|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #285 : 11 Апреля , 2011, 22:31:36 » |
|
Мама Арсюши,насчет поликлинники. если учитывать, что мы там бываем только на плановых осмотрах, то все ок. Мы относимся к 15 уучастку, врач наша как то ну не внушает доверия...Стояли на учебе у ортопеда до года, но нас уже сняли, ортопед нам нравился. И вот к аллергологу сходили, тоже приятное впечатление., а больше с проблемами мы не обращались. Да и не болели мы ни разу ттт, только зубы один раз температуру дали, и обсыпало с температурой.
а к ортопеду там большие очереди? в малышковые дни много, а так если по талону, то нет..и с талонами особых проблем нет
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #286 : 11 Апреля , 2011, 22:37:37 » |
|
Девочки а мастику самим делать или гдето купить можно :-|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #287 : 11 Апреля , 2011, 22:38:22 » |
|
ВкУсНяШкА, самим делать надо
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #288 : 11 Апреля , 2011, 22:44:56 » |
|
девочки, вопрос на засыпку - как сделать так, чтоб мои пяточки (сейчас без слез не взглянешь) стали похожи на попку младенца? решила вплотную этим заняться, люблю открытую обувь...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #289 : 11 Апреля , 2011, 22:47:22 » |
|
девочки, вопрос на засыпку - как сделать так, чтоб мои пяточки (сейчас без слез не взглянешь) стали похожи на попку младенца? решила вплотную этим заняться, люблю открытую обувь...
Я распариваю,скарабом и пемзой чишу,еще у меня чудесный прибор пятки,ногти,и прочее счишал отлично но он сломался :cry:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #290 : 11 Апреля , 2011, 22:47:51 » |
|
вот и мне тоже посоветуйте. У меня та же проблемка.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #291 : 11 Апреля , 2011, 22:48:57 » |
|
Мастика продается готовая,в специализированных магазинах. В Че точно нет ее,может можно где-то заказать. Я делала недавно молочную мастику,мне она больше чем из маршмеллоу понравилась в лепке.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #292 : 11 Апреля , 2011, 22:51:48 » |
|
Девочки, у ваших детках на мезинчиках(на ногах) хорошие ноготки. У моей Машули, какие-то неровные, и очень толстые. Я даже думаю ее дерматологу показать. А может это у нее врожденное.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #293 : 11 Апреля , 2011, 22:52:32 » |
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #294 : 11 Апреля , 2011, 22:54:00 » |
|
Девочки, у ваших детках на мезинчиках(на ногах) хорошие ноготки. У моей Машули, какие-то неровные, и очень толстые. Я даже думаю ее дерматологу показать. А может это у нее врожденное.
Я по этому поводу вообще не парюсь,т.к. что у меня,что у мужа ногти на мезинцах уродливые.У Данилки еще более менее нормальные :смеется:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #295 : 11 Апреля , 2011, 22:56:37 » |
|
у Сеньки на больших пальчиках на ножках какие то страшненькие....
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #296 : 11 Апреля , 2011, 22:58:35 » |
|
если всякими дедовскими способами не получится, то прийдется такую штуку брать... Блин, сколько помню - пятки, мое больное место...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #297 : 11 Апреля , 2011, 23:00:03 » |
|
Я вот никогда их не мучала и ничем ни скребла... делаю ванночку и мажу кремом и одеваю носочки на ночь мне хватает.... Кстати тоже и с маникюром девчонкой попала к хорошему специалисту, она мне сказала у тебя такая маленькая и аккуратная кутикула, что никогда не давай ее срезать иначе разрастется и будешь мучатся с маникюром....я так ей благодарна, обхожусь только пилочкой и убираю редкие заусеницы.... я так понимаю чем больше срезать и сдирать тем больше будет нарастать...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #298 : 11 Апреля , 2011, 23:02:22 » |
|
А кстати я в Норильске когда жила, мне витаминов не хватало и у меня на мизинцах ног практически не было ногтей....было что-то страшное комочек какой-то...а переехала с севера... и выросли ноготочки маленькие
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #299 : 11 Апреля , 2011, 23:02:47 » |
|
Я вот никогда их не мучала и ничем ни скребла... делаю ванночку и мажу кремом и одеваю носочки на ночь мне хватает.... Кстати тоже и с маникюром девчонкой попала к хорошему специалисту, она мне сказала у тебя такая маленькая и аккуратная кутикула, что никогда не давай ее срезать иначе разрастется и будешь мучатся с маникюром....я так ей благодарна, обхожусь только пилочкой и убираю редкие заусеницы.... я так понимаю чем больше срезать и сдирать тем больше будет нарастать... спать в носочках - для меня пытка..., да и дома только босиком могу ходить....эх(((
|
|
|
|
|