Margaritta
« Ответ #585 : 12 Апреля , 2011, 16:31:46 »
Девочки, у меня Андрюха вчера вина выпил, причем прилично так...Мы с мужем сразу и не заметили... :uglystupid2: Вчера у нас был чудный романтический вечер с мужем - вино, сыр, фрукты. Пока мы болтали и целовались, сына незаметно залез на соседний стул и выпил из бокала все вино. И опьянел!! :crazy2: Представляете... :shock:Все косяки в доме собрал. В итоге вечер закончился не так романтично - пришлось отпаивать ребенка акт. углем. Ужас!!! :razz: Правда через полтора часа все прошло... ;) Но, если честно, я до сих пор в шоке! Чувствую себя плохой мамой.. :cry:
У меня тоже однажды чуть не выпила вина! Со словами "сок, сок" залезла на стол и схватила бокал, вовремя увидела я. Но если бы она это молча делала, могла и не заметить
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #586 : 12 Апреля , 2011, 16:33:37 »
МашаС , главное что все хорошо закончилось. Мы тут месяц назад тоже пили вино, а Настя из бокалов ниче не пьет, знает что нельзя, зато любит понюхать и вот она нюхала вино, наклонила бокал и вино носом вдохнула, как же она ревела, теперь даже не нюхает стаканы.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #587 : 12 Апреля , 2011, 16:34:21 »
Училка , пасибки, я так поняла к лучшим спецам города и цены 1200 и выше.
Хелин , не факт: позвони ради интереса, узнай. 2 года назад было около 500-600 рублей
когда прочитала, уже записалась на субботу в другой центр, спасибо:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МашаС
« Ответ #588 : 12 Апреля , 2011, 16:37:14 »
Девочки, представляете - сходила вчера и нарастила себе волосы... ;) Муж грит, мало тебе забот с двумя маленькими детьми, ты себе проблему нашла! :roll:
МашаС
« Ответ #589 : 12 Апреля , 2011, 16:38:51 »
Училка , пасибки, я так поняла к лучшим спецам города и цены 1200 и выше.
Хелин , не факт: позвони ради интереса, узнай. 2 года назад было около 500-600 рублей
когда прочитала, уже записалась на субботу в другой центр, спасибо:)
Хелин ,напишешь потом как сходила. ;) :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки
« Ответ #590 : 12 Апреля , 2011, 16:39:53 »
Мы пойдём и Хелин с Настенькой возьмём :) Можем и 20, и 21 апреля ;)
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2011, 16:49:54 от мама Андрюшеньки »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #591 : 12 Апреля , 2011, 16:49:45 »
МашаС , я такую девушку впервые встречаю, ты такая позитивная, нежная и спокойная, абалдеть, читаю твои посты и восхищаюсь, умничка просто :mrgreen:
Хелин
« Ответ #592 : 12 Апреля , 2011, 16:50:01 »
мама Андрюшеньки , спасибо :ой засмущали:
Хелин
« Ответ #593 : 12 Апреля , 2011, 16:52:15 »
Девочки, где рыбу покупаете? Я сколько в молнии смотрю мне ничего не нравится, и настя не любитель, но сейчас меня от мяса воротит, прям не знаю что готовить, думаю рыбу готовить но где её купить, а главное какую не знаю, так что костей не много и Насте можно было.
МашаС
« Ответ #594 : 12 Апреля , 2011, 16:55:56 »
МашаС , я такую девушку впервые встречаю, ты такая позитивная, нежная и спокойная, абалдеть, читаю твои посты и восхищаюсь, умничка просто :mrgreen:
Хелин , :smitten: :smitten: :smitten:
Valensia
« Ответ #595 : 12 Апреля , 2011, 17:35:33 »
МашаС ,ого. поздравляю! сильно длинные сделала?
Муж грит, мало тебе забот с двумя маленькими детьми, ты себе проблему нашла! :roll:
мне так муж говорил на желание завести дома кошку.. большое желание...
вот мы и завели... только не кошку, а третьего ребенка)))))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
DZV
« Ответ #596 : 12 Апреля , 2011, 17:47:02 »
и мы хотим в игровую комнату, только что там есть в ней? а то мы ходим в кубу и там если народу много то игрушки все заняты и ребенок начинает слонятся без дела....
Ставропольчанка
« Ответ #597 : 12 Апреля , 2011, 18:15:15 »
Девочки, представляете - сходила вчера и нарастила себе волосы... ;) Муж грит, мало тебе забот с двумя маленькими детьми, ты себе проблему нашла! :roll:
Молодчинка!У тебя на все время есть - умничка :smitten:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
« Ответ #598 : 12 Апреля , 2011, 18:33:58 »
Мы тоже хотим в игровую,на 21 нас запишите :angel:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
« Ответ #599 : 12 Апреля , 2011, 18:36:07 »
мы сейчас гуляли 6 часов,правда еще 1,5 часа в кафе были,но все остальное время Агата была на ногах и даже не просилась на руки :)
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)