Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #885 : 13 Апреля , 2011, 13:39:45 »

Все ...половину сделала,осталось окошки помыть,и сготовить :ура:
Данилку еле уложила,разбесился не на шутку :knuppel2:
Ооо, героиня!!!

Тан4ик, :DПока только он - на шопинг уже все ресурсы исчерпаны)))
А мне уже как-то и не глянется ничего... Ждем вот мужу куртку, да брату заказала скороварку. И усе
Сообщить модератору   Записан
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 13 Апреля , 2011, 13:41:20 »

Девочки, киньте в меня ссылкой, кому игрушки отдать :angel:
Настя, на ДО есть тема ОТДАМ. Я там много вещей отдала. Приходят домой и забирают с удовольствием. Я отдаю в одни руки (стараюсь), чтобы народу поменьше шастало...
спасибо, я уже с Миленой переговорила, все же создам аукцион ;)

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 13 Апреля , 2011, 13:43:11 »

У нас Даниил сегодня  с утра устроил нам с мужем водный рай :knuppel2: Забрался кнам в кровать,снял памперс и напрудил на всю кровать,вот что теперь  матрасом делать? :knuppel2: :cry:
Ничего себе... Я бы на балкон вынесла проветриться, а потом к батарее и обогреватель бы поставила чтоб высушить

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #888 : 13 Апреля , 2011, 13:45:44 »

У нас Даниил сегодня  с утра устроил нам с мужем водный рай :knuppel2: Забрался кнам в кровать,снял памперс и напрудил на всю кровать,вот что теперь  матрасом делать? :knuppel2: :cry:
Ничего себе... Я бы на балкон вынесла проветриться, а потом к батарее и обогреватель бы поставила чтоб высушить
У нас двухспальный мартас,его при всем желании никуда не пристоишь :смеется:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #889 : 13 Апреля , 2011, 13:46:14 »

Ой, еще одна ненужная вещь в доме нашлась :) надо продать спутниковую тарелку и ресивер :crazy2: когда-то у нас был нтв+

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #890 : 13 Апреля , 2011, 13:48:44 »

Ой, еще одна ненужная вещь в доме нашлась :) надо продать спутниковую тарелку и ресивер :crazy2: когда-то у нас был нтв+
у меня тоже такое есть, кто-то купит?
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #891 : 13 Апреля , 2011, 13:51:31 »

у меня тоже такое есть, кто-то купит?
сейчас поищу, может и купит :) по крайней мере объявления о продаже есть :)

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #892 : 13 Апреля , 2011, 13:53:52 »

Про детский сад:
Вчера мужу знакомый рассказывал, как они дочь устраивали в детский сад (номер дет.сада не знаю). Вообщем они пришли на собеседование с заведующей, собеседование проходило в виде комиссии: психолог, педагоги. Задавали ребенку вопросы: как тебя зовут, твоя фамилия, адрес проживания, где/кем работают мама и папа, знание цветов, возраст родителей, чем с тобой занимаются родители....и еще полно замудренных вопросов. :uglystupid2:
Я была в шоке, если честно, разве так проходит собеседование для 2-х годовалого малыша???? Мой например ребенок еще говорит, то еле как и сроду не ответит на эти вопросы. :crazy2:
Капец! Ир хоть и разговаривать умеет, но когда к ней обращаются незнакомые люди она молчит

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 13 Апреля , 2011, 13:54:46 »

У нас двухспальный мартас,его при всем желании никуда не пристоишь :смеется:
Ну тады просто рядом обогреватель поставь. Побыстрее высохнет

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 13 Апреля , 2011, 13:55:58 »

Про детский сад:
Вчера мужу знакомый рассказывал, как они дочь устраивали в детский сад (номер дет.сада не знаю). Вообщем они пришли на собеседование с заведующей, собеседование проходило в виде комиссии: психолог, педагоги. Задавали ребенку вопросы: как тебя зовут, твоя фамилия, адрес проживания, где/кем работают мама и папа, знание цветов, возраст родителей, чем с тобой занимаются родители....и еще полно замудренных вопросов. :uglystupid2:
Я была в шоке, если честно, разве так проходит собеседование для 2-х годовалого малыша???? Мой например ребенок еще говорит, то еле как и сроду не ответит на эти вопросы. :crazy2:
Капец! Ир хоть и разговаривать умеет, но когда к ней обращаются незнакомые люди она молчит
я тоже так подумала, что на почти все вопросы Настя ответит, ну возраст родителей она не знает, я как-то не думала что для двухлетки это важно, но вот сомневаюсь что чужой тете, а тем более тетям она бы стала что-то рссказывать, хотя она и болтливая, но думаю ниче не рассказала бы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #895 : 13 Апреля , 2011, 13:56:32 »

Мама Арсюши,я бы с радостью,но ведь вонять будет :crazy2:Придется вечером стирать его,бум с мужем на раскладушке сегодня спать :2funny: :2funny:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 13 Апреля , 2011, 13:56:52 »

ВкУсНяШкА, я затирала пятно (настя наш тоже пару раз опписала) ванишем, потом сушила и пылесосила, nnn запаха не осталось.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #897 : 13 Апреля , 2011, 13:58:15 »

ВкУсНяШкА, я затирала пятно (настя наш тоже пару раз опписала) ванишем, потом сушила и пылесосила, nnn запаха не осталось.
Ладно бы небольшое пятно,так он посторался от души на пол матраса,даже больше.Видимо всю ночь терпел :2funny:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 13 Апреля , 2011, 14:02:40 »

Ладно бы небольшое пятно,так он посторался от души на пол матраса,даже больше.Видимо всю ночь терпел :2funny:
:2funny: ну долго мыть будешь:)

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 13 Апреля , 2011, 14:08:37 »

Иринка с 12 часов спать просилась, так и не уснула. Сейчас я их гулять отправила :ура:
Сказала буду уборку делать...радио уже включила :D :D :D

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 04:21:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее