|
Королев@
|
 |
« Ответ #870 : 13 Апреля , 2011, 13:01:07 » |
|
Львиц@, по-моему мягкие игрушки ни в детские дома, ни в дет. сады не берут, т.к. их нельзя обрабатывать, чистить. А так игрушки такие милые :smitten:, может и правда кому-нибудь отдать нуждающимся :не знаю:
спросила в нескольких темках, пока молчат Можно сдать в ЕЦ мы же туда сдаем благотворительность...они знают кому нада.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #871 : 13 Апреля , 2011, 13:01:38 » |
|
Моя лежит на кровати, болтает ножками. Мож уснет :) ДО упала
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #872 : 13 Апреля , 2011, 13:06:35 » |
|
Львиц@, по-моему мягкие игрушки ни в детские дома, ни в дет. сады не берут, т.к. их нельзя обрабатывать, чистить. А так игрушки такие милые :smitten:, может и правда кому-нибудь отдать нуждающимся :не знаю:
спросила в нескольких темках, пока молчат Можно сдать в ЕЦ мы же туда сдаем благотворительность...они знают кому нада. Сейчас Аиде напишу :)
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #873 : 13 Апреля , 2011, 13:19:52 » |
|
Мама Арсюши,не,мы уже дрыхнем!Пойду тоже полежу чуть попозже)))
Ставропольчанка, ну вот, какой хороший/послушный мальчик)))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #874 : 13 Апреля , 2011, 13:27:48 » |
|
Не ну вот что с ДО!У меня по плану был зыринг пока Марк спит)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #875 : 13 Апреля , 2011, 13:28:23 » |
|
Мама Арсюши,не,мы уже дрыхнем!Пойду тоже полежу чуть попозже)))
Ставропольчанка, ну вот, какой хороший/послушный мальчик))))) Да...иногда на него послушность находит)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #876 : 13 Апреля , 2011, 13:30:57 » |
|
Не ну вот что с ДО!У меня по плану был зыринг пока Марк спит)))
Гыгы :) Зыринг :)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #877 : 13 Апреля , 2011, 13:31:30 » |
|
Все ...половину сделала,осталось окошки помыть,и сготовить :ура: Данилку еле уложила,разбесился не на шутку :knuppel2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #878 : 13 Апреля , 2011, 13:31:57 » |
|
Тан4ик, :DПока только он - на шопинг уже все ресурсы исчерпаны)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #879 : 13 Апреля , 2011, 13:32:04 » |
|
Девочки, киньте в меня ссылкой, кому игрушки отдать :angel:
Настя, на ДО есть тема ОТДАМ. Я там много вещей отдала. Приходят домой и забирают с удовольствием. Я отдаю в одни руки (стараюсь), чтобы народу поменьше шастало...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #880 : 13 Апреля , 2011, 13:32:31 » |
|
Все ...половину сделала,осталось окошки помыть,и сготовить :ура: Данилку еле уложила,разбесился не на шутку :knuppel2:
Ниче се ты метеор!Мне только неделю собираться надо на подобные подвиги)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #881 : 13 Апреля , 2011, 13:33:46 » |
|
Ставропольчанка, :D да просто ненавижу когда дома срачь....прям :tickedoff: :tickedoff: Чето я разошлась,время то уже пол третьего а нам к 4 в больничку нужно :-|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #882 : 13 Апреля , 2011, 13:34:30 » |
|
ВкУсНяШкА, :ой засмущали:не ну я тоже срач прям не люблю...но легкий творческий беспорядок допускаю)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #883 : 13 Апреля , 2011, 13:36:05 » |
|
ВкУсНяШкА, :ой засмущали:не ну я тоже срач прям не люблю...но легкий творческий беспорядок допускаю)))
:смеется: Я просто 2 дня не убиралась,так дома СТОЛЬКО мусора :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #884 : 13 Апреля , 2011, 13:38:28 » |
|
У нас Даниил сегодня с утра устроил нам с мужем водный рай :knuppel2: Забрался кнам в кровать,снял памперс и напрудил на всю кровать,вот что теперь матрасом делать? :knuppel2: :cry:
|
|
|
|
|