|
Хелин
|
 |
« Ответ #225 : 11 Апреля , 2011, 18:30:14 » |
|
Хелин, Возьми с собой магне В6 на всякий случай, ношпу, дюфастон и дицинон(на самый крайний). Тонус был в ту беременность? аптеки есть там? Какие препараты в ту беременность принимала?
тонус в ту беременость у меня всю беременость был, и щас наблюдаюсь у врача, которая меня в ту беременость вела и ещё до беремености я к ней ходила, она мне все-все назначит и скажет что с собой брать, и звонить ей можно в любое время, она ко мне как к дочке относится. А в ту беременость много что пила, дюфастон и сейчас его пью, потом капельницы магнезии ставили, потом гинипрал пила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #226 : 11 Апреля , 2011, 18:32:23 » |
|
Аватраку что ли сменить,а то НГ давно прошел)))Или уже до следующего оставить :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: а я думала спросить у тебя)))
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #227 : 11 Апреля , 2011, 18:34:37 » |
|
Хелин, ну значит хорошо все будет раз у тебя и там врач и на телефоне и подготовит тебя... у меня тоже в ту беременность сильный был а в эту ттт куча других проблем а тонус редко...научилась расслабляться.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #228 : 11 Апреля , 2011, 18:36:17 » |
|
А мы сейчас часик погуляли без коляски и без памперса :ура:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #229 : 11 Апреля , 2011, 18:48:12 » |
|
ВкУсНяШкА, молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #230 : 11 Апреля , 2011, 18:49:20 » |
|
ВкУсНяШкА, молодцы!!!
Спасибо!Для нас это было достижение :смеется: надеюсь к лету отвяжемся от папмперсов :angel:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #231 : 11 Апреля , 2011, 18:52:11 » |
|
А мы сейчас часик погуляли без коляски и без памперса :ура:
Молодцы!Нам бы так)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #232 : 11 Апреля , 2011, 18:56:17 » |
|
Норильчанка, Прикольно :) Я была бы Миассчанка :)
а я Чебаркулька=))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #233 : 11 Апреля , 2011, 19:01:12 » |
|
DarjaL,Чебаркулька - класс!!! :mrgreen: :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #234 : 11 Апреля , 2011, 19:04:00 » |
|
DarjaL,Чебаркулька - класс!!! :mrgreen: :D
тоже посмеялась,асоциируется с килькой почемуто :смеется:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #235 : 11 Апреля , 2011, 19:05:01 » |
|
Lia, я не поняла про торт? профитроли не понравились?
да, эта основа торта не понравилась. сказали хлеб мокрый и что-то еще в этом роде... неее, у вас чего-то другое было! у нас были самые настоящие заворнушки!
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #236 : 11 Апреля , 2011, 19:16:34 » |
|
Я уже хочу это торт с профитролями....
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #237 : 11 Апреля , 2011, 20:02:30 » |
|
Judith,ну я хочу велик 3-х колесный.думаю там будет)))тоже думали насчет машинки на аккумуляторах,муж против!Грит,пусть педали крутит)))
у нас тоже папа против машинок
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #238 : 11 Апреля , 2011, 20:04:35 » |
|
Ставропольчанка, На сайте цены смотришь оптовые, или приезжаешь выбираешь и говоришь на кассе ИП Королева Юлия Владимировна... сразу скидка, ни доверенности, ни печати ничего не надо...если что можно мне позвонит 2488277...но уже трое так покупали без проблем.
ну спасибо, можно и мы воспользуемся?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #239 : 11 Апреля , 2011, 20:05:07 » |
|
Мама Арсюши,насчет поликлинники. если учитывать, что мы там бываем только на плановых осмотрах, то все ок. Мы относимся к 15 уучастку, врач наша как то ну не внушает доверия...Стояли на учебе у ортопеда до года, но нас уже сняли, ортопед нам нравился. И вот к аллергологу сходили, тоже приятное впечатление., а больше с проблемами мы не обращались. Да и не болели мы ни разу ттт, только зубы один раз температуру дали, и обсыпало с температурой.
а к ортопеду там большие очереди?
|
|
|
|
|