Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #75 : 11 Апреля , 2011, 14:18:38 » |
|
Че-то Марк сегодня опять спать не собирается(((Неужели опять начался период без дневного сна?Я так не хочу(((
мы так и не уснули, я сама с ног валюсь просто И я(((Я б поспала хотя бы мин 20,но совесть не позволяет,пока Марк не спит(((Сидит и орет в кроватке -мама,мама!!!Нет чтоб спать как все детки(((а ведь к вечяеру истерику устроит,что не поспал((( у нас тоже самое, с 13 полежал 2 часа я уже криков его не выдержала и вытащила
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #76 : 11 Апреля , 2011, 14:19:07 » |
|
мама Андрюшеньки,красавец именинник!!!! А киса большая это тоже подарок?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #77 : 11 Апреля , 2011, 14:19:12 » |
|
Мама Арсюши,да я тоже пойду вытаскивать((Толку ноль :cry:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #78 : 11 Апреля , 2011, 14:20:20 » |
|
Ставропольчанка, я спросила, потому что Митя иногда так набесится, что потом просто не понимает, что спать хочет :) я всегда ложусь вместе с ним, и даже будучи в самом возбужденном состоянии, видя, что мама спит, он тоже ложиться и засыпает :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #79 : 11 Апреля , 2011, 14:20:40 » |
|
Че-то Марк сегодня опять спать не собирается(((Неужели опять начался период без дневного сна?Я так не хочу(((
значит не устает, мой на улице набегается и еле до дому доходит, почти на пороге засыпает :смеется: так мы тоже сегодня в маршрутке носом клевали думала вырубится, но сын решил по своему :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #80 : 11 Апреля , 2011, 14:20:44 » |
|
Уф,опять обписял всю кровать,чтоб я его вытащила!!! :tickedoff:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #81 : 11 Апреля , 2011, 14:21:22 » |
|
может вечерком пораньше уснут и дадут нам передых :D ( самой смешно)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #82 : 11 Апреля , 2011, 14:22:10 » |
|
Ставропольчанка, я спросила, потому что Митя иногда так набесится, что потом просто не понимает, что спать хочет :) я всегда ложусь вместе с ним, и даже будучи в самом возбужденном состоянии, видя, что мама спит, он тоже ложиться и засыпает :)
Да у нас так не прокатывает)))Я если ложуась и глаза закрываю,то он начинает мне пальцами в глаза тыкать и грит "Мама открой глазки"))) :смеется:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #83 : 11 Апреля , 2011, 14:22:20 » |
|
я успела горшок подставить и мы прям в кроватке посикали
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #84 : 11 Апреля , 2011, 14:22:40 » |
|
Да у нас так не прокатывает)))Я если ложуась и глаза закрываю,то он начинает мне пальцами в глаза тыкать и грит "Мама открой глазки"))) :смеется: знакомая ситуация!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #85 : 11 Апреля , 2011, 14:22:56 » |
|
может вечерком пораньше уснут и дадут нам передых :D ( самой смешно) :DВот и мне смешно))Раньше такое прокатывало,а сейчас все равно раньше 10 не уснет!!!Посадила мультики смотреть...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #86 : 11 Апреля , 2011, 14:23:47 » |
|
я успела горшок подставить и мы прям в кроватке посикали Да он мне назло делает!!!!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #87 : 11 Апреля , 2011, 14:25:02 » |
|
я успела горшок подставить и мы прям в кроватке посикали Да он мне назло делает!!!! Ставропольчанка, Ирин, и кто кого воспитывает?))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #88 : 11 Апреля , 2011, 14:25:09 » |
|
Вчера тоже не стал спать днем.вечером отправила их с папой гулять,он и перед прогулкой поехали на заправку,так он и вырубился в машине))Вообщем поспал пол часа и домой они зашли,так как дождь начался)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #89 : 11 Апреля , 2011, 14:26:00 » |
|
DarjaL,да я уже смирилась с мыслью,что он хитрее меня)))Я ж писать в кровать ради своей выгоды не буду :D
|
|
|
|
|