Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #765 : 13 Апреля , 2011, 10:33:39 »

все, девчонки, и правда целую тему развела, спасибо за советы, если уж никак, то попробую в горшок баночку подсовывать, ну или сдам общий анализ мочи, а по нечепоренко не буду тогда, а что делать-то.
актуальная тема...для девочек тем более.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 13 Апреля , 2011, 10:34:59 »

Ну вот , у нас есть 9 штанишек, сейчас померила, более или менее которые как раз 2 штуки, остальные либо большие, либо как раз, но смотрятся по идиотски, т.к. сейчас нам как раз штанишки 80 размера, а по размерной стеке это на деток 12 месяцев и они все идут под подгуз, а если без подгуза, то очень некрасиво смотрятся, надо их тогда продать, чего они место занимают вот лежат.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #767 : 13 Апреля , 2011, 10:55:39 »

Девочки, кто нибудь может фотографии выкладывать? Мне пишет, что файлообменник переполнен.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 13 Апреля , 2011, 10:58:35 »

Svetusik, фотография много весит наверное, загрузи через radikal.ru

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 13 Апреля , 2011, 11:11:28 »

Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
раз дожди - окна мыть пока не буду :ура:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 13 Апреля , 2011, 11:12:20 »

Хелин, я обычно в чистый четверг перестирываю все шторы, мою окна, все шкафы разбираю, все отодвигаю и т.д. и т.п. Убираюсь я тоже ежедневно, но не так масштабно :)

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 13 Апреля , 2011, 11:12:56 »

Млин, с завтрашнего дня немного похолодает и дождииии..... :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-| :-| :-|
раз дожди - окна мыть пока не буду :ура:

А я до последнего надеялась что мы их поменяем и мне не придется их мыть)))

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #772 : 13 Апреля , 2011, 11:16:31 »

Девочки, я опять про игрушки :) Думаю, может на ДО аукцион устроить, а вырученные деньги на благотворительность отдать :angel:

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #773 : 13 Апреля , 2011, 11:19:54 »

это
Девочки, кто нибудь может фотографии выкладывать? Мне пишет, что файлообменник переполнен.
это проблема сайта! только через радикал пока программисты не почистят...я запарилась и научилось.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #774 : 13 Апреля , 2011, 11:26:15 »

Хелин, я обычно в чистый четверг перестирываю все шторы, мою окна, все шкафы разбираю, все отодвигаю и т.д. и т.п. Убираюсь я тоже ежедневно, но не так масштабно :)
прям сразу детство вспомнила)))))) мы всегда убираться начинали во вторник и масштабно примасштабно. Шторы, окна, все шкафы, в кухне все ящики снимали и все перемывали, иногда даже на кухне обои переклеивали (квартира то служебная была, обои клеили недорогие, поэтому меняли их раз в год почти всегда) и в четверг вечером уже ложились спать в чистой квартире, в чистую постельку и сами все вымоченные в ванне)))) а с пятницы начинали готовить вкусности. К сожалению в семье мужа это не принято, а одной с малым на руках без помощи  мне не осилить столь масштабные мероприятия. Конечно сделаю все, что в моих силах, но все равно уже не то...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 13 Апреля , 2011, 11:27:30 »

ааа, шторы я неадвно все перестирала, а вот отдвигаю все ящики я часто раз в месяц точно, т.к. я посути хрюша,  и на кухне у меня если не отодвигать шкафы раз в месяц, то тогда мы зарастем мусором, у меня вчно между ними что-то падает, я вообще очень такая рассеяная по жизни :ой засмущали:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #776 : 13 Апреля , 2011, 11:31:44 »

Девочки, я опять про игрушки :) Думаю, может на ДО аукцион устроить, а вырученные деньги на благотворительность отдать :angel:

Чего мучаешься?Отложи пока - пойдет Димка в садик туда и отдашь,все равно заставят покупать,а так не надо покупать будет.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #777 : 13 Апреля , 2011, 11:33:03 »

А я не буду шторы стирать!Мы когда переезжали все постирала (в конце января),так что считаю,что чистые они)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 13 Апреля , 2011, 11:33:30 »

А что пасха скоро?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #779 : 13 Апреля , 2011, 11:34:50 »

мож не аукцион, а просто там продать и деньги передать?
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 04:22:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее