начнет писить, а ты тут же маленькую баночку подствь(я из под пюрешок) и потом вытащи и пусть дописиват в горшок. Мы так сдавали, главное когда баночку будешь подставлять прям в горшок отвлеки чем нибудь( у нас муха на потолке прокатывала)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #707 : 13 Апреля , 2011, 09:40:38 » |
|
Я вчера Катю маме отвезла, сижу, жду, когда можно позвонить, узнать как отреагировала и как ночь прошла (мы уже в 9 вечера от них уехали). Зато - свобода попугаям! :ура: :ура: :смеется:
завидуюю белой завистью, я бы на денек с удовольствием отдохнула:) Мы хотим с вами Но, девочки, хочу напомнить, что 21 чистый четверг :coolsmiley: никто убираться не собирается?
я весь день точно не буду уборку делать, вот окна домою, а так даже не знаю чего убирать, вроде каждый день убираю. Посоветуйте, пжста, куда деть мягкие игрушки :) У мамы их 4 мешка...
даже не знаю может в детский дом если возьмут, нам как-то в школе дали 3 мешка новых мягких игрушек, мы их отвезли в детдом, так они не все взяли, некоторые им показались не новыми, хотя они все были новые.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #708 : 13 Апреля , 2011, 09:41:24 » |
|
Посоветуйте, пжста, куда деть мягкие игрушки :) У мамы их 4 мешка...
А ты их вообще отдать хочешь?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #709 : 13 Апреля , 2011, 09:42:30 » |
|
Хелин,так ты посади на горшк, начнет писить, а ты тут же маленькую баночку подствь(я из под пюрешок) и потом вытащи и пусть дописиват в горшок. Мы так сдавали, главное когда баночку будешь подставлять прям в горшок отвлеки чем нибудь( у нас муха на потолке прокатывала)
может мальчику легче подставить, но я не представляю как я туда баночку затолкаю, у неё между ног же надо просунуть,я уже смотрела, не получится и надо в стерильную баночку, а они не маленькие, не засуну я её ей между ног.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #710 : 13 Апреля , 2011, 09:44:24 » |
|
может мальчику легче подставить, но я не представляю как я туда баночку затолкаю, у неё между ног же надо просунуть,я уже смотрела, не получится и надо в стерильную баночку, а они не маленькие, не засуну я её ей между ног. так ты маленькую прокипяти и усе, маленькая 80 гр от гербера отлично пролазит, а потом в большую перельешь
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #711 : 13 Апреля , 2011, 09:44:39 » |
|
ВкУсНяШкА, какой аккуратный животик. А вот мой в начале марта.
Где? не отправился :смеется: отправляй мы сейчас посмотрим не, сейчас не получится. Я за буком, а фото в другом компе.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #712 : 13 Апреля , 2011, 09:45:18 » |
|
Девочки, а только завтракать сажусь, хотя встали в 9 часов.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #713 : 13 Апреля , 2011, 09:46:12 » |
|
Svetusik, да уж хорошо что на утро не договорились, погодка та еще. Главное чтоб к вечеру дождя не было
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #714 : 13 Апреля , 2011, 09:46:28 » |
|
может мальчику легче подставить, но я не представляю как я туда баночку затолкаю, у неё между ног же надо просунуть,я уже смотрела, не получится и надо в стерильную баночку, а они не маленькие, не засуну я её ей между ног. так ты маленькую прокипяти и усе, маленькая 80 гр от гербера отлично пролазит, а потом в большую перельешь думаешь прокатит, мне врач сказала никаких баночек тока стерильную, попробую её ещё с мужем помучать в субботу, он-то может долго её держать, я не могла её долго держать, а ей видимо надо было настроится, пока она наноется, я уже всю испсихуюсь и опускаю её, т.к. сил-то мало, стоять в могнутой позе над ванной и держать 10 кг. Если не получится с мужем сделаю как ты говоришь, по чигу уже какая баночка.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #715 : 13 Апреля , 2011, 09:46:40 » |
|
ВкУсНяШкА, какой аккуратный животик. А вот мой в начале марта.
Где? не отправился :смеется: отправляй мы сейчас посмотрим не, сейчас не получится. Я за буком, а фото в другом компе. ну лано мы подождем :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #716 : 13 Апреля , 2011, 09:46:46 » |
|
блин, у нас ещё и воду отключили, :crazy2:а я хотела полы помыть.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #717 : 13 Апреля , 2011, 09:48:07 » |
|
может мальчику легче подставить, но я не представляю как я туда баночку затолкаю, у неё между ног же надо просунуть,я уже смотрела, не получится и надо в стерильную баночку, а они не маленькие, не засуну я её ей между ног. так ты маленькую прокипяти и усе, маленькая 80 гр от гербера отлично пролазит, а потом в большую перельешь думаешь прокатит, мне врач сказала никаких баночек тока стерильную, попробую её ещё с мужем помучать в субботу, он-то может долго её держать, я не могла её долго держать, а ей видимо надо было настроится, пока она наноется, я уже всю испсихуюсь и опускаю её, т.к. сил-то мало, стоять в могнутой позе над ванной и держать 10 кг. Если не получится с мужем сделаю как ты говоришь, по чигу уже какая баночка. мы вообще всегда в своих прокипяченых сдавали, и нам ничего не говорили, да и в больничке ни у кого аптечных не видела.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #718 : 13 Апреля , 2011, 09:48:26 » |
|
блин, у нас ещё и воду отключили, :crazy2:а я хотела полы помыть.
надолго?
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #719 : 13 Апреля , 2011, 09:48:44 » |
|
Девочки, а только завтракать сажусь, хотя встали в 9 часов.
я еще только кашу варю :2funny: моя вот даже есть раньше не будет
|
|
|
|
|