|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #165 : 11 Апреля , 2011, 16:23:17 » |
|
У меня Данилка уже 2 день на попу показывает и говорит что боба.Вчера в туалет ходил,чуток крови на каки было. :-|
мож вам анализ сдать?
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #166 : 11 Апреля , 2011, 16:23:47 » |
|
annushka_84, С днем рождения!!! Девочки,посоветуйте,где лучше в выставке участвовать,в гор*ках или Доме архитектора?
в горках Кошка у меня плохая совсем... 9 лет. Ходит ещё...
у меня кот 17 лет прожил при этом еще и мягкую игрушку трахал практически лет до 16)може отойдет еще, тоже был период когда ноги стали отказывать так он наелся земли из цветка и прошло...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #167 : 11 Апреля , 2011, 16:25:12 » |
|
У меня Данилка уже 2 день на попу показывает и говорит что боба.Вчера в туалет ходил,чуток крови на каки было. :-|
мож вам анализ сдать? Да думаю у него трешинка, видимо запор был,тужился долго сильно
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #168 : 11 Апреля , 2011, 16:27:40 » |
|
девчонки, а машины которые большие и аккумуляторные что все такие дорогущие?
Что-то ага, все дорогие. ясно, тогда даже смотреть не буду, мы на лето уезжаем, а тут на один месяц брать за 8 тыщ машинку как-то не хотся. И вообще я как представлю ни фига себе машина...а если ещё и ездить не будет :смеется: Девочки если кому надо электромобили у меня в Маркере скидка оптовая там только фамилию мою назвать....по любому гораздо дешевле будет чем в розничном...можете пользоваться, я всех родственников туда посылаю за санками и велосипедами. А поподробнее мона?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #169 : 11 Апреля , 2011, 16:30:04 » |
|
с мамой сейчас разговаривала, у неё пятно на спине непонятное, сначала псориаз ставили, потом другой диагноз, с кожей что-то, теперь вот онкологию подозревают, в четверг к врачу, блин, страшно как!!!!
Здоровья маме!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #170 : 11 Апреля , 2011, 16:30:21 » |
|
девчонки, а машины которые большие и аккумуляторные что все такие дорогущие?
Что-то ага, все дорогие. ясно, тогда даже смотреть не буду, мы на лето уезжаем, а тут на один месяц брать за 8 тыщ машинку как-то не хотся. И вообще я как представлю ни фига себе машина...а если ещё и ездить не будет :смеется: Девочки если кому надо электромобили у меня в Маркере скидка оптовая там только фамилию мою назвать....по любому гораздо дешевле будет чем в розничном...можете пользоваться, я всех родственников туда посылаю за санками и велосипедами. А поподробнее мона? нету там ничего приличного............
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #171 : 11 Апреля , 2011, 16:34:06 » |
|
Девочки,посоветуйте,где лучше в выставке участвовать,в гор*ках или Доме архитектора?
Тяжелый выбор.Но вот я так думаю - в горках если эта выставка будет,то посетители в основном зеваки праздношатающиеся будут.А вот в доме архитекторов,то там скорее всего публика "шарящая", ведь не все будут знать,что там выставка.Хотя и там и там есть полюсы и минусы - в горках может какая безделушка понравится и ее без разбора купят,а вд оме архитекторов,ежели публика "шарящая", то и предираться могутзато оценят по достоинству.Уф,надеюсь понятна моя мысля)))Вот как-то так моя логика рассуждает :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #172 : 11 Апреля , 2011, 16:35:42 » |
|
Judith,ну я хочу велик 3-х колесный.думаю там будет)))тоже думали насчет машинки на аккумуляторах,муж против!Грит,пусть педали крутит)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #173 : 11 Апреля , 2011, 16:37:50 » |
|
Блин!Что-то совсем я нервнозлаяраздраженная сегодня!!!Если обычно я на такие вещи как пролитый на пол суп,перепачканый Марк,пол,стол,стул и все,что под руку его попадется(в том числе и я) смотрю нормально.ТО сегодян прям до слез - не могу на это смотреть(((
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #174 : 11 Апреля , 2011, 16:40:09 » |
|
Блин!Что-то совсем я нервнозлаяраздраженная сегодня!!!Если обычно я на такие вещи как пролитый на пол суп,перепачканый Марк,пол,стол,стул и все,что под руку его попадется(в том числе и я) смотрю нормально.ТО сегодян прям до слез - не могу на это смотреть(((
вот вот.Я также,прям бесит это,хоть и понимаю что ребенок,но ...........:tickedoff: :tickedoff: Просто обидно,что корячешься целый день,убираешься,а тут раз и пол кухни залито,заляпано и т..д. :lol:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #175 : 11 Апреля , 2011, 16:41:30 » |
|
Тан4ик, Valensia, спасибо :) я уже строю планы, как в спортзал бегать буду :смеется:
Львиц@, Настя, поздравляю! А раньше мама где жила? В другом городе или просто в другом районе? Спасибо :) Раньше в ленинском, на сельмаше :)
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #176 : 11 Апреля , 2011, 16:42:30 » |
|
мы тоже купили малыша в сз, пока только пытается крутить педали, покупала с ручкой, так как вышли на улицу она поездила слезла побежала(а в это время что таскать мне велик)) потом опять поездила...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #177 : 11 Апреля , 2011, 16:43:09 » |
|
Ставропольчанка, На сайте цены смотришь оптовые, или приезжаешь выбираешь и говоришь на кассе ИП Королева Юлия Владимировна... сразу скидка, ни доверенности, ни печати ничего не надо...если что можно мне позвонит 2488277...но уже трое так покупали без проблем.
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #178 : 11 Апреля , 2011, 16:44:00 » |
|
Хелин, спасибо :)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #179 : 11 Апреля , 2011, 16:44:13 » |
|
Мама Арсюши,насчет поликлинники. если учитывать, что мы там бываем только на плановых осмотрах, то все ок. Мы относимся к 15 уучастку, врач наша как то ну не внушает доверия...Стояли на учебе у ортопеда до года, но нас уже сняли, ортопед нам нравился. И вот к аллергологу сходили, тоже приятное впечатление., а больше с проблемами мы не обращались. Да и не болели мы ни разу ттт, только зубы один раз температуру дали, и обсыпало с температурой.
|
|
|
|
|