|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #885 : 13 Апреля , 2011, 13:39:45 » |
|
Все ...половину сделала,осталось окошки помыть,и сготовить :ура: Данилку еле уложила,разбесился не на шутку :knuppel2:
Ооо, героиня!!! Тан4ик, :DПока только он - на шопинг уже все ресурсы исчерпаны)))
А мне уже как-то и не глянется ничего... Ждем вот мужу куртку, да брату заказала скороварку. И усе
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #886 : 13 Апреля , 2011, 13:41:20 » |
|
Девочки, киньте в меня ссылкой, кому игрушки отдать :angel:
Настя, на ДО есть тема ОТДАМ. Я там много вещей отдала. Приходят домой и забирают с удовольствием. Я отдаю в одни руки (стараюсь), чтобы народу поменьше шастало... спасибо, я уже с Миленой переговорила, все же создам аукцион ;)
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #887 : 13 Апреля , 2011, 13:43:11 » |
|
У нас Даниил сегодня с утра устроил нам с мужем водный рай :knuppel2: Забрался кнам в кровать,снял памперс и напрудил на всю кровать,вот что теперь матрасом делать? :knuppel2: :cry:
Ничего себе... Я бы на балкон вынесла проветриться, а потом к батарее и обогреватель бы поставила чтоб высушить
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #888 : 13 Апреля , 2011, 13:45:44 » |
|
У нас Даниил сегодня с утра устроил нам с мужем водный рай :knuppel2: Забрался кнам в кровать,снял памперс и напрудил на всю кровать,вот что теперь матрасом делать? :knuppel2: :cry:
Ничего себе... Я бы на балкон вынесла проветриться, а потом к батарее и обогреватель бы поставила чтоб высушить У нас двухспальный мартас,его при всем желании никуда не пристоишь :смеется:
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #889 : 13 Апреля , 2011, 13:46:14 » |
|
Ой, еще одна ненужная вещь в доме нашлась :) надо продать спутниковую тарелку и ресивер :crazy2: когда-то у нас был нтв+
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #890 : 13 Апреля , 2011, 13:48:44 » |
|
Ой, еще одна ненужная вещь в доме нашлась :) надо продать спутниковую тарелку и ресивер :crazy2: когда-то у нас был нтв+
у меня тоже такое есть, кто-то купит?
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #891 : 13 Апреля , 2011, 13:51:31 » |
|
у меня тоже такое есть, кто-то купит? сейчас поищу, может и купит :) по крайней мере объявления о продаже есть :)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #892 : 13 Апреля , 2011, 13:53:52 » |
|
Про детский сад: Вчера мужу знакомый рассказывал, как они дочь устраивали в детский сад (номер дет.сада не знаю). Вообщем они пришли на собеседование с заведующей, собеседование проходило в виде комиссии: психолог, педагоги. Задавали ребенку вопросы: как тебя зовут, твоя фамилия, адрес проживания, где/кем работают мама и папа, знание цветов, возраст родителей, чем с тобой занимаются родители....и еще полно замудренных вопросов. :uglystupid2: Я была в шоке, если честно, разве так проходит собеседование для 2-х годовалого малыша???? Мой например ребенок еще говорит, то еле как и сроду не ответит на эти вопросы. :crazy2:
Капец! Ир хоть и разговаривать умеет, но когда к ней обращаются незнакомые люди она молчит
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #893 : 13 Апреля , 2011, 13:54:46 » |
|
Ничего себе... Я бы на балкон вынесла проветриться, а потом к батарее и обогреватель бы поставила чтоб высушить У нас двухспальный мартас,его при всем желании никуда не пристоишь :смеется: Ну тады просто рядом обогреватель поставь. Побыстрее высохнет
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #894 : 13 Апреля , 2011, 13:55:58 » |
|
Про детский сад: Вчера мужу знакомый рассказывал, как они дочь устраивали в детский сад (номер дет.сада не знаю). Вообщем они пришли на собеседование с заведующей, собеседование проходило в виде комиссии: психолог, педагоги. Задавали ребенку вопросы: как тебя зовут, твоя фамилия, адрес проживания, где/кем работают мама и папа, знание цветов, возраст родителей, чем с тобой занимаются родители....и еще полно замудренных вопросов. :uglystupid2: Я была в шоке, если честно, разве так проходит собеседование для 2-х годовалого малыша???? Мой например ребенок еще говорит, то еле как и сроду не ответит на эти вопросы. :crazy2:
Капец! Ир хоть и разговаривать умеет, но когда к ней обращаются незнакомые люди она молчит я тоже так подумала, что на почти все вопросы Настя ответит, ну возраст родителей она не знает, я как-то не думала что для двухлетки это важно, но вот сомневаюсь что чужой тете, а тем более тетям она бы стала что-то рссказывать, хотя она и болтливая, но думаю ниче не рассказала бы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #895 : 13 Апреля , 2011, 13:56:32 » |
|
Мама Арсюши,я бы с радостью,но ведь вонять будет :crazy2:Придется вечером стирать его,бум с мужем на раскладушке сегодня спать :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #896 : 13 Апреля , 2011, 13:56:52 » |
|
ВкУсНяШкА, я затирала пятно (настя наш тоже пару раз опписала) ванишем, потом сушила и пылесосила, nnn запаха не осталось.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #897 : 13 Апреля , 2011, 13:58:15 » |
|
ВкУсНяШкА, я затирала пятно (настя наш тоже пару раз опписала) ванишем, потом сушила и пылесосила, nnn запаха не осталось.
Ладно бы небольшое пятно,так он посторался от души на пол матраса,даже больше.Видимо всю ночь терпел :2funny:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #898 : 13 Апреля , 2011, 14:02:40 » |
|
Ладно бы небольшое пятно,так он посторался от души на пол матраса,даже больше.Видимо всю ночь терпел :2funny: :2funny: ну долго мыть будешь:)
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #899 : 13 Апреля , 2011, 14:08:37 » |
|
Иринка с 12 часов спать просилась, так и не уснула. Сейчас я их гулять отправила :ура: Сказала буду уборку делать...радио уже включила :D :D :D
|
|
|
|
|