Tatty
« Ответ #75 : 09 Апреля , 2007, 22:54:03 »
NatElla ,немного пообщавшись с тобой , не могу не заметить, что этот ник подходит тебе гораздо больше .чем Наташик.Ты такая королева-мать , царственная что ли :smitten: P.S.посмотри личку.
мама Миланы
Гость
« Ответ #76 : 10 Апреля , 2007, 00:07:15 »
Мое мнение: NatElla, wersachi -супер подходит :mrgreen: Tatty по-моему по другому быть и не может, какая то... нежная, трогательная...NatANat мне ОЧЕНЬ нравилось! Не знаю, что общественность взбунтовалась :D Не такая уж она серьезная и взрослая. Ну а Ежик ... по-моему тебе надо имя в паспорте поменять... (На Ежика, конечно!) :lol: А я решила ник сменить. Просто когда я его выбирала дочке полтора мес. было, кроме как МАМОЙ МИЛАНЫ я себя никак не ощущала... Теперь вроде все в норме.
Кaтрин
« Ответ #77 : 10 Апреля , 2007, 00:10:50 »
Мне тоже кажется, что NatElla больше подходит... :) А мне NatAnat больше нравилось))) А Наталья Анатольевна как будто учительница какая-то, ИМХО))) Пока я тут пост писала мама Миланы надумала сменить ник - а я хотела ей это самое посоветовать...)))
мама Миланы
Гость
« Ответ #78 : 10 Апреля , 2007, 00:18:39 »
теперь ТАК! Аватар не меняю, чтобы узнавали! :coolsmiley:
Наташик
Гость
« Ответ #79 : 10 Апреля , 2007, 07:53:31 »
Ой, девочки, чувствую, что весна в полном разгаре - у нас на форуме многие решили обновиться. Весной все мы перображаемся, все хотим стать еще интереснее и красивее, загадочнее и привлекательнее. Так здорово! :smitten: Мама Миланы - Candy , твой новый ник тебе идёт, молодец :mrgreen:! А я вот, прежде чем сменить ник, провела мини-социологический опрос :2funny:, где все желающие могли высказать свое мнение, по поводу моей затеи. Оказалось, что затеяла не зря. :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2007, 07:59:21 от NatElla »
Сообщить модератору
wersachi
« Ответ #80 : 10 Апреля , 2007, 09:50:37 »
Candy, тебе очень идет новый ник!
Наталья Анатoльевна
« Ответ #81 : 10 Апреля , 2007, 11:03:10 »
Нет, господа! Оставляю "Наталью Анатольевну", хоть и на училку смахивает. Потому, как на прогулке у меня были ломки при представлении. Поробуйте-ка произнести НАТАНАТ вслух. А быстро-быстро 3 раза подряд?
Наташик
Гость
« Ответ #82 : 10 Апреля , 2007, 11:09:28 »
Нет, господа! Оставляю "Наталью Анатольевну", хоть и на училку смахивает. Потому, как на прогулке у меня были ломки при представлении. Поробуйте-ка произнести НАТАНАТ вслух. А быстро-быстро 3 раза подряд?
Эх, жаль......А
NatAnat так креативненько было, так необычно и оригинально, мне нравилось.
Ну что же,
Наталья Анатольевна , будем вас теперь величать только так, по-учительски :2funny: :2funny: :2funny:
bookmark
« Ответ #84 : 10 Апреля , 2007, 14:40:36 »
Когда читаю ник NatElla, каждый раз представляю вкусненькую шоколадную пасту :razz:
Chocolaty
« Ответ #85 : 11 Апреля , 2007, 09:02:08 »
А у меня Ник Candy, ассоциируется со стиралкой и их слоганом can do
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Наташик
Гость
« Ответ #86 : 11 Апреля , 2007, 09:08:10 »
А у меня
Candy ассоциируется с какой-то машиной-иномаркой, не знаю, почему... :)
wersachi
« Ответ #87 : 11 Апреля , 2007, 10:01:34 »
а у меня Candy ассоциируется с шоколадкой
bookmark
« Ответ #88 : 11 Апреля , 2007, 11:19:29 »
а у меня Candy ассоциируется с леденцом :-)
мама Миланы
Гость
« Ответ #89 : 11 Апреля , 2007, 11:29:05 »
А у меня
Candy ассоциируется с какой-то машиной-иномаркой, не знаю, почему... :)
Да-да! Я хожу, тоже так ассоциируется!
Вообще-то это "конфетка".