Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 12 Апреля , 2011, 14:00:03 »

У нас вместо трактора-МАНЯ,вместо камаза -макас :2funny:
:D прикольно. у Андрея трактор-тата, и тоже в некоторых словал буквы местами меняет кит-говорит "тик", ямка-"якм"  :D
Сообщить модератору   Записан

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #466 : 12 Апреля , 2011, 14:00:18 »

ВкУсНяШкА, какой аккуратный животик.
А вот мой в начале марта.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #467 : 12 Апреля , 2011, 14:00:39 »

Ставропольчанка, вот поэтому мы и купили путевку в заграницу. На наш юг дороже, сервис хуже, погода не предсказуема.
Хотя муж мечтает о поездке на юг на машинах. Но это когда девочки постарше будут. У него есть опыт месячного катания по югу.

Классная ава :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 12 Апреля , 2011, 14:01:34 »

Ставропольчанка, прям не знаю, почему ты не хочешь! может из-за дороги?
Лови моменты, потом на работу выйдешь - не поездишь!

Да,скорее всего из-за дороги.Я как представлю,что опять с Марком с пересадкой чрез Москву лететь :crazy2:Плюс еще билеты дорогущие - уже сейчас на нас троих около 60 тыс выходит туда-обратно :cry:А билеты получится купить только в мае!Цены еще выше будут!!!кАПЕЦ - заграницу дешевле поехать отдыхать,чем на наш юг!
а от москвы на поезде долго? Я тоже через Москву еду, билеты ооочень дорогие, я брала за 2 месяца до поездки на нас двоих кое-как успела взять за 6, сейчас уже на двоих дешевле 12 нет. А потом нам ещё на поезде ночь ехать, там 10 часов всего, ну юг-то подальше будет сложновато конечно в такой дороге с малышом.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #469 : 12 Апреля , 2011, 14:02:44 »

Какие у всех пузики красивые, аж опять захотелось 2-ого.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 12 Апреля , 2011, 14:03:17 »

Сегодня у Андрейки ушки чистили (очень проблематично конечно), заметила, что у него в одном ушке сера сухая, а в другом мокрая. Это нормально или лучше к лору сходить?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 12 Апреля , 2011, 14:03:34 »

Svetusik, а я не вижу фотки :cry:
Тан4ик, ну тут все равно другое, дороже не дороже, а Ира же к родителям, мне вот к  маме всегда хочется съездить, и поэтому мы все никак до моря не доедем, т.к. отпуск проводим у моих родителей.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 12 Апреля , 2011, 14:03:59 »

Счас я тоже своими пузями хвастанусь :)
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 12 Апреля , 2011, 14:04:55 »

Хелин, к маме понятное дело. Я про простой отпуск написала :)

мама Андрюшеньки, мы Маше вчера перекись в ушки капали, чистили. И мне одно успели :)
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #474 : 12 Апреля , 2011, 14:05:06 »

Ставропольчанка, вот поэтому мы и купили путевку в заграницу. На наш юг дороже, сервис хуже, погода не предсказуема.
Хотя муж мечтает о поездке на юг на машинах. Но это когда девочки постарше будут. У него есть опыт месячного катания по югу.

Классная ава :)

Спасибо!У нас выбора нет - на юге родители живут и мужа, и мои

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 12 Апреля , 2011, 14:06:06 »

мама Андрюшеньки, мы Маше вчера перекись в ушки капали, чистили. И мне одно успели :)
а зачем перекись капать?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 12 Апреля , 2011, 14:06:44 »

Ставропольчанка, прям не знаю, почему ты не хочешь! может из-за дороги?
Лови моменты, потом на работу выйдешь - не поездишь!

Да,скорее всего из-за дороги.Я как представлю,что опять с Марком с пересадкой чрез Москву лететь :crazy2:Плюс еще билеты дорогущие - уже сейчас на нас троих около 60 тыс выходит туда-обратно :cry:А билеты получится купить только в мае!Цены еще выше будут!!!кАПЕЦ - заграницу дешевле поехать отдыхать,чем на наш юг!
а от москвы на поезде долго? Я тоже через Москву еду, билеты ооочень дорогие, я брала за 2 месяца до поездки на нас двоих кое-как успела взять за 6, сейчас уже на двоих дешевле 12 нет. А потом нам ещё на поезде ночь ехать, там 10 часов всего, ну юг-то подальше будет сложновато конечно в такой дороге с малышом.

Да я в том году одна с ним летала - в принципе сносно,но ,конечно.тяжко.Поезд напрямую отсюда идет - только вот трое суток я одна еле выдерживаю,а тут с ребенком...Самое главное чем его там кормить

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 12 Апреля , 2011, 14:07:04 »

а зачем перекись капать?

Очищает от серы

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 12 Апреля , 2011, 14:07:15 »

а чем вы ушки деткам чистите, я турундочкой ватной чищу, но Настя не дает, обычно у неё сера сама как бы из ушка выходит и я прочищаю, а вот лор мне говорила что не нужно вообще ничем в ушки лазить. Я помню беременая себе почистила ухо ватной палочкой, оглохла на него, ходила потом к лору, мне серную пробку вымывали, так она на меня так ругалась за эти палочки, говорит уши надо мыть ну или на крайний случай ватной турундочкой, но никак не палками туда лезть, т.к. этими палочками мы только заталкиваем в ушко всю бяку.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 12 Апреля , 2011, 14:09:17 »

Ставропольчанка, не трое суток с ребенком это ужас. А если из Москвы на поезде, сколько по времени, на самолете-то вообще наверное дорого. В прошлом году вам ещё дешевле было, т.к. вы не платили за Марка, в этом году если до 2 лет поедете то не надо платить, а вот после 2, на настю билет на самолет вышел дешевле на 300 рублей всего, вот чего они так за деток дерут-то.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 04:16:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее