Marisha_V
|
 |
« Ответ #1140 : 21 Апреля , 2011, 15:57:26 » |
|
Девочки, спасибо за компанию. Нам с Иришей очень понравилось и мы были рады всех увидеть :smitten:
Мы домой приехали только в 16.30)))) Поиграли на детской плащадке в парке :lol:, и снова вернулись в Буратино - мы там нашего медведЯ оставили((( Так мне их работница высказала что детки игрушки разбросали и она только закончила их убирать :idiot2: Еще мы дошли до Никитки и купили имбирь, сегодня приедут продукты для суши :ура:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1141 : 21 Апреля , 2011, 16:02:36 » |
|
Хелин, Мы гулять собираемся, Ярослав только проснулся просится на улицу.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1142 : 21 Апреля , 2011, 16:08:42 » |
|
Так мне их работница высказала что детки игрушки разбросали и она только закончила их убирать :idiot2:
А для чего она вообще там? книжки читать? ??? :uglystupid2: странная тетя, однако
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1143 : 21 Апреля , 2011, 16:12:22 » |
|
а чего все делают, уборку? я настю наподнималась, живот теперь болит, решила все же не рисковать и не убираться, зато сварила вкуснейшую солянку. Вчера муж купил мясо в молнии охлажденное, свинину, я его на ночь в холодильник положила, хотела с утра бульон сварить, утром открыла его оно воняет :idiot2: выкину 250 рублей в мусорку, вот видимо они его не свежее сразу продали :tickedoff:
я на днях мясо разморозила и в школу поехала (свинина из молнии)............. мама мне звонит, говорит, что ей кажется, что оно "с душком"..........так и остался лежать кусок мяса до моего возвращения из школы (ну 30 минут максимум), когда я приехала сало на мясе ПОЗЕЛЕНЕЛО!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1144 : 21 Апреля , 2011, 16:13:48 » |
|
а чего все делают, уборку? я настю наподнималась, живот теперь болит, решила все же не рисковать и не убираться, зато сварила вкуснейшую солянку. Вчера муж купил мясо в молнии охлажденное, свинину, я его на ночь в холодильник положила, хотела с утра бульон сварить, утром открыла его оно воняет :idiot2: выкину 250 рублей в мусорку, вот видимо они его не свежее сразу продали :tickedoff:
я на днях мясо разморозила и в школу поехала (свинина из молнии)............. мама мне звонит, говорит, что ей кажется, что оно "с душком"..........так и остался лежать кусок мяса до моего возвращения из школы (ну 30 минут максимум), когда я приехала сало на мясе ПОЗЕЛЕНЕЛО!!! А что за мясо?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1145 : 21 Апреля , 2011, 16:14:30 » |
|
Judith, ты ж вроде раньше в Арианте покупала? а вообще капец, конечно(((, надо прям там нюхать
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1146 : 21 Апреля , 2011, 16:14:46 » |
|
Мама Арсюши, так написано ж)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1147 : 21 Апреля , 2011, 16:22:42 » |
|
Marisha_V, нда, администратор там странная, мягко говоря. Judith, вот я из молнии не первый раз мясо выбрасываю и беру его там рееедко. В арианте мне тож не нра, его начинаешь жарить оно кислятиной воняет и тока потом мясом, вот и не знаю где мясо покупать...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1148 : 21 Апреля , 2011, 16:23:22 » |
|
Да уж... Я мясо в арианте чаще всего беру, ну или в синегорье. Ни разу на такую бяку не попадала. Правда, я не переношу запах сырового мяса, поэтому нюхаю его редко.
Да, все тоже спасибо за компанию. Очень рада была всех увидеть, правда, не всех признала. :ой засмущали:
Надо генералить, а мне лень. Щас Буся встанет, может настроение на уборку появиться, а то пока я налопалась, сижу отдышаться не могу... :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1149 : 21 Апреля , 2011, 16:24:27 » |
|
Хелин, да уж... я даже темку про мясо заводила как-то)), теперь покупаю только у родителей в поселке у проверенного дядьки, по спецзаказу), папа у него уже много лет берет. Он и фарш нам делает постоянно, причем если купить "просто так", без звонка, фарш будет хуже((
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1150 : 21 Апреля , 2011, 16:25:38 » |
|
Солнышко, хмм... и где вы берете? ^-^ Муж тоже предлагает в поселке возле работы на ЧМЗ попробовать взять. Там есть дворы, которые разную птицу держат... Вот тока думаю теперь, мало ли чем люди кормят... ИЛи как считаете?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1151 : 21 Апреля , 2011, 16:28:19 » |
|
Солнышко, здорово, когда есть у кого купить, а этот дядя только вам продает или можно присоединиться к вам :ой засмущали: Я вот свинину очень люблю, но я всю жизнь до приезжда сюда жить ела домашнюю, а эту есть не могу, у покупной и домашней совершенно разные вкусы:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1152 : 21 Апреля , 2011, 16:31:06 » |
|
Солнышко, мы берем в "Молнии" ариантовское мясо. Упакованное, на подложке.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1153 : 21 Апреля , 2011, 16:32:03 » |
|
Солнышко,Оля,а икру вы больше не покупаете? :angel:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1154 : 21 Апреля , 2011, 16:33:04 » |
|
Солнышко, здорово, когда есть у кого купить, а этот дядя только вам продает или можно присоединиться к вам :ой засмущали: Вот и я о том же. ;) Но я в первую очередь для Бусинки. Она за свою жизнь успеет разного мяса наестся... У меня свекровь берет говядину на рынке в Старокомышенске. Говорит, там хорошее. Она там уже и людей знает, у кого постоянно берет. Но я все же к свинине лучше отношусь.
|
|
|
|
|