Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 12 Апреля , 2011, 09:25:56 »

Училка,молодцы, отдыхать тоже надо! :рай:!! Вы всегда в одном и том же отеле останавливаетесь?
Сообщить модератору   Записан

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 12 Апреля , 2011, 09:27:29 »

мама Андрюшеньки, последние  3 года да, но сейчас не получится - этот отель давно в стопе: мы обычно рано путевки покупаем, а в этот раз протянули и все
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #407 : 12 Апреля , 2011, 09:39:30 »

Училка, Замечательный сюрприз!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 12 Апреля , 2011, 09:41:23 »

babochka, спасибо!
Насчет конца света, я вот часто думаю японцы наверное думали, что как раз и настал конец света, а кто умер для них это и был их конец света. Я вообще стараюсь не думать об этом, мы все равно не в силах ничего изменить, нужно сейчас радоваться жизни.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 12 Апреля , 2011, 09:43:31 »

Limonka,я два пекла, такие клевые они у меня получились первый, но вот по какому рецепту не записала, второй раз делала по другому рецепту, не получились.
У меня есть рецепт, могу написать.
Постоянно делаю.
давай, может попозже сделаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 12 Апреля , 2011, 09:44:58 »

babochka, увидела уже рецептик, спасибо!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 12 Апреля , 2011, 09:48:25 »

Училка, здорово и с отпуском и с сюрпризом!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 12 Апреля , 2011, 09:49:51 »

я тут сама с собой побеседовала, пошла теперь с ребенком играть.
У вас дети чем играют? Мы вот все играем зоопарком, бассейном, лес строим, животных кормим, мне уже так надоело, хочу новых игрух накупить, а то к новому году затарилась и больше не брала и не знаю что покупать-то.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #413 : 12 Апреля , 2011, 09:59:15 »

Училка,классно!Поздравляю!

А мы вот все думаем ехать на юг в этом году или нет 9к родителям).мне,если честно,не хочется почему-то.У мужа отпуск в июне,вот думаю уедем,а вдруг путевку в садик дадут.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #414 : 12 Апреля , 2011, 10:07:21 »

Норильчанка,у меня рост 167см. животик был не большой,только на 6-7 месяце было заметно что немножко беременна :D

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #415 : 12 Апреля , 2011, 10:09:22 »

Училка,Классно,поздравляю!!!

У меня Данил сегодня проснулся в 5 часов и я вместе с ним(учитывая что легла в 3 часа :crazy2:)Капец,я так спать хочу,у меня ТАКИЕ синячища под глазами,был то я целый век не спала :crazy2: :crazy2: :D

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #416 : 12 Апреля , 2011, 10:16:18 »

Ставропольчанка, И  че вы потеряете ее что ли? я бы ехала! Че из-за этой путевки вообще дома сидеть....не понимаю....я бы если честно еще хотела бы до родов успеть искупаться в море...но конечно не рискну.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 12 Апреля , 2011, 10:20:43 »

Львиц@,Мастика

Мастика прекрасно заменит марципан в домашних условиях. Только не надо покрывать ею весь торт – будет слишком жестко.

Итак: Я знаю два варианта мастики – молочную и желатиновую.

Начнем с молочной мастики. Она проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, затем добавляем сладкое сгущенное молоко (1:1:1). Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина. Можно немного подкрасить мастику пищевыми красителями.
Теперь, вспомнив уроки труда в школе, лепим из нее цветочки, листочки, ягодки, зайчиков, уточек и т.д. Вылепленные украшения нужно подсушить. Можно раскатать мастику в пласт, толщиной 1-2 мм или толще, и вырезать фигурки выемкой, или ножом. Раскатывать лучше на пищевой пленке, а мастику присыпать сахарной пудрой.
Фасады зданий на моих тортах сделаны из молочной мастики, затем раскрашены пищевыми красителями, шоколадом и белковой глазурью.
Если мастика во время лепки прилипает к рукам, нужно добавить сахарной пудры, если она посыхает – завернуть в пергамент или пленку. Единственный недостаток молочной мастики – желтоватый цвет, поэтому, если нужно сделать цветы белого цвета, или нежно-розовые и голубые, я использую желатиновую мастику.

Желатиновая мастика более капризна в приготовлении, ее нужно, как говорят кондитеры, почувствовать. Берем желатин – 10г., сахарная пудра 900 г., вода 10 ст.ложек.
Желатин замачивается на 40-60 минут, нагревается на водяной бане, а потом остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, ПОСТЕПЕННО добавляем сахарную пудру, тщательно вымешивая. Особенно хороши из этой мастики нежные цветы, например тюльпаны. Для этого, подкрашенную мастику раскатываем в тоненький пласт, присыпая сахарной пудрой. Затем, отрывая по небольшому кусочку, придаем мастике форму лепестка с помощью обычной чайной ложки (ложек понадобится несколько). Облепив мастикой ложку с внутренней стороны, удаляем лишнее. Лепесток готов, – пусть подсохнет, а мы тем временем принимаемся за следующий
Уже на торте соединяю лепестки в бутоны, а листья вырезаю из той же мастики, подкрашивая их в зеленый цвет. Удачи!.

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 12 Апреля , 2011, 10:31:20 »

Норильчанка,у меня рост 167см. животик был не большой,только на 6-7 месяце было заметно что немножко беременна :D
о, везет, у меня рост 150 и на 9 месяце мой живот был мне кажется больше меня, я даже из дома не выходила и на глаза никому не показывалась, хорошо зима была :D а у тебя сыночек сколько кг родился?

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 12 Апреля , 2011, 10:31:45 »

Svetusik, сегодня домой
поздравляю, уже наверное не терпится??

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 04:17:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее