|
Королев@
|
 |
« Ответ #150 : 11 Апреля , 2011, 16:07:17 » |
|
девчонки, а машины которые большие и аккумуляторные что все такие дорогущие?
Что-то ага, все дорогие. ясно, тогда даже смотреть не буду, мы на лето уезжаем, а тут на один месяц брать за 8 тыщ машинку как-то не хотся. И вообще я как представлю ни фига себе машина...а если ещё и ездить не будет :смеется: Девочки если кому надо электромобили у меня в Маркере скидка оптовая там только фамилию мою назвать....по любому гораздо дешевле будет чем в розничном...можете пользоваться, я всех родственников туда посылаю за санками и велосипедами.
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #151 : 11 Апреля , 2011, 16:09:31 » |
|
annushka_84, С днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #152 : 11 Апреля , 2011, 16:13:03 » |
|
и трехколесные там 600-700руб
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #153 : 11 Апреля , 2011, 16:14:33 » |
|
с мамой сейчас разговаривала, у неё пятно на спине непонятное, сначала псориаз ставили, потом другой диагноз, с кожей что-то, теперь вот онкологию подозревают, в четверг к врачу, блин, страшно как!!!!
Ты главное сама раньше времени не переживай, тебе сейчас это не айс. Вот когда сходит ко врачу, тогда и видно будет :не знаю: :-|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #154 : 11 Апреля , 2011, 16:14:59 » |
|
Judith,Симпотишный у вас транспорт, а где такой покупали?
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #155 : 11 Апреля , 2011, 16:15:52 » |
|
Девочки,посоветуйте,где лучше в выставке участвовать,в гор*ках или Доме архитектора?
ну однозначно в гор*ках...разве в дом архитектора кто-то ходит????
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #156 : 11 Апреля , 2011, 16:16:21 » |
|
с мамой сейчас разговаривала, у неё пятно на спине непонятное, сначала псориаз ставили, потом другой диагноз, с кожей что-то, теперь вот онкологию подозревают, в четверг к врачу, блин, страшно как!!!!
Ты главное сама раньше времени не переживай, тебе сейчас это не айс. Вот когда сходит ко врачу, тогда и видно будет :не знаю: :-| да как тут не переживать,, если мама уже всего в инете начиталась и диагноз себе поставила :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #157 : 11 Апреля , 2011, 16:17:28 » |
|
Хелин, не переживай раньше времени...тебе вредно...может все хорошо.
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #158 : 11 Апреля , 2011, 16:18:08 » |
|
Мама Арсюши, спасибо конечно лучше дома...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #159 : 11 Апреля , 2011, 16:19:30 » |
|
Хелин, по интернету не поставишь диагноз....анализы нужны...если что-то и есть все лечится сейчас
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #160 : 11 Апреля , 2011, 16:19:46 » |
|
Девочки на улице ветер сильный?
|
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #162 : 11 Апреля , 2011, 16:20:29 » |
|
Ты главное сама раньше времени не переживай, тебе сейчас это не айс. Вот когда сходит ко врачу, тогда и видно будет :не знаю: :-| да как тут не переживать,, если мама уже всего в инете начиталась и диагноз себе поставила :crazy2: ну это же не врач диагноз поставил, а мы сами как правило много надумываем
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #163 : 11 Апреля , 2011, 16:22:37 » |
|
У меня Данилка уже 2 день на попу показывает и говорит что боба.Вчера в туалет ходил,чуток крови на каки было. :-|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #164 : 11 Апреля , 2011, 16:22:41 » |
|
Девочки,посоветуйте,где лучше в выставке участвовать,в гор*ках или Доме архитектора?
ну однозначно в гор*ках...разве в дом архитектора кто-то ходит???? в горках в плане будущих заказов более перспективно, мне так кажется
|
|
|
|
|