|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #795 : 13 Апреля , 2011, 11:46:08 » |
|
Тан4ик,не знала,что просить надо)))
Типа, Бог в этот день оч близко к людям. Я Машу напросила :) У меня бер-ть с ней в апреле наступила же. А до этого же в 2 браках беременностей не было (1 раз, со вторым мужем, анэмбрионией закончилась). И с нынешним мы уже тогда полгода планировали ляльку, а все никак. А тут - нате, пожалста! Тады надо подумать чего хочу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #796 : 13 Апреля , 2011, 11:46:27 » |
|
Девочки, не могу не поделиться -я наконец выбила путевку в садик, в Аленин :ура:, уже путевочка нарисованная лежит (хотя еще не было окончательного распредления, на след.неделе)
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #797 : 13 Апреля , 2011, 11:50:54 » |
|
Львиц@,может все же отдашь бедным?
отдам с удовольствием, но пока не нашла кому :) материальная помощь все же многим нужна :) сейчас вот прочитала, что одной из наших форумчанок нужна операция :(
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #798 : 13 Апреля , 2011, 11:51:27 » |
|
Voronaya,а вы куда на машине поедите? далеко?мы вот насчет Тольятти и Казани в июле думаем. На поезде часов 16 до Самары. или уже на машине?
мы до московской области, если без остановок - мы за сутки доезжаем, но с мелким на ночь остановимся наверное. мы вчера вечером поехали к маме, езды час. Муж как раз рассказывает, что ему одна женщина на работе говорит -зачем вы в Турцию собрались, надо было на наш юг на машине, машина хорошая, большая. Он так поприкалывался -говорит -мы час не можем спокойно доехать, слушаем песни всех народов мира сзади, а уж на юг..... Тут же с ним осбудили, что бывают же такие дети, с которыми можно на машине далеко ездить. Это не пронаших, точно. Т.е. с Аленой-то сейчас можно, но лет до3-х тоже никак было(( это уж точно, детки все разные. Наш в машине болдеет. Мы в чеьаркуль частенько к подруге ездим, так его нее слышно не видно сзади..Да итак часто с мужем по целому дню катаемся по городу с Сеней. Прошлым летом ездили с Сеней и на машине и на поезде - разницы не ощутила, и там и там отлично... да у нас собственно и выбора то нет. Мы основную часть времени будем в рязанской области у бабушек моих, а там без машины делать нечего.. Маршрутка до города, где реально купить какие то необходимые вещи ходит 3 раза в неделю только, ну и купания и рыбалки без машины невозможны, так как водоемы далековаты. В детстве у всех велосипеды были, а потом у мальчишек мотоциклы... А сейчас все на машинах, иначе там только дома сидеть..
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #799 : 13 Апреля , 2011, 11:52:08 » |
|
Солнышко,хорошая новость. Поздравляю! А меня вчера соседка огорчила, сказала, что садик в который мы собираемся, ужасный. Проблема с дисциплиной, воспитателями и питанием, что с детками там не занимаются и не смотрят за ними. Я так растроилась. :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #800 : 13 Апреля , 2011, 11:53:03 » |
|
Солнышко, поздравляю!!!! Я еще не ходила. Знающие люди сказали, что в мае в районо идти надо
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #801 : 13 Апреля , 2011, 11:53:26 » |
|
Девочки, не могу не поделиться -я наконец выбила путевку в садик, в Аленин :ура:, уже путевочка нарисованная лежит (хотя еще не было окончательного распредления, на след.неделе)
поздравляю, это большое дело ты провернула!!!!!))))))))))))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #802 : 13 Апреля , 2011, 11:55:16 » |
|
Солнышко, поздравляю! Я вот тоже ещё не ходила, на 5 мая записали на перегистрацию, вот мы в сад не попадаем, а в ясли вроде бы попадаем, девчонки, большая разница, в ясли можно-то отдать, как думаете?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #803 : 13 Апреля , 2011, 11:56:05 » |
|
Девочки, спасибо, я с НГ этим занималась)) Солнышко, поздравляю!!!! Я еще не ходила. Знающие люди сказали, что в мае в районо идти надо
только если посмотреть списки, распределение будет уже через неделю
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #804 : 13 Апреля , 2011, 11:57:20 » |
|
Хелин, в ясли-отдельно или в ясельную группу?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #805 : 13 Апреля , 2011, 11:57:40 » |
|
Хелин, в ясли-отдельно или в ясельную группу?
ну я ещё не была, но по-моему отдельно в ясли.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #806 : 13 Апреля , 2011, 11:58:20 » |
|
Хелин, сад с 3 лет. ясли - до 3.
Солнышко, ага, спасибо! На распределение же нам не надо ехать? или до него в садик сходить, с заведующей поговорить?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #807 : 13 Апреля , 2011, 11:59:30 » |
|
Хелин, а ты ж не выходишь на работу, или просто устала? у меня Алена ходила 2 года в ясли, отдельные. В целом все нормально было. Я переживала за новую адаптацию -переход всадик, но он в первый же день была там как дома. Конечно, еще потому, что их 4 человека из яслей в одну группу перевелись
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #808 : 13 Апреля , 2011, 12:00:35 » |
|
Тан4ик, на рапределение вас никто не пустит)) а на счет заведущей- смотря что ты хочешь и на что надеешься. я б сходила
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #809 : 13 Апреля , 2011, 12:02:07 » |
|
А я сегодня пойду узнавать если мы в списках,чего то так волнуюсь :смеется: прям Как экзамен сдавать :2funny:
|
|
|
|
|