Хелин
« Ответ #735 : 13 Апреля , 2011, 09:56:20 »
http://avtok ***resla74.ru/catalog/dorozhnyy-gorshok-potette-plus
оооо, ты гений, хм 850 за горшок дороговато, но судя по всему выхода у нас нет, его можно и в гости брать и просто в машину, мы ж в гостях тоже не писаем ни в какую, со своим горшком ездим.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
« Ответ #736 : 13 Апреля , 2011, 09:56:55 »
Доча подрезала у меня булочку и делиться не хочет. Я говорю "ты жадина", а она отвечает "жадина" :2funny:
мама Андрюшеньки
« Ответ #737 : 13 Апреля , 2011, 09:56:58 »
Солнышко ,может мыльные пузыри купим, на НГ дети очень радовались им. Каждый принесет и все. :)
Oksana_V
« Ответ #738 : 13 Апреля , 2011, 09:57:35 »
Хелин ,а если горшок складной в дорогу? тоже над этим думаю, мну мы то на машине поедим, нам то любой подойдет, но все равно склоняюсь к дорожному
а где его купить, на мазекеа смотрела, он там в 1500 примерно выходит, чёта дороговато, а больше не знаю где они продаются.
http://avtokresla74.ru/catalog/dorozhnyy-gorshok-potette-plus вот, еще когда то давно видела в дочках сыночках другие, но сейчас там их нет. вот хожу переодически высматриваю
Хелин
« Ответ #739 : 13 Апреля , 2011, 09:59:45 »
Девчонки, купила вот такие штанишки
http://www.myt ***oys.de/name-it-NAME-IT-Baby-Hose-Videle/1-bis-2-Jahre/KID/de-mt.sl.sl03.02/2022920, 86 размер, они нам большие в талии, на болеее пухленьких девочек, ммы 10 кг весим, может у кого детки покрупнее и кому-то нужны, за 200 рублей отдам:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #740 : 13 Апреля , 2011, 09:59:52 »
Хелин ,а ты не пробовала мочеприемником пользоваться?Еще же приклеиваешь к причиному месту и усе - ждете процесса)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Marisha_V
« Ответ #741 : 13 Апреля , 2011, 10:00:20 »
Девочки, а только завтракать сажусь, хотя встали в 9 часов.
я еще только кашу варю :2funny:
моя вот даже есть раньше не будет
а вы во сколько встали?
в 9
Ставропольчанка
« Ответ #742 : 13 Апреля , 2011, 10:01:28 »
Вот думаю выползать на улку по такой погоде или нет?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Svetusik
« Ответ #743 : 13 Апреля , 2011, 10:01:53 »
Marisha_V , ух, ничего вы поздно завтракаете. :shock:
Svetusik
« Ответ #744 : 13 Апреля , 2011, 10:02:20 »
а там разве дождик ещё не идет?
Королев@
« Ответ #745 : 13 Апреля , 2011, 10:02:37 »
Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
как в воду глядела
:crazy2:
Солнышко , унас нет ни что аллергии.
Девчонки, не могу собрать анализ мочи :cry: ну не писает она никуда кроме горшка, ладно бы мне надо было любую, горшок бы кипятком облила, так мне надо среднюю порцию. Я её сегодня так долго держала, аж живот заболел, она после ночи, час терпела и ревела, что тока на горшочек будет писать, я сдалась конечно, и то садюга час мучала её, разрешила в горшочек пописать,а то ж живот будет болеть от такого долгого терпежа. Но вот как же сдать анализ первое, и как с ней ехать, ведь она и в дороге так себя будет вести, подгузы одену, пусть тогда в дороге в подгуз писает, больше никак.
Блин,Лена ну не мучай бери из горшка! У меня врач знакомый, пришел ко мне в палату неделю назад, тут мне принесли баночку под "Нечипоренко" и он мне сказал, что это Обыкновенный анализ!!! не знаю почему....но видимо ничего страшного если не средняя порция попадет....
Svetusik
« Ответ #746 : 13 Апреля , 2011, 10:03:35 »
по гисметео на сегодня, завтра дожди. А на завтра ещё и гроза.
Хелин
« Ответ #747 : 13 Апреля , 2011, 10:04:03 »
Хелин ,а ты не пробовала мочеприемником пользоваться?Еще же приклеиваешь к причиному месту и усе - ждете процесса)))
а смысл пробовать, она во-первых не даст прилепить, во-вторых она не будет в него писить, даже если даст приклеить, перед тем как сесть пописить она его оторвет, ну и опять же среднюю порцию в него не поймать никак.
Svetusik
« Ответ #748 : 13 Апреля , 2011, 10:05:06 »
Хелин , а если баночку поставить в сам горшочек?
мама Андрюшеньки
« Ответ #749 : 13 Апреля , 2011, 10:05:39 »
мы дома сидим, пока резиновые сапоги не куплю Андрею, в такую погоду не выпущу