Shustrik
|
 |
« Ответ #15 : 11 Апреля , 2011, 13:30:01 » |
|
мы туточки :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #16 : 11 Апреля , 2011, 13:30:39 » |
|
Мама Арсюши,я тут))Вы спите?Мы вот не знаю уснем или нет
нифига мы не спим, и похоже тоже не уснем, у нас тут новая волна ремонтов в доме
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #17 : 11 Апреля , 2011, 13:31:09 » |
|
Limonka,сама педали крутит?молодец!Какой у вас?
Сама,правда устает пока. Ой,я даже незнаю какой,вот как раньше олимпики были,только поменьше. Он лет до 4-5 подойдет.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #18 : 11 Апреля , 2011, 13:31:52 » |
|
Девочки, что думаете про велики с ручками на лето?
Мне кажется детки уже большие,нам он точно уже не нужен. Мы на обычном катаемся. Мы бы тогда за Машей в садик на нем ходили, чтобы потом на школьный двор ходить и там кататься. Если я просто буду брать для Маши самокат, Леля тоже его будет требовать. Просто велик тащить на себе + Маше самокат (складной, правда), тут я не Геракел...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #19 : 11 Апреля , 2011, 13:31:57 » |
|
Мама Арсюши, счас все деток спать уложат и придут :)
Мы в сб ходили с друзьями погулять. Ляльки в колясках. По Кировке прошлись, на Алое поле вышли, ходим, болтаем, на солнце греемся. Тут Леля говорит "Мама, а пипа!" (писить). Я ее в охапку, в уголок ленинский занесла, штанцы сняла. Она грит: "Тут кака, я тут пи не буду!". А там бычки валяются, бумажки... Пришлось прыгать в машину и ехать домой. Успели :)
Настоящая мадам!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #20 : 11 Апреля , 2011, 13:32:47 » |
|
Тан4ик,я в закупке Малыш Кирюшке купила. ездит по дому радуется. БЕЗ РУЧКИ сам ездит. сначал не понял, а сегодня мы с ним научились. спать идти не хотел, велик рядом у кровати припарковали))) может это изза того, что вчера папа купил Никите подарок на ДР (большой велик) мы его так тщательно прятали на балконе, Киру так звоночек понравился, и он приговаривал, что у него "пет" и у таты "пет"))) после этого и поехал. 2 дня велосипед стоял не нужный, мишек катал на нем))) так что думаю ручка не особо нужна. но я и не представляю как бы я с коляской и с великом с ручкой гуляла бы летом. то есть лично мне не нужна ручка. по факту велик с ручкой это замена коляски проуглочной (так у меня с Никитой было). мы еще туда кучу вещей налкадывали и на пляж на даче ездили все в него складывали. смотри нужна она тебе или нет, или велосипед нужен для того чтобы ребнок научился кататься и катался сам, так как как показывает опыт старшего сна и моих знакомых на великах с ручками они так и не начинают кататься сами.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #21 : 11 Апреля , 2011, 13:33:21 » |
|
мне кажется еще пригодится :не знаю:, мы вот учимся на нем кактаться( ручку сняли, сидение к педалям придвинули) но с переменным успехом. Когда в магаз или еще куда надо то выручает
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #22 : 11 Апреля , 2011, 13:34:13 » |
|
Всю голову уже сломала себе - вроде хорошая штука,но с другой стороны транспортировать его куда-то неудобно(в плане машины), кактаться на нем сами детки не смогут.Вообщем думаю все и думаю))) у нас спокойно и в багажник и на переднее сиденье влазит
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #23 : 11 Апреля , 2011, 13:35:01 » |
|
Мне кажется детки уже большие,нам он точно уже не нужен. Мы на обычном катаемся. Агата вообще молодец в этом плане
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #24 : 11 Апреля , 2011, 13:35:36 » |
|
Valensia, спасибо за развернутый ответ :) все думаю, где нам после садика гулять... Нашу площадку за эту зиму почти всю разбомбили. Осталась только горка и 1 качель
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #25 : 11 Апреля , 2011, 13:35:57 » |
|
Я вот тоже все же больше склоняюсь к тому,что не нужен этот велик(хотя всяв сомнениях) - куда-то далеко идти,то да удобно.а вот если по двору гулять,то смысла нет.У меня к моему велику сиденье детское велосипедное есть (в том году часто катались),вот думаю этого хватит,если во дворе погулять,то маленький обычный куплю,а если далеко,то все равно на машине)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #26 : 11 Апреля , 2011, 13:36:14 » |
|
Limonka,сама педали крутит?молодец!Какой у вас?
Сама,правда устает пока. Ой,я даже незнаю какой,вот как раньше олимпики были,только поменьше. Он лет до 4-5 подойдет. он у вас двухколесный с маленькими которые снимаются?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #27 : 11 Апреля , 2011, 13:37:56 » |
|
Мы будем Машу в этом году учить на 2-хколесном ездить. Снимем боковые. дык и Лельчику надо велик для копирования
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #28 : 11 Апреля , 2011, 13:38:12 » |
|
Андрей сегодня спать не будет, наверно. Сейчас из магазина вернулись, купили хлеб свежий, дак Андрюшка почти пол булки съел, я так поняла, что обедать он опять не будет(((
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #29 : 11 Апреля , 2011, 13:39:03 » |
|
Ставропольчанка, А еще как-то ревность проявляется?
да вроде ничего больше не вижу.. пока.. у Никиты потмо появились навязчивости и проблемы со стулом по большому. психолог говорила что это проявление появления втрого ребенка. а у этого то какая ревность может быть. меу наоборт перепало по полной. грудь, руки, ласка.. все Кирюшке сейчас больше чем всем(((( Тан4ик,дело в том, что мы отходили с октября вообще раза 2 болели всего. простыми сопельками. а тут заколодованный круг какой-то. еще у папы при исследовании высеялась гемофильная палочка из носа. сказали из садика. вот думаю может в этом причина. подумываю на счет прививки от гемофильной инфекции. частоболеющим детям такие ставят или угроза когда есть. кто-нибудь ставил ребятам такую прививку?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|