Angelino4ka
« Ответ #930 : 14 Июля , 2011, 10:21:58 »
Tooth Fairy ,Джанет , а что значит кукуруза? сорри :оффтопик:
эх, инфа есть на 1-й стр в первом посту
я тут недавно, мне простительно :roll:
Шелена
« Ответ #931 : 14 Июля , 2011, 10:28:24 »
Этот Жетернель ни кому не советую: это обычная школа и, хоть они и заявляют, что с вами работать будут преподователи - фиг. Ученики!
Спасибо, что предупредили я уже собралась купон покупать. Растороилась :-|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Tooth Fairy
« Ответ #932 : 14 Июля , 2011, 10:46:28 »
Этот Жетернель ни кому не советую: это обычная школа и, хоть они и заявляют, что с вами работать будут преподователи - фиг. Ученики!
Тоже хотела купить, но передумала, что-бы на мне потренировались, можно и бесплатно сходить :(
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Angelino4ka
« Ответ #933 : 14 Июля , 2011, 11:54:24 »
Тоже хотела купить, но передумала, что-бы на мне потренировались, можно и бесплатно сходить :(
блин, мне терь мужа жалко.. настригут его там(((
Tooth Fairy
« Ответ #934 : 14 Июля , 2011, 12:15:58 »
Angelino4ka , не переживайте, могут и хорошо постричь :)
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Лапулечка
« Ответ #935 : 14 Июля , 2011, 14:47:49 »
я думаю, будут преподаватели, а если не так, можно написать на Групоне, что не выполнили условия акции. Это не только школа, они и профессионально оказывают услуги, продают косметику, проводят курсы, в общем много напрвлений деятельности у них. Когда у них была акция на наращивание - было прямо написано, что берут в качестве модели.
Лапулечка
« Ответ #936 : 14 Июля , 2011, 14:58:27 »
Я позвонила в Жетернель, точно мастера будут делать :)
Forward
« Ответ #937 : 14 Июля , 2011, 15:09:52 »
Лапулечка , дело в том, что я ходила в этот Жетернель по купону (на чистку лица). И тоже предварительно (при записи) звонила и уточняла, меня уверили, что мастер будет делать. На деле оказалось, что учеников 20, а мастер один (да и "мастер" - это громко сказано). Когда я начала возмущаться (на месте), мне сказали, что купонов продали очень много и, естественно, рук не хватает, но "это же уже выпускники! всё будет вэри гуд!".... ни сделали ни-че-го! (спасибо хоть не навредили)... Большую часть времени впаривали свою косметику....
Успех предполагает усилия
Лапулечка
« Ответ #939 : 14 Июля , 2011, 20:24:01 »
Angelino4ka , на 1 день купон действует?
Angelino4ka
« Ответ #940 : 14 Июля , 2011, 21:14:24 »
Лапулечка , судя по всему да..
Светка-Светик
« Ответ #941 : 14 Июля , 2011, 21:35:22 »
думаю "сколько можно есть?" :2funny:
Angelino4ka
« Ответ #942 : 14 Июля , 2011, 21:46:56 »
Светка-Светик ,думаю там ограничивать не будут особо)) ограничит лишь желудок и тело в купальнике)) всетки много не съешь а то ж неэстетично будет :2funny:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #943 : 15 Июля , 2011, 07:25:04 »
Капец теперь еще и группон игнорит деньги не возвращает за квадратную пиццу. Жесть. Раз в жизни купила и так кинули со всех сторон...........
Красотулька
« Ответ #944 : 15 Июля , 2011, 08:56:53 »
Наталина ,пишите ещё раз. мы на биглионе 3 письма писали.