Королев@
|
 |
« Ответ #45 : 15 Апреля , 2011, 20:47:12 » |
|
Тан4ик, ааа у нас тоже шелушились ручки....это от перехоженности? на 41 родила
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #46 : 15 Апреля , 2011, 20:48:08 » |
|
мама Андрюшеньки, не знаю вечером гуляли...мне показалось холодные...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #47 : 15 Апреля , 2011, 21:41:38 » |
|
я на улицу беру тоненькие перчатки, днем не одеваю, а вечером или если ветер то одеваю, от ветра при холоде у Насти кожа рук шелушится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #48 : 15 Апреля , 2011, 21:53:44 » |
|
Девочки как через онлайн сбер пополнить счет на интерсвязь? меня отключили(
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #49 : 15 Апреля , 2011, 22:14:46 » |
|
А мы на субботник ходили. Прибрали всё во дворе, теперь там чистота-красота! Приятно выйти погулять! :mrgreen:
Это ваша инициатива? или всем двором убирались?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #50 : 15 Апреля , 2011, 22:15:51 » |
|
А это мой пузик. на 36 неделе. Правда к 43 он ооочень вырос
43 недели?! Мамадарагая!!! Вот сынулику там хорошо было, не торопился выходить :) Ой девочки я как вспомню ( что Сеня мог там задохнуться) так вздрогну. Я еще своему участковому доказывала что срок больше (чувствовала да и Узи показывало), а она нет Узи на пару недель ошибаются. В итоге родила в понед а во вторник было бы 44 нед :crazy2: ого! Леля в 41 неделю родилась, и то уже кисти и стопы были белые от отошедшей кожи. Она потом долго шелушилась и облазила. И глаза у нее на фотках из роддома открыты. У Маши - закрыты. Мы-то не садиковские, но у нас Маша в садик ходит. у нас помимо глазок открытых еще и ноготки приличные были
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #51 : 15 Апреля , 2011, 22:17:16 » |
|
А это мой пузик. на 36 неделе. Правда к 43 он ооочень вырос
43 недели?! Мамадарагая!!! Вот сынулику там хорошо было, не торопился выходить :) Ой девочки я как вспомню ( что Сеня мог там задохнуться) так вздрогну. Я еще своему участковому доказывала что срок больше (чувствовала да и Узи показывало), а она нет Узи на пару недель ошибаются. В итоге родила в понед а во вторник было бы 44 нед :crazy2: даааа и как тебе дали доходить...хотя в роддом должны все женщины госпитализироваться в 38 недель планово...наверное если бы легла там бы зарожала у них вот знала бы я что обязаны в 38 так сама бы дегла. Но мне сказали как зарожаешь в роддом, раньше там делать нечего, а сама врач в теплые страны укатила
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #52 : 15 Апреля , 2011, 22:18:15 » |
|
я на улицу беру тоненькие перчатки, днем не одеваю, а вечером или если ветер то одеваю, от ветра при холоде у Насти кожа рук шелушится.
мы тоже только по вечерам тонкие одеваем, но сегодня и без них не замерз
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #53 : 15 Апреля , 2011, 22:27:31 » |
|
:пятачок с шариком:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #54 : 15 Апреля , 2011, 22:32:00 » |
|
мы тоже только по вечерам тонкие одеваем, но сегодня и без них не замерз вы вечером во сколько выходите гулять?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #55 : 15 Апреля , 2011, 22:39:51 » |
|
Ну болтушки!Я вас потеряла.Наш папа завтра в командировку уезжает(((Думала дня на 3,ан нет - на неделю,потом приедет на день и опять укатит на неделю((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #56 : 15 Апреля , 2011, 22:41:10 » |
|
У меня мама с Данилкой гуляла 2 часа,пока мы по магазинам ездили(точнее в один магазин :смеется:) Я его легко одела,думала что с нами поедет,но он даже не замерз и без варежек мы давно гуляем,т.к. он их снимает и под попу прячет :D Девочки сегодня моя душа в магазине пошла в разнос,ладно муж притормозил.Набрала всякой вкусности.Душа не выдержала,купила мойвы копченой,жаль муж пиво не дал купить :ой засмущали: Да и так полкило срубила :lol:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #57 : 15 Апреля , 2011, 22:42:25 » |
|
Ну болтушки!Я вас потеряла.Наш папа завтра в командировку уезжает(((Думала дня на 3,ан нет - на неделю,потом приедет на день и опять укатит на неделю((
Ну чего переживаешь?Ради вас старается.Мне вот если честно мужиков жалко,пашут,по командировкам и калымам ездят :crazy2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #58 : 15 Апреля , 2011, 22:50:28 » |
|
Ставропольчанка, и мой уезжает, только мой через неделю уезжает и тоже на неделю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #59 : 15 Апреля , 2011, 22:51:21 » |
|
мы тоже только по вечерам тонкие одеваем, но сегодня и без них не замерз вы вечером во сколько выходите гулять? чаще в 17.30 и до папиного прихода до 19.30-20.00
|
|
|
|
|